воля Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Vano
    Вы о чём-то ещё говорить умеете, кроме как обо мне? А админы, вместе с вами, ответят, за ваше постоянное хамство, в мой адрес, которое им некогда остановить, нравится оно им. Туго доходит, что что бы вы не сказали, это только похвала мне, так как я в миллион раз хуже? Тогда продолжайте тупить. Вы же типа христианин. Смиренный .....
    Потому что это не хамство, а спасение. А для вас это оскорбление, потому что вы очень любите себя. Я что-то не пойму, так я вас хвалю или оскорбляю, вы уж определитесь как-нибудь. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
    Вы о чём-то ещё говорить умеете, кроме как обо мне? А админы, вместе с вами, ответят, за ваше постоянное хамство, в мой адрес, которое им некогда остановить, нравится оно им. Туго доходит, что что бы вы не сказали, это только похвала мне, так как я в миллион раз хуже? Тогда продолжайте тупить. Вы же типа христианин. Смиренный .....
    Вы где живете, Вано? Может буду проездом шашлыком угощу. Надеюсь ваш Бог не запрещает вам мясо есть? А то он внушил вам, что вы глупец, потом внушил, что вы грешник, может он и мясо вам запрещает есть. Я тогда куплю вам зеленого салату.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Олег Дэш
      Потому что это не хамство, а спасение. А для вас это оскорбление, потому что вы очень любите себя. Я что-то не пойму, так я вас хвалю или оскорбляю, вы уж определитесь как-нибудь. .
      Идиота то из меня не делайте, хорошо? Вы в реале попробовали бы столько слов сказать в мой адрес? Вам говорят вы не нужны, а вы типа меня спасаете? Кто меня от вас спасёт? Или это по вашему не хамство? Не соскочите, не мечтайте. За всё своё хамство дадите ответ Богу Живому. И те, кто позволяет вам безнаказанно хамить, дадут. Так как тут не реал и я сам не могу вас успокоить. Вашу наглость, которую вы тут выдаёте за моё спасение. А себя я давно похоронил. И давно определился и сказал вам, что вы Хам. А про похвалу, это оттого, что нет таких слов, которые выразили бы, насколько я плохой человек. И как бы вы не старались, мне хамить, это только похвала, для меня. Но прикидывайтесь дальше, христианином, заботливым. Жаль по делам вам воздаст Господь. И поверьте, мне лучше знать, хамите вы мне или спасаете. Себя спасите, который раз вам говорю, а вы всё в идиота играете. Ваше право. Жаль только, что всю тему засрали, своими разборками, но не дам я вам последнего слова. Вы же типа христианин, вот и проверю, на коком кругу ада вы мне это докажите делами. Успехов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
      Вы где живете, Вано? Может буду проездом шашлыком угощу. Надеюсь ваш Бог не запрещает вам мясо есть? А то он внушил вам, что вы глупец, потом внушил, что вы грешник, может он и мясо вам запрещает есть. Я тогда куплю вам зеленого салату.
      В личку телефончик мне скиньте, я вас сам угощу....
      Последний раз редактировалось Vano; 03 July 2018, 06:42 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Vano
        Идиота то из меня не делайте, хорошо? Вы в реале попробовали бы столько слов сказать в мой адрес? Вам говорят вы не нужны, а вы типа меня спасаете? Кто меня от вас спасёт? Или это по вашему не хамство? Не соскочите, не мечтайте. За всё своё хамство дадите ответ Богу Живому. И те, кто позволяет вам безнаказанно хамить, дадут. Так как тут не реал и я сам не могу вас успокоить. Вашу наглость, которую вы тут выдаёте за моё спасение. А себя я давно похоронил. И давно определился и сказал вам, что вы Хам. А про похвалу, это оттого, что нет таких слов, которые выразили бы, насколько я плохой человек. И как бы вы не старались, мне хамить, это только похвала, для меня. Но прикидывайтесь дальше, христианином, заботливым. Жаль по делам вам воздаст Господь. И поверьте, мне лучше знать, хамите вы мне или спасаете. Себя спасите, который раз вам говорю, а вы всё в идиота играете. Ваше право. Жаль только, что всю тему засрали, своими разборками, но не дам я вам последнего слова. Вы же типа христианин, вот и проверю, на коком кругу ада вы мне это докажите делами. Успехов.

- - - Добавлено - - -

В личку телефончик мне скиньте, я вас сам угожу....
        За всё своё хамство дадите ответ Богу Живому , странно, а Он говорит, что я Его лучшее произведение и что Он оправдал меня навеки. Кому верить : вам или Ему? « А себя я давно похоронил. » , жаль, что ещё и не воскрес, так в могиле и остался . « А про похвалу, это оттого, что нет таких слов, которые выразили бы, насколько я плохой человек.» и вы хотите доказать это кулаками? Угадал? « Вы в реале попробовали бы столько слов сказать в мой адрес? » -- о, истинно христианская душа и это современное христианство?! Браво, вы превзошли Самого Бога! « Жаль по делам вам воздаст Господь » -- вы просто бредите судом Божьим. Он что, у вас на побегушках?? « , вот и проверю, на коком кругу ада вы мне это докажите » - я же говорил, что это для вас ад. Ну, вы уж так не переживайте, а то мне прямо жаль вас. Жаль, что нормальное общение для вас это ад. А мне так нравится с вами общаться, а вот вы страдаете, печально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano

- - - Добавлено - - -

В личку телефончик мне скиньте, я вас сам угощу....
        Мне очень нравятся манты, купите?
        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 03 July 2018, 07:53 AM.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Олег Дэш
          Он говорит......
          Мне очень нравятся манты, купите?
          Вы не устали от своего вежливого хамства? Раз вам Христос говорит, то я вам зачем? Ваши сопли мне зачем? Я же просил номер вашего телефона мне в личку написать? Типа бессмертный, но телефоны не раздаёте?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Манад
            Санек, я не встречал в Писании, где Отец своей волей отменяет свои заповеди, Сын тоже этого не делает, а любовь у них к нам одинакова.
            Как же? Моисей говорит: 15. Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте
            (Книга Второзаконие 18:15)
            Тем самым Моисей показал временное действие закона данного Богом через него. По пришествии Мессии следует слушать Мессию, а если бы Мессия говорил, то же, что написано в Моисеевом законе, какой смысл указывать на него, чтобы его слушали?
            Потов в преображение Христа, Бог говорит, что Иисус его Сын возлюбленный, чтобы его слушали. Не Моисея, не пророков, никого, кроме Христа.
            Итак, с пришествием Христа, закон Моисеев прекращает быть и на его место встаёт закон Христов. Ну, это конечно для тех, кто Христа слушает. Отмена закона Моисеева, была заложена при появлении этого закона, "его слушайте". Мессия - конец закону. До Мессии все слушают священников, что они говорят по закону, а потом Мессию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Что же ты такой не последовательный: то сам пришел и тут же ссылаешься никто не прийдет если не привлечет Отец...и такая вот прочиворечивость у тебя во всех твоих сообщениях...правильно сказано избранному святому народу и дана возможность принять Благую весть, так принимайте,
            пора уже узнать суть привития к природной маслине.
            Меня не приглашали. Отец привёл, потому, что я поверил. Так лучше?
            Суть простая: верующий в Христа имеет вечную жизнь. И с какой стороны сюда иудеи заскакивают, я не вижу. Вход в Царство Бога через Христа, а к Христу по вере, через Отца. Нет здесь места иудеям, они такой же вход в Царство Бога имеют, ничем не лучше и не хуже.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55133

Вход всем по вере и через веру, а что вы видите или не видите решайте с Господином...главное никому не желайте что себе не желаете.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Vano
                Вы не устали от своего вежливого хамства? Раз вам Христос говорит, то я вам зачем? Ваши сопли мне зачем? Я же просил номер вашего телефона мне в личку написать? Типа бессмертный, но телефоны не раздаёте?
                Ну, как буду в городе у вас, так дам телефон . Вы хоть скажите какой город.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                  Ну, как буду в городе у вас, так дам телефон . Вы хоть скажите какой город.
                  Кому интересна эта дешёвая отмазка? Трусики поменяте.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Vano
                    Кому интересна эта дешёвая отмазка? Трусики поменяте.
                    А зачем вам мой телефон, чтобы вы мне каждую минуту названивали? А причем здесь трусы? Вы там в порядке? Или у вас от злобы уже крыша едет?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Vano
                      Такую хорошую тему, Вы в очередной раз своими перебранками и непотребным общением зафлудили? Как только модераторы это терпят, или им доставляет удовольствие такое ваше непотребное общение с оппонентами?

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                        А зачем вам мой телефон, чтобы вы мне каждую минуту названивали? А причем здесь трусы? Вы там в порядке? Или у вас от злобы уже крыша едет?
                        На больных разве злятся? Но продолжайте мечтать, пока мечтается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        Такую хорошую тему, Вы в очередной раз своими перебранками и непотребным общением зафлудили? Как только модераторы это терпят, или им доставляет удовольствие такое ваше непотребное общение с оппонентами?
                        А зачем вы мне это пишите? Напишите вашему другу, такуму же как и вы, хаму, который о сути говорить не может, но обо мне всё знает. Или вы совсем уже оборзели? Типа христиане, не себя смиряете, а мне хотите рот заткнуть? Рассказывая о себе, какие вы хорошие, а на деле изрыгающие свои помои, в мой адрес?

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Vano

А зачем вы мне это пишите? Напишите вашему другу, такуму же как и вы, хаму, который о сути говорить не может, но обо мне всё знает. Или вы совсем уже оборзели? Типа христиане, не себя смиряете, а мне хотите рот заткнуть? Рассказывая о себе, какие вы хорошие, а на деле изрыгающие свои помои, в мой адрес?
                          Да Вы хоть кого можете вывести из равновесия. Вам же, как Вы сами говорите, нет ни до кого дела и нет дела, что о Вас думают и говорят. Только на деле это оказывается пустой бравадой.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Мама Эля
                            Да Вы хоть кого можете вывести из равновесия. Вам же, как Вы сами говорите, нет ни до кого дела и нет дела, что о Вас думают и говорят. Только на деле это оказывается пустой бравадой.
                            Меня вам вывести не удаётся, а я как-то вас вывожу? Думать не пробовали? А если сами себе накручиваете, а не прощаете, то я тут при чём? Вы сказать по теме ничего не хотите? Тогда зачем пришли сюда? Своих помоев принесли? Или хотите говорить в мой адрес свои гадости, называя себя христианами, а мне, грешнику, нужно молчать и верить вашей блевотине, которую вы мне пытаетесь вручить? Не получится. Сами всё скушаете. Продолжите хамить мне в теме и призывать меня молчать при этом?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Vano
                              Меня вам вывести не удаётся, а я как-то вас вывожу? Думать не пробовали? А если сами себе накручиваете, а не прощаете, то я тут при чём? Вы сказать по теме ничего не хотите? Тогда зачем пришли сюда? Своих помоев принесли? Или хотите говорить в мой адрес свои гадости, называя себя христианами, а мне, грешнику нужно молчать и верить вашей блевотине, которую вы мне пытаетесь вручить? Не получится. Сами всё скушаете. Продолжите хамить мне в теме и призывать меня молчать при этом?
                              Вас никто и не выводит из равновесия, но напротив все пытаются Вас успокоить.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от Мама Эля
                                Вас никто и не выводит из равновесия, но напротив пытаются успокоить.
                                А кто вам сказал, что я волнуюсь? Я вообще прошу вас не писать мне, ваших поганых мыслишек, в мой адрес. Что вам мешает? Хотите сказать чего, говорите на сказанные мной слова, по этой теме. В чём проблема? Только в вашей наглости и невежестве. И при этом вы ещё рот мне хотите заткнуть, чтобы я молча вашу погань о себе слушал? Ну вы прям истинные христиане, аж страшно, от вашей доброты.

Комментарий

Обработка...