воля Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Мама Эля
    Так мы всё таки обидели Вас? А Вы говорите что никто не может Вас обидеть? Только мы и не собирались Вас обижать. Просто Вы сами не можете спокойно и миролюбиво вести себя на форуме. Уже со всеми тут перебранились. У Вас проглядывает какое то человеконенавистническое настроение. Вы и себя не любите, и всё время сами себя унижаете, наверно считаете самоунижение высшим достоинством и гордитесь этим. Если не хотите, чтобы Вам отвечали, то зачем сами не уйдёте с форума и не оставите людей в покое?
    Не мечтайте. Как бы вы не пытались, ничего у вас не получится. По теме не хотите чего спросить? Или вот к примеру сейчас, вы опять берётесь меня разбирать по косточкам и говорить обо мне, кто вам на это дал право? Никто. Значит вы хамка, к тому же наглая, так как давно предупреждены, что говорить с вами не о чем, но вы опять лезете со своими погаными мыслишками обо мне. Или нет? Или это от доброты душевной, которую вы сами себе приписываете? Так как я вам говорю обратное, но вы меня не слышите. Себя слушаете. Кто вам сказал, о том, что вам нужно кого-то и чему-то научить? А не самой научиться и себя исправить? Вы мне дали хоть один ответ на мои вопросы, к вам? Нет. Но за то усиленно меня с дерьмом смешиваете. Я вас прошу, не писать. Но вы продолжаете. Я вас прошу писать тогда по теме или на сказанные мной слова. Но вы продолжаете обо мне и меня опускать. Это Богу Живому теперь рассказывайте, что любите людей, а мне не надо. Я уже сказал вам, что вы хамка и нахалка и удел ваш, ад. Продолжите? Ничтожество вы, и не более этого. И мнение моё, от постов ваших. Не я вас позорю, вы сами себя, позорите, и даже понять этого не хотите.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Vano
      По теме не хотите чего спросить?
      О чём с Вами можно говорить по теме, если Вы сами говорите, что Вы не христианин и сами себя называете дебилом и глупцом? И столько раз это повторяете, что уже, поневоле, приходится Вам верить.

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Мама Эля
        О чём с Вами можно говорить по теме, если Вы сами говорите, что Вы не христианин и сами себя называете дебилом и глупцом? И столько раз это повторяете, что уже, поневоле, приходится Вам верить.
        Не поверите, но наверно мне самому виднее, кто я и что я и как мне себя назвать? Или вы знаете смысл, который я вложил в свои слова? И вам Христу надо верить, а не мне. Я не вижу, что кто-то услышал о том, что человек должен постом и молитвою и покаянием идти к Богу. Примирится со Христом. Стяжать Духа Святого и обучаться у Него. Времени у вас видимо на это не хватает. Это ваше право, обсуждайте тогда людей, но потом, услышав от Христа эти слова, не удивляйтесь, хорошо? Ведь если вы тут, на земле, не познакомитесь и не примиритесь с Ним, то глупо надеяться, что услышишь другое.

26. Тогда станете говорить: «мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты».
        27. Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды».
        (Св. Евангелие от Луки 13:26,27)

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Мама Эля
          Так мы всё таки обидели Вас? А Вы говорите что никто не может Вас обидеть? Только мы и не собирались Вас обижать. Просто Вы сами не можете спокойно и миролюбиво вести себя на форуме. Уже со всеми тут перебранились. У Вас проглядывает какое то человеконенавистническое настроение. Вы и себя не любите, и всё время сами себя унижаете, наверно считаете самоунижение высшим достоинством и гордитесь этим. Если не хотите, чтобы Вам отвечали, то зачем сами не уйдёте с форума и не оставите людей в покое?
          Вот, правильно сказали. Странный человек, не поймешь толи его хвалят, толи оскорбляют.
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Vano
            Не мечтайте. Как бы вы не пытались, ничего у вас не получится. По теме не хотите чего спросить? Или вот к примеру сейчас, вы опять берётесь меня разбирать по косточкам и говорить обо мне, кто вам на это дал право? Никто. Значит вы хамка, к тому же наглая, так как давно предупреждены, что говорить с вами не о чем, но вы опять лезете со своими погаными мыслишками обо мне. Или нет? Или это от доброты душевной, которую вы сами себе приписываете? Так как я вам говорю обратное, но вы меня не слышите. Себя слушаете. Кто вам сказал, о том, что вам нужно кого-то и чему-то научить? А не самой научиться и себя исправить? Вы мне дали хоть один ответ на мои вопросы, к вам? Нет. Но за то усиленно меня с дерьмом смешиваете. Я вас прошу, не писать. Но вы продолжаете. Я вас прошу писать тогда по теме или на сказанные мной слова. Но вы продолжаете обо мне и меня опускать. Это Богу Живому теперь рассказывайте, что любите людей, а мне не надо. Я уже сказал вам, что вы хамка и нахалка и удел ваш, ад. Продолжите? Ничтожество вы, и не более этого. И мнение моё, от постов ваших. Не я вас позорю, вы сами себя, позорите, и даже понять этого не хотите.
            Ой, Вано, Вано, женщине такие вещи писать. Ненавижу, когда женщину оскорбляют! Ведите себя достойно, вы же мужчина прежде всего, а то ад, да, ад. Как вы всех похоронить хотите.
            Ладно, давайте по теме.
            ЧТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ? В ЧЕМ ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
            Не поверите, но наверно мне самому виднее, кто я и что я и как мне себя назвать? Или вы знаете смысл, который я вложил в свои слова? И вам Христу надо верить, а не мне. Я не вижу, что кто-то услышал о том, что человек должен постом и молитвою и покаянием идти к Богу. Примирится со Христом. Стяжать Духа Святого и обучаться у Него. Времени у вас видимо на это не хватает. Это ваше право, обсуждайте тогда людей, но потом, услышав от Христа эти слова, не удивляйтесь, хорошо? Ведь если вы тут, на земле, не познакомитесь и не примиритесь с Ним, то глупо надеяться, что услышишь другое.

26. Тогда станете говорить: «мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты».
            27. Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды».
            (Св. Евангелие от Луки 13:26,27)
            Вано, а что ты сделал, чтобы Он не сказал тебе такие слова??? Вы ветхозаветный святой, который думает только о себе. Пост и молитва - это для слабонервных. Если бы ты знал Волю Божью, то сказал бы я должен поклоняться Отцу в духе и истине и не нужны мне никакие посты и покаяния, я уже давно прощен.

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Олег Дэш
              Ой, Вано, Вано, женщине такие вещи писать. Ненавижу, когда женщину оскорбляют! Ведите себя достойно, вы же мужчина прежде всего, а то ад, да, ад. Как вы всех похоронить хотите.
              Ладно, давайте по теме.
              ЧТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ? В ЧЕМ ОНА ЗАКЛБЧАЕТСЯ?
              В духовности нет понятия рода, но вам это не интересно, вам интересно очередной раз меня грязью облить. Какой вы мужчина? Где ваш телефон, который я просил вас написать мне в личку и не устраивать тут своих клоунских выступлений? А по теме я давно сказал, что Богом дана свободная воля каждому человеку. Вы свою выбрали, не себя исправлять, а меня чморить. Так и не хотите перестать мне писать. Этим вы и показываете мне, что вы обычное трепло и клоун. Но я вам всегда отвечу, так как не дам вам радости последнего слова. Вы христиане, вот вы и доказывайте теперь это Богу Живому, а я, грешник, пока не порву вас, за вашу наглость и не взыщу с вас, за все ваши унижения меня, не успокоюсь. Жаль не хотите этому верить, но это ваше право. Продолжите? Клоун:?

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8859

Сообщение от Двора
                Вход всем по вере и через веру, а что вы видите или не видите решайте с Господином...главное никому не желайте что себе не желаете.
                Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Матф.7,12;
                С ув. Монад
                Велик мир у любящих Закон
                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Манад
                  Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Матф.7,12;
                  Золотые слова. Поняли бы ещё это те, кто говорит, что я их хочу порвать и похоронить. Я лишь верну им ихнее и приумножу.

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8859

на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. матф.22,40;
                    Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, Рим.3,21;

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

О каком усилии говорит ап.Павел?...
                    Если явилась благодать на благодать и нею все спасаются, не зависимо от дел
                    С ув. Монад

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Манад
                      Но хотения могут быть разные, законные и незаконные. Например, человек хочет, чтобы люди ему прощали все его согрешения против брата своего без его покаяния в этих грехах и, следуя золотому правилу, он должен и другим прощать без покаяния их грехи против него, но это противоречит указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Так противоречит ли Слово Божие само себе? Или хотение этого человека оказалось незаконным, неугодным Господу?

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8859

Сообщение от санек 969
                        Как же? Моисей говорит: 15. Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте
                        (Книга Второзаконие 18:15)
                        Тем самым Моисей показал временное действие закона данного Богом через него. По пришествии Мессии следует слушать Мессию, а если бы Мессия говорил, то же, что написано в Моисеевом законе, какой смысл указывать на него, чтобы его слушали?
                        Потов в преображение Христа, Бог говорит, что Иисус его Сын возлюбленный, чтобы его слушали. Не Моисея, не пророков, никого, кроме Христа.
                        Итак, с пришествием Христа, закон Моисеев прекращает быть и на его место встаёт закон Христов. Ну, это конечно для тех, кто Христа слушает. Отмена закона Моисеева, была заложена при появлении этого закона, "его слушайте". Мессия - конец закону. До Мессии все слушают священников, что они говорят по закону, а потом Мессию.
                        Да только не все так однозначно, санек, потому как закона нет и суда нет.
                        Это ни на тебя, ни на меня, ни на него и согрешающих после Христа не осталось, все одни праведники и суду не подлежат так , санек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        Но хотения могут быть разные, законные и незаконные. Например, человек хочет, чтобы люди ему прощали все его согрешения против брата своего без его покаяния в этих грехах и, следуя золотому правилу, он должен и другим прощать без покаяния их грехи против него, но это противоречит указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Так противоречит ли Слово Божие само себе? Или хотение этого человека оказалось незаконным, неугодным Господу?
                        Мы не говорим о хотениях самых разных, они и низменны могут быть...
                        Речь идет совсем об ином.
                        С ув. Монад

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Манад

Мы не говорим о хотениях самых разных, они и низменны могут быть...
                          Речь идет совсем об ином.
                          Значит к золотому правилу относятся только добродетельные хотения, и их надо отличать от низменных, которые неугодны Богу? Так что не так всё просто и однозначно в соблюдении золотого правила.

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8859

Самое интересное, что воля Отца ни для кого секретом не является, Он САМ не пожелал этого.
                            Всякий из народа верующего знает волю нашего господина, но даже в мелочах не исполняет ее, почему то...............
                            И здесь не надо сворачивать на усердие и помехи лукавого, мы сами не постоянны даже в малом.
                            А кто не верен в малом, как может быть верен в большОм.
                            Какая благодать может защитить от такой беспечности, проверьте себя друзья и скажите себе - нужна ли нам заповедь, указывающая на ошибки
                            С ув. Монад

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8859

И встает вопрос, почему же мы бегаем от закона и заповеди, которая "добра"?...
                              С ув. Монад

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Vano
                                В духовности нет понятия рода, но вам это не интересно, вам интересно очередной раз меня грязью облить. Какой вы мужчина? Где ваш телефон, который я просил вас написать мне в личку и не устраивать тут своих клоунских выступлений? А по теме я давно сказал, что Богом дана свободная воля каждому человеку. Вы свою выбрали, не себя исправлять, а меня чморить. Так и не хотите перестать мне писать. Этим вы и показываете мне, что вы обычное трепло и клоун. Но я вам всегда отвечу, так как не дам вам радости последнего слова. Вы христиане, вот вы и доказывайте теперь это Богу Живому, а я, грешник, пока не порву вас, за вашу наглость и не взыщу с вас, за все ваши унижения меня, не успокоюсь. Жаль не хотите этому верить, но это ваше право. Продолжите? Клоун:?
                                8913 ......
                                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 06 July 2018, 10:33 PM.

Комментарий

Обработка...