Не мечтайте. Как бы вы не пытались, ничего у вас не получится. По теме не хотите чего спросить? Или вот к примеру сейчас, вы опять берётесь меня разбирать по косточкам и говорить обо мне, кто вам на это дал право? Никто. Значит вы хамка, к тому же наглая, так как давно предупреждены, что говорить с вами не о чем, но вы опять лезете со своими погаными мыслишками обо мне. Или нет? Или это от доброты душевной, которую вы сами себе приписываете? Так как я вам говорю обратное, но вы меня не слышите. Себя слушаете. Кто вам сказал, о том, что вам нужно кого-то и чему-то научить? А не самой научиться и себя исправить? Вы мне дали хоть один ответ на мои вопросы, к вам? Нет. Но за то усиленно меня с дерьмом смешиваете. Я вас прошу, не писать. Но вы продолжаете. Я вас прошу писать тогда по теме или на сказанные мной слова. Но вы продолжаете обо мне и меня опускать. Это Богу Живому теперь рассказывайте, что любите людей, а мне не надо. Я уже сказал вам, что вы хамка и нахалка и удел ваш, ад. Продолжите? Ничтожество вы, и не более этого. И мнение моё, от постов ваших. Не я вас позорю, вы сами себя, позорите, и даже понять этого не хотите.
воля Отца
Свернуть
X
-
Комментарий
-
26. Тогда станете говорить: «мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты».
27. Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды».
(Св. Евангелие от Луки 13:26,27)Комментарий
-
Так мы всё таки обидели Вас? А Вы говорите что никто не может Вас обидеть? Только мы и не собирались Вас обижать. Просто Вы сами не можете спокойно и миролюбиво вести себя на форуме. Уже со всеми тут перебранились. У Вас проглядывает какое то человеконенавистническое настроение. Вы и себя не любите, и всё время сами себя унижаете, наверно считаете самоунижение высшим достоинством и гордитесь этим. Если не хотите, чтобы Вам отвечали, то зачем сами не уйдёте с форума и не оставите людей в покое?Комментарий
-
Не мечтайте. Как бы вы не пытались, ничего у вас не получится. По теме не хотите чего спросить? Или вот к примеру сейчас, вы опять берётесь меня разбирать по косточкам и говорить обо мне, кто вам на это дал право? Никто. Значит вы хамка, к тому же наглая, так как давно предупреждены, что говорить с вами не о чем, но вы опять лезете со своими погаными мыслишками обо мне. Или нет? Или это от доброты душевной, которую вы сами себе приписываете? Так как я вам говорю обратное, но вы меня не слышите. Себя слушаете. Кто вам сказал, о том, что вам нужно кого-то и чему-то научить? А не самой научиться и себя исправить? Вы мне дали хоть один ответ на мои вопросы, к вам? Нет. Но за то усиленно меня с дерьмом смешиваете. Я вас прошу, не писать. Но вы продолжаете. Я вас прошу писать тогда по теме или на сказанные мной слова. Но вы продолжаете обо мне и меня опускать. Это Богу Живому теперь рассказывайте, что любите людей, а мне не надо. Я уже сказал вам, что вы хамка и нахалка и удел ваш, ад. Продолжите? Ничтожество вы, и не более этого. И мнение моё, от постов ваших. Не я вас позорю, вы сами себя, позорите, и даже понять этого не хотите.
Ладно, давайте по теме.
ЧТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ? В ЧЕМ ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ?
- - - Добавлено - - -
Не поверите, но наверно мне самому виднее, кто я и что я и как мне себя назвать? Или вы знаете смысл, который я вложил в свои слова? И вам Христу надо верить, а не мне. Я не вижу, что кто-то услышал о том, что человек должен постом и молитвою и покаянием идти к Богу. Примирится со Христом. Стяжать Духа Святого и обучаться у Него. Времени у вас видимо на это не хватает. Это ваше право, обсуждайте тогда людей, но потом, услышав от Христа эти слова, не удивляйтесь, хорошо? Ведь если вы тут, на земле, не познакомитесь и не примиритесь с Ним, то глупо надеяться, что услышишь другое.
26. Тогда станете говорить: «мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты».
27. Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды».
(Св. Евангелие от Луки 13:26,27)Комментарий
-
В духовности нет понятия рода, но вам это не интересно, вам интересно очередной раз меня грязью облить. Какой вы мужчина? Где ваш телефон, который я просил вас написать мне в личку и не устраивать тут своих клоунских выступлений? А по теме я давно сказал, что Богом дана свободная воля каждому человеку. Вы свою выбрали, не себя исправлять, а меня чморить. Так и не хотите перестать мне писать. Этим вы и показываете мне, что вы обычное трепло и клоун. Но я вам всегда отвечу, так как не дам вам радости последнего слова. Вы христиане, вот вы и доказывайте теперь это Богу Живому, а я, грешник, пока не порву вас, за вашу наглость и не взыщу с вас, за все ваши унижения меня, не успокоюсь. Жаль не хотите этому верить, но это ваше право. Продолжите? Клоун:?Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. матф.22,40;
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, Рим.3,21;
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
О каком усилии говорит ап.Павел?...
Если явилась благодать на благодать и нею все спасаются, не зависимо от делС ув. Монад
-
Но хотения могут быть разные, законные и незаконные. Например, человек хочет, чтобы люди ему прощали все его согрешения против брата своего без его покаяния в этих грехах и, следуя золотому правилу, он должен и другим прощать без покаяния их грехи против него, но это противоречит указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Так противоречит ли Слово Божие само себе? Или хотение этого человека оказалось незаконным, неугодным Господу?Комментарий
-
Как же? Моисей говорит: 15. Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте
(Книга Второзаконие 18:15)
Тем самым Моисей показал временное действие закона данного Богом через него. По пришествии Мессии следует слушать Мессию, а если бы Мессия говорил, то же, что написано в Моисеевом законе, какой смысл указывать на него, чтобы его слушали?
Потов в преображение Христа, Бог говорит, что Иисус его Сын возлюбленный, чтобы его слушали. Не Моисея, не пророков, никого, кроме Христа.
Итак, с пришествием Христа, закон Моисеев прекращает быть и на его место встаёт закон Христов. Ну, это конечно для тех, кто Христа слушает. Отмена закона Моисеева, была заложена при появлении этого закона, "его слушайте". Мессия - конец закону. До Мессии все слушают священников, что они говорят по закону, а потом Мессию.
Это ни на тебя, ни на меня, ни на него и согрешающих после Христа не осталось, все одни праведники и суду не подлежат так , санек?
- - - Добавлено - - -
Но хотения могут быть разные, законные и незаконные. Например, человек хочет, чтобы люди ему прощали все его согрешения против брата своего без его покаяния в этих грехах и, следуя золотому правилу, он должен и другим прощать без покаяния их грехи против него, но это противоречит указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Так противоречит ли Слово Божие само себе? Или хотение этого человека оказалось незаконным, неугодным Господу?
Речь идет совсем об ином.С ув. Монад
-
Значит к золотому правилу относятся только добродетельные хотения, и их надо отличать от низменных, которые неугодны Богу? Так что не так всё просто и однозначно в соблюдении золотого правила.Комментарий
-
Самое интересное, что воля Отца ни для кого секретом не является, Он САМ не пожелал этого.
Всякий из народа верующего знает волю нашего господина, но даже в мелочах не исполняет ее, почему то...............
И здесь не надо сворачивать на усердие и помехи лукавого, мы сами не постоянны даже в малом.
А кто не верен в малом, как может быть верен в большОм.
Какая благодать может защитить от такой беспечности, проверьте себя друзья и скажите себе - нужна ли нам заповедь, указывающая на ошибкиС ув. Монад
-
В духовности нет понятия рода, но вам это не интересно, вам интересно очередной раз меня грязью облить. Какой вы мужчина? Где ваш телефон, который я просил вас написать мне в личку и не устраивать тут своих клоунских выступлений? А по теме я давно сказал, что Богом дана свободная воля каждому человеку. Вы свою выбрали, не себя исправлять, а меня чморить. Так и не хотите перестать мне писать. Этим вы и показываете мне, что вы обычное трепло и клоун. Но я вам всегда отвечу, так как не дам вам радости последнего слова. Вы христиане, вот вы и доказывайте теперь это Богу Живому, а я, грешник, пока не порву вас, за вашу наглость и не взыщу с вас, за все ваши унижения меня, не успокоюсь. Жаль не хотите этому верить, но это ваше право. Продолжите? Клоун:?8913 ......
Последний раз редактировалось Олег Дэш; 06 July 2018, 10:33 PM.Комментарий
Комментарий