воля Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergej57
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 3455

Сообщение от виктор*
    вы в своей жизни обязаны...
    Это чистой воды законничество. Какой иудей не знает, что он обязан исполнять заповеди? Но какой результат?..
    Иоан.19:7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
    Сообщение от виктор*
    Каждый более, или менее духовно образованный христианин, каким я не сомневаюсь являетесь и вы, обязаны твёрдо знать
    Каждый более-менее серьезный христианин знает, что чем больше он будет пытаться исполнить какую-нибудь заповедь, тем меньшего успеха он достигнет...

Сообщение от виктор*
    в каждодневной жизни истинного христианина
    Жизнь истинного христианина - Христос. Не себя неотразимого он являет, а Христа, п.что человек сотворен не как жилец, а как жилище...

1Пет.2:5 как живые камни, устрояйте из себя дом духовный...

Рим.8:10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Олег Дэш
      Я вам уже давно ответил, а вы ничего не понимаете. Моя проблема это вы, как болезнь в Теле, которую нужно устранить. Со своими покрывалами на сердце чего то требуете. Вы настолько мертвый, что ничего не видите. Обидел вас любимого в своих глазах. Вы наговорите зло, а потом возмущаетесь : :« Я не говорил ничего » . Вы такие бесстыжие люди просто слов нет.
      Зачем тогда мне снова пишите, раз типа ничего не говорите? Раз нет слов и я ничего не понимаю? Значит есть у вас слова и это вы ничего не понимаете? Я не ваша болезнь, я ваша смерть, которую вы не устраните, даже не мечтайте, и которая придёт к вам и взыщет с вас за каждое ваше слово. Я вам уже всё сказал, вы всё услышали, ваши оправдания и сопли, мне не нужны. Повторю, Христа теперь убедите, что вы такой белый и пушистый, а я такая сволочь. Сложно это понять? Это похоже вы возмущаетесь, а мне нет дела до ваших причитаний. Это вы бесстыжий, наговорили, нагадили и в кустиках скрыться хотите. Не получится это фокус, со мной. Нет во мне жалости, только праведное воздаяние за со-деланное. Чего вы так трепыхаетесь, раз так добры? Не хотите назад своё добро? Благословлённое и приумноженное? Тогда не делитесь им. Разве я тут за вас рот открываю и сею это добро? Я лишь возвращаю каждому своё и с прибылью. Закончен наш разговор. Слуги уже вступили в дело. Вы учите мат-часть, а то так и умрёте, невежей.

25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
      26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
      (Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от sergej57
        Это чистой воды законничество. Какой иудей не знает, что он обязан исполнять заповеди? Но какой результат?..

Каждый более-менее серьезный христианин знает, что чем больше он будет пытаться исполнить какую-нибудь заповедь, тем меньшего успеха он достигнет...

Жизнь истинного христианина - Христос. Не себя неотразимого он являет, а Христа, п.что человек сотворен не как жилец, а как жилище...
        Молодец, брат! Царство Божье открывает для тебя ворота широко!
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Jewe
          Ин.6:2830.Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
          Иисус дополняет вечную волю Бога говоря" примите того кого Я пошлю, принимающий его Меня принимает а принявший Меня принимает пославшего Меня.
          фото в Facebook
          Предлогаю к просмотру проповеди в
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Vano
            Зачем тогда мне снова пишите, раз типа ничего не говорите? Раз нет слов и я ничего не понимаю? Значит есть у вас слова и это вы ничего не понимаете? Я не ваша болезнь, я ваша смерть, которую вы не устраните, даже не мечтайте, и которая придёт к вам и взыщет с вас за каждое ваше слово. Я вам уже всё сказал, вы всё услышали, ваши оправдания и сопли, мне не нужны. Повторю, Христа теперь убедите, что вы такой белый и пушистый, а я такая сволочь. Сложно это понять? Это похоже вы возмущаетесь, а мне нет дела до ваших причитаний. Это вы бесстыжий, наговорили, нагадили и в кустиках скрыться хотите. Не получится это фокус, со мной. Нет во мне жалости, только праведное воздаяние за со-деланное. Чего вы так трепыхаетесь, раз так добры? Не хотите назад своё добро? Благословлённое и приумноженное? Тогда не делитесь им. Разве я тут за вас рот открываю и сею это добро? Я лишь возвращаю каждому своё и с прибылью. Закончен наш разговор. Слуги уже вступили в дело. Вы учите мат-часть, а то так и умрёте, невежей.

25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
            26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
            (Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)
            Ой, Вано, Вано! Спасибо, хоть напоследок порадовал меня. Ладно, пусть Бог помилует вас и даст войти в благодать возлюбленного Сына Своего! Аминь!!!

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Олег Дэш
              Ой, Вано, Вано! Спасибо, хоть напоследок порадовал меня. Ладно, пусть Бог помилует вас и даст войти в благодать возлюбленного Сына Своего! Аминь!!!
              Вам скучно? Мне зачем эти ваши сопли? Вам повторить, что я и живу Милостью Христа? Это вы с другими прикидывайтесь знающим, хорошо? Типа Царствие Божие открывает вам широко ворота. А мне точно известно, что Царствие Божие внутри каждого человека есть, да вот строит его не каждый. Продолжите свои уроки глупости? Я не против, может вы считаете мало ещё наговорили?

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Vano
                Вам скучно? Мне зачем эти ваши сопли? Вам повторить, что я и живу Милостью Христа? Это вы с другими прикидывайтесь знающим, хорошо? Типа Царствие Божие открывает вам широко ворота. А мне точно известно, что Царствие Божие внутри каждого человека есть, да вот строит его не каждый. Продолжите свои уроки глупости? Я не против, может вы считаете мало ещё наговорили?
                Да, я хочу наговорить очень много.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                  Да, я хочу наговорить очень много.
                  Мне зачем об этом пишите? Я вам запрещаю чего-то? Говорите, только не мне, мне это дерьмо не нужно. Найдите свободные уши, которые захотят это слушать. Это тоже сложно вам понять? Так сильно бродит ваша доброта?

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Vano
                    Мне зачем об этом пишите? Я вам запрещаю чего-то? Говорите, только не мне, мне это дерьмо не нужно. Найдите свободные уши, которые захотят это слушать. Это тоже сложно вам понять? Так сильно бродит ваша доброта?
                    Слова типичного религиозного фонатика. Вы куда вообще ходите на собрание?

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                      Слова типичного религиозного фонатика. Вы куда вообще ходите на собрание?
                      Вы о словах моих, или своих, говорить умеете? Или только обо мне, свои думы и мыслишки излагать научились? Типа шаман провидец? Или так и продолжите меня доставать? Только хлопотно это, я пофигист, а не фанатик. Не устали гадать обо мне? Сложно остановить брожение вашей доброты? И забыть обо мне, так как вы мне не интересны, так как давно и всё сказано?

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Vano
                        Вы о словах моих, или своих, говорить умеете? Или только обо мне, свои думы и мыслишки излагать научились? Типа шаман провидец? Или так и продолжите меня доставать? Только хлопотно это, я пофигист, а не фанатик. Не устали гадать обо мне? Сложно остановить брожение вашей доброты? И забыть обо мне, так как вы мне не интересны, так как давно и всё сказано?
                        Вы как девушка : << Что вы ко мне лезете! » . Жалко, что вы глуцом себя считаете, а то можно было бы на более глубокие темы поговорить. Библия много чего о глупых говорит, особенно притчи. Вы такой и есть наверное? Пофигист - глупец - отличная характеристика! Чьё вы порождение интересно, но точно не Бога. А что это за вероисповедание у вас « Человек » ? Это какое-то новое направление ещё породилось или что?

Комментарий

• виктор*
                          Отключен

• 19 December 2011
                          • 2096

Сообщение от sergej57
                          Хреновый результат, но я не иудей и не принадлежу ни к какой конфессии, как для вас будет ни странно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergej57

Я знаю точно, что заповеди Христа - это идеал к которому нам необходимо стремиться и далеко не каждый верующий во Христа способен пунктуально соблюдать всё то, что заповедал нам Иисус. Повторяю, заповеди - это идеал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergej57
                          человек сотворен не как жилец, а как жилище...
                          Жилище для обитаемого в нём духа, цель которого - привести человека к Богу.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Олег Дэш
                            Вы как девушка : << Что вы ко мне лезете! » . Жалко, что вы глуцом себя считаете, а то можно было бы на более глубокие темы поговорить. Библия много чего о глупых говорит, особенно притчи. Вы такой и есть наверное? Пофигист - глупец - отличная характеристика! Чьё вы порождение интересно, но точно не Бога. А что это за вероисповедание у вас « Человек » ? Это какое-то новое направление ещё породилось или что?
                            Куда мне, всё от Бога, только у вас. Вы правда себя считаете умным? Чтобы о Библии говорить? Вы со мной, с глупцом, говорить не можете. Меня не слышите. Ладно хоть своей сказанной глупости радуетесь.

Комментарий

• sergej57
                              Ветеран

• 29 March 2012
                              • 3455

Сообщение от виктор*
                              Хреновый результат, но я не иудей и не принадлежу ни к какой конфессии.
                              Христиане искуплены Христом, поэтому и принадлежать должны бы Ему.
                              1Кор.6:20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
                              Церковь в Галатах попала в сатанинские сети, но все дело в принципе. Есть принцип закона, и есть принцип благодати. Не имея здорового рассуждения, можно из чего угодно (напр. из Нагорной проповеди) сделать себе "Христианский Закон". Результат будет такой же, т.е. "хреновый".

Сообщение от виктор*
                              Я знаю точно, что заповеди Христа - это идеал к которому нам необходимо стремиться и далеко не каждый верующий во Христа способен пунктуально соблюдать всё то, что заповедал нам Иисус. Повторяю, заповеди - это идеал.
                              Согласен, но стремление должно быть направлено к тому, чтобы в нас жил Христос, а не к тому, чтобы мы сами подбирали подходящие нам добрые дела (из всего списка). Господу нужны наши сердца, а не наши дела. А делать (т.е. строить Свою Церковь, используя нас) будет уже Он Сам.

1Кор.15:10 ...я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
                              Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
                              Рим.15:18 ...совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом,
                              19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.
                              Сообщение от виктор*
                              Жилище для обитаемого в нём духа, цель которого - привести человека к Богу.
                              Новый человеческий дух (=новая вера, новое понимание) должен еще родиться в душе верующего от Духа Божьего:

Иоан.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                              Гал.4:19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от sergej57
                                Христиане искуплены Христом, поэтому и принадлежать должны бы Ему.

Церковь в Галатах попала в сатанинские сети, но все дело в принципе. Есть принцип закона, и есть принцип благодати. Не имея здорового рассуждения, можно из чего угодно (напр. из Нагорной проповеди) сделать себе "Христианский Закон". Результат будет такой же, т.е. "хреновый".

Согласен, но стремление должно быть направлено к тому, чтобы в нас жил Христос, а не к тому, чтобы мы сами подбирали подходящие нам добрые дела (из всего списка). Господу нужны наши сердца, а не наши дела. А делать (т.е. строить Свою Церковь, используя нас) будет уже Он Сам.

Новый человеческий дух (=новая вера, новое понимание) должен еще родиться в душе верующего от Духа Божьего:
                                Амиинь, брат, истинно так!!! Неужели я нашёл, как говорит апостол, одинакового в душе.

Комментарий

Обработка...