воля Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от aleck
    (странно... )
    так вы действительно не различаете Савла от Павла???
    Я, им, просто не интересуюсь, как и его посланиями, вернее забыл и о Павле, и о его посланиях, мне, как христианину, Духа Святого имеющего, на всякую истину меня наставляющего, как и Завещал Христос, абсолютно не нужными, потому, повторю и забытыми напрочь, причем весьма давно, ибо мне и забот о собственной душе моей, и близких, предостаточно, я и свое вчера забываю, о завтрашнем не мечтая, что-бы мне еще чьей-то прошлой жизнью интересоваться или вспоминать о ней; да, а для подражания и следования истине, мне Христа и Духа Святого предостаточно, как и завещал Христос.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от духовный турнир
      Да, ладно
      У вас нет правды.

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от доккуш
        У вас нет правды.
        Ну, да, мне, так твоего голословного, бездоказательного мнения не хватало.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Ну, да, мне, так твоего голословного, бездоказательного мнения не хватало.
          23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
          24 Только у Господа, будут говорить обо Мне, правда и сила». К Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.

Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/

- - - Добавлено - - -

Только у Господа правда.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от доккуш
            23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
            24 Только у Господа, будут говорить обо Мне, правда и сила». К Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.

- - - Добавлено - - -

Только у Господа правда.
            Меня, как христианина, имеющего Духа Святого, на всякую истину(ПРАВДУ Божью), меня, наставляющего, конечно волнуют проблемы неверующих, заблудших и даже лжеверующих, Духа Святого и истины( ПРАВДЫ Божьей), Им, наставляемлй, не имеющих, однако, большее, что я могу, лишь посоветовать тебе и тебе подобных, истинно и искренно, поверить в Христа, Духа Святого получить, на всякую истину(ПРАВДУ Божью) наставляющего и тогда поговорим, имеют-ли христиане Правду Божью или нет, а, без сего, не беседа, а выслушивание лепета младенцев умом, взрослых телом и ничего более.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Меня, как христианина, имеющего Духа Святого, на всякую истину(ПРАВДУ Божью), меня, наставляющего, конечно волнуют проблемы неверующих, заблудших и даже лжеверующих,
              21 ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно и все стадо их рассеяно.
              Иеремия 10 глава Библия: https://bible.by/syn/24/10/

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от доккуш

21 ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно и все стадо их рассеяно.
                Иеремия 10 глава Библия: https://bible.by/syn/24/10/
                Каждому свое: тебе-чтение в.з., а мне вера в Христа, Дух Святой, Им, Завещанный, на всякую истину(ПРАВДУ Божью), меня, наставляющий, так, что все, беседа закончена.

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8859

Сообщение от Hibiscus
                  Мы знаем слишком много. Нас искусило Знание. Мы заблудились в Лабиринте, где нет выхода в Добро. Одна надежда.

И Вас со Всемирными Выборами.
                  Интересно, что оказалось лишним в ваших познаниях, как искушение?
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

мне вера в Христа, Дух Святой, Им, Завещанный, на всякую истину(ПРАВДУ Божью), меня, наставляющий, так, что все, беседа закончена.
                    Почему вы решили, что это вам завещано? Не думаете ли вы, что взяли чужое?

Это вас, по вашему, Дух наставляет, что бы вас волновали проблемы лжецов?
                    Меня, как христианина, имеющего Духа Святого, на всякую истину(ПРАВДУ Божью), меня, наставляющего, конечно волнуют проблемы неверующих, заблудших и даже лжеверующих
                    Вас волнуют проблемы сатаны?

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

а мне вера в Христа, Дух Святой, Им, Завещанный, на всякую истину(ПРАВДУ Божью), меня, наставляющий, так, что все, беседа закончена.
                      Это , по вашему, Дух вас наставил, что бы беседа была закончена?

Комментарий

• Hibiscus
                        Отключен

• 21 September 2017
                        • 1135

Сообщение от Манад
                        Интересно, что оказалось лишним в ваших познаниях, как искушение?
                        Чужие мысли, конечно же. Ведь познаю я что угодно, только не себя, когда в одной тарелке у меня и Знание и Искушение.

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8859

Воля Отца моего Небесного в том, чтобы я встал на путь Истины и пошел за Ним, к Нему!
                          Не прошел мимо, учения Господа И. Христа и не оставил заповеди Божьи, аминь.
                          Его воля в отношение меня лично - так думаю. Так понимаю.
                          Мы так научены и знаем, что все в Его воле и чему не быть, тому не случиться, ОН БОГ.

А в общем, воля Бога нашего, она конечно многогранна.
                          В теме есть мнения: она в освящении нашем; в спасении всех крестившихся; воля в законе Его и т.д.
                          И, как в беззаконии может осуществиться желаемое нами, для спасения? Думается - никак.
                          Поправьте, если думаю однобоко или вовсе не на волне Божьих мнений о нас, спасибо и шабат-шалом!
                          С ув. Монад

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Сообщение от Манад
                            Воля Отца моего Небесного в том, чтобы я встал на путь Истины и пошел за Ним, к Нему!
                            Не прошел мимо, учения Господа И. Христа и не оставил заповеди Божьи, аминь.
                            Его воля в отношение меня лично - так думаю. Так понимаю.
                            Мы так научены и знаем, что все в Его воле и чему не быть, тому не случиться, ОН БОГ.

А в общем, воля Бога нашего, она конечно многогранна.
                            В теме есть мнения: она в освящении нашем; в спасении всех крестившихся; воля в законе Его и т.д.
                            И, как в беззаконии может осуществиться желаемое нами, для спасения? Думается - никак.
                            Поправьте, если думаю однобоко или вовсе не на волне Божьих мнений о нас, спасибо и шабат-шалом!
                            Израиль отверг Спасителя своего, но Бог верен в обещаниях Своих послал на крест Первенца! и Он купил время для спасения Израиля. при этом прибил ко кресту бывшее о всех ЗАКОН. закон дополнен страданиями/кровью/смертью Сына Божия! т.о. все остальные пункты просто пыль!!! свершается тайна БЕЗЗАКОНИЯ. т.е. ГРЕХ за Первенца - на Израиле, а остальные - блаженствуют в слепом неведении, жируют и творят что хотят. Но при этом у Израиля пропадает обычный соблазн язычества, т.к. все устремляются к Богу Арваама, Исаака, Иакова.
                            вершина того БЕЗЗАКОНИЯ - блудница сидящая на звере багряном - СССР, а советский народ - беззаконник.
                            все свершилось, народы покорены Богу и Христу Его, Израиль отстрадал за Грех свой. и ныне закончилась ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ с прощением Израилю Греха его. Израиль приходит последним ко Христу, а следовательно становится ПЕРВЫМ!!! как и обещано Богом его - он будет священством святым для народов!

т.ч. и в беззаконии Бог силен обыграть Сатану. и кто был советником Ему? о бездна мудрости и ведения Божия!!!
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8859

Сообщение от aleck

т.ч. и в беззаконии Бог силен обыграть Сатану. и кто был советником Ему? о бездна мудрости и ведения Божия!!!
                              Не надо так поспешать с Израилем, который только на закон и надеялся, оставаясь в беззаконии...
                              Не принявший И. Христа, богочеловека за Бога-Спасителя, остается до сей поры не у дел спасения.
                              Мы живем в исполнение пророчеств, только о начале принятия Израилем Сына Бога - И. Христа, честь и слава Ему! Аминь.
                              С ув. Монад

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Сообщение от Манад
                                Не надо так поспешать с Израилем, который только на закон и надеялся, оставаясь в беззаконии...
                                Не принявший И. Христа, богочеловека за Бога-Спасителя, остается до сей поры не у дел спасения.
                                Мы живем в исполнение пророчеств, только о начале принятия Израилем Сына Бога - И. Христа, честь и слава Ему! Аминь.
                                согласен так и вижу
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...