воля Отца
Свернуть
X
-
40 И Царь скажет им в ответ: Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из этих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Евангелие от Матфея 25 глава Библия: https://bible.by/syn/40/25/Комментарий
-
Брат, я всегда очень внимателен к каждому слову в сообщении...
Скажи только о каком освящении может идти речь ежели нет повиновения с нашей стороны, нет исполнения?
Закрыта дверь и освящения происходить не может, вот того, что: -(из веры в веру).
Мы еще до Христа не дошли, а ты про освящение. Имеешь его, покажи
Нет Его в нас, одни разговоры и увещевания на религиозные темы, как то так, брат.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
23 Он же, обернувшись, сказал Петру: «Отойди от Меня, сатана! Ты Мне соблазн! Потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое».
Евангелие от Матфея 16 глава Библия: https://bible.by/syn/40/16/Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Брат, я всегда очень внимателен к каждому слову в сообщении...
Скажи только о каком освящении может идти речь ежели нет повиновения с нашей стороны, нет исполнения?
Закрыта дверь и освящения происходить не может, вот того, что: -(из веры в веру).
Мы еще до Христа не дошли, а ты про освящение. Имеешь его, покажи
Нет Его в нас, одни разговоры и увещевания на религиозные темы, как то так, брат.
- - - Добавлено - - -
Здесь важно понять о каком блуде реально идёт речь. Речь идёт о том, что многие блудят по отношению к Богу в том, что привносят в Божье - человеческое. Освящение - это труд Господа в нас. И самой центральной заповедью, указывающей на Того, Кто это совершает в человеке является 4-ая заповедь Декалога...
13 скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;
15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
17 это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
(Исх.31:13-17)
Что требуется от нас? Прийти ко Христу..., Который и завершит начатое в нас дело преобразование характера от славы в славу, как от Господня Духа...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Тогда необходимо понять суть освящения - отделения от мира, приготовления к вечности...
- - - Добавлено - - -
Здесь важно понять о каком блуде реально идёт речь. Речь идёт о том, что многие блудят по отношению к Богу в том, что привносят в Божье - человеческое. Освящение - это труд Господа в нас. И самой центральной заповедью, указывающей на Того, Кто это совершает в человеке является 4-ая заповедь Декалога...
13 скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;
15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
17 это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
(Исх.31:13-17)
Что требуется от нас? Прийти ко Христу..., Который и завершит начатое в нас дело преобразование характера от славы в славу, как от Господня Духа...Комментарий
-
Так дети Божьи, тоже Боги и Они в Боге, а Он в Них, а что-бы понять сие, надо поверить в Христа и Духа Святого получить на всякую истину, в том числе и эту, наставляющего, иначе НИКАК; ну, не поймет мир неверующий, что:...ДАНО ЗНАТЬ( и понять)...по Христу, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО верующим, а это только те, кто Духа Святого имеет, а не просто говорит о себе, что якобы верит.Комментарий
-
Мы вернулись на то с чего начинали... и это не вносит ясности. Тогда спрошу проще, что в Вашем понимании " и пусть хранят сыны Израилевы субботу, и "это - знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился. " ?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
От Матфея 27 глава Слово Жизни Библия: https://bible.by/rsz/40/27/Комментарий
-
Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры.
Воля Отца, чтобы мы следовали путём в направлении цели. Тем Путём, который Он для нас уже проложил и прошёл за нас.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Много можно писать о воле Божьей, но на это нужно время.)Комментарий
Комментарий