Ты в своем вопросе не заметил глупого богохульства, ибо я не давал, до твоего вопроса, НИ КАКОГО ПОВОДА, называть, считать, меня Богом, но обратил внимание на мою шутку обличающую твои глупость и богохульство? не твоя забота, как я с Богом общаюсь и слушает-ли Он меня, да и я не полагаю, я знаю, вера на то и Дух Святой, Богом и дарован, что-бы ЗНАТЬ, за собой присматривай попечитель не прошенный, а то он, видите-ли, не причем задавая глупые, богохульные вопросы, ага.
воля Отца
Свернуть
X
-
-
Ну, неверующим и лжеверующим свойственно не знать, что христианам Завещан и послан Христом Дух Святой, для наставления на ВСЯКУЮ ИСТИНУ(ПРАВДУ), так, что ныне и у христиан, сия Божья правда(истина) имеется, достаточная для дня сегодняшнего, а завтра, если Бог даст и живы будем, иная истина(правда), дополнится, от Духа Святого, помогая христианину, сей новый день прожить.Комментарий
-
Ты, хотя-бы внимательно прочитал, что из себя представляет сия фраза, которую, ты привел, а именно: не имеющие любви, не имеют и веры в Христа, не имеющим веры Дух Святой НЕ ДАРУЕТСЯ, а не имеющие Духа Святого, НЕ МОГУТ и знать, тех тайн, на которые Дух Святой наставляет, потому и фраза, которую ты привел, лишь показывает величие любви перед всеми прочими достоинствами христианина, но никак не отменяет, знания, необходимость оных, для следования за Христом, ибо для чего и Дух Святой послан, как не на всякую истину(знание) наставлять.
или Савлу не был дарован ДС и в последствии Павел не стал апостолом?Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
А у вас получается, что вы уже обладает правдой.
Но если вы обладает, то зачем вам наставление, если правда уже у вас есть?
И вот теперь ещё раз спрошу-
Ведь только у Бога правда.Комментарий
-
Комментарий
-
А, я где-то говорил, что обладаю ВСЕЙ Божьей БЕЗКОНЕЧНОЙ ИСТИНОЙ(ПРАВДОЙ)? да сколько не спрашивай, только, вот, сначала надо подумать, если есть чем, а потом и вопросы, ЯКОБЫ разумные, задавать; это-ж надо, то Богом меня называет, то знающим как и Бог, безконечную истину; истина, как-бы мала оная не была, ВСЕГДА ИСТИНА и она ВСЕГДА от Бога, от Духа Святого, для христиан и да, я УВЕРЕН, в истине от Духа Святого получаемой, как-то и было завещано Христом, в отличие от неверующих, Духа Святого не имеющих, на всякую истину наставляющего, потому и удивляющихся, как это христиане, по истине, а не по названию, могут знать Божью правду( истину).Комментарий
-
Комментарий
-
То и есть, что у тебя или ума нет понять, мной сказанное, или совести, притворяясь не понимающим.
- - - Добавлено - - -
И кого-же Павел, тогда проповедовал, какого Христа, в Которого не верил?Комментарий
-
А раз так , то разве это правда-
?
Нет. Это ваша ложь.Комментарий
-
Косвенно можно узнать волю отца по его реакции на жизнь людей на суде : "Идите , благословенные, наследуйте Царство Небесное ! Ибо ..."
То есть, если мы любим ближнего своего - "так как вы сделали это (проявили любовь к ближнему) одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне". (Матф.25:31-46)
Таким образом, Воля Отца - ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ибо в этом ОДНОМ - весь Закон и все пророки ( Гал.5:14 ) - ВСЁ, что хотел сказать Господь ЛЮДЯМ через своих пророков и через Закон - ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ.
В этом и состоит Воля Отца."Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9) см. КНИГА "На пути к Истине или Дамоклов меч"Комментарий
-
Да, ладно и в каком-же посте, я сказал или хотя-бы намекнул, что я Бог, ДО ТОГО и именно, как ты не спросил меня: ты Бог? ты ведь так и НЕ ОТВЕТИЛ, но продолжаешь клевететь? ты что, так наглеешь-то? так ты покажешь мой пост, после которого, ты мне задал вопрос: ты Бог? или продолжишь клеветать?, впрочем ты выберешь второе, ибо я который раз задаю сей вопрос, но у тебя в ответ, кроме клеветы, НИЧЕГО, неужто кроме клеветы, ничего в сердце не осталось?Комментарий
Комментарий