воля Отца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от духовный турнир
    но только к думам надо еще и знание иметь, иначе и думы
    Вот тут ты и не прав-
    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
    1 послание Коринфянам 13 глава Библия: https://bible.by/syn/53/13/

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от доккуш
      Вот тут ты и не прав-
      2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
      1 послание Коринфянам 13 глава Библия: https://bible.by/syn/53/13/
      Ты, хотя-бы внимательно прочитал, что из себя представляет сия фраза, которую, ты привел, а именно: не имеющие любви, не имеют и веры в Христа, не имеющим веры Дух Святой НЕ ДАРУЕТСЯ, а не имеющие Духа Святого, НЕ МОГУТ и знать, тех тайн, на которые Дух Святой наставляет, потому и фраза, которую ты привел, лишь показывает величие любви перед всеми прочими достоинствами христианина, но никак не отменяет, знания, необходимость оных, для следования за Христом, ибо для чего и Дух Святой послан, как не на всякую истину(знание) наставлять.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Ты, хотя-бы внимательно прочитал
        То есть, вы считаете себя правым.
        Ну и считайте себя таковым. Пусть по вашему, так и будет

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Сообщение от доккуш
          То есть, вы считаете себя правым.
          Ну и считайте себя таковым. Пусть по вашему, так и будет
          Конечно правым, однако, отнюдь, не по моему, но по истине от Христа и Духа Святого; моя расшифровка тобой приведенной фразы, вся содержится в заповедях и словах Христа, ВСЯ, стоит лишь со вниманием читать Евангелие, если иного(Духа Святого) не дано.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Конечно правым
            24Только у Господа, будут говорить обо Мне, правда и сила». К Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
            Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/

То есть, получается, по вашему, вы есть Бог.

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от доккуш
              24Только у Господа, будут говорить обо Мне, правда и сила». К Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
              Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/

Ага, а ты мое неудачное творение.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Разве кто либо из христиан посмел бы поставить себя Богом, даже в шутливой манере?
                Даже что бы подыграть кому-то?
                Нет.
                А вы это сделали.

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8859

У кого появится желание отвечать на подобные писульки, у меня нет.
                  С ув. Монад
                  Велик мир у любящих Закон
                  Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от доккуш
                    Разве кто либо из христиан посмел бы поставить себя Богом, даже в шутливой манере?
                    Даже что бы подыграть кому-то?
                    Нет.
                    А вы это сделали.
                    Вот я "посмел", а мнения твои, не христианина, Духа Святого не имеющего, как и понимания, кто такие христиане и что им можно, а что нельзя, меня нисколько не волнуют, сначала поверь, Духа Святого получи, а потом и покушайся учить что делать, что говорить и как жить христианам, да и мы-христиане Сыны Божьи, а Бог наш Отец, ЭТ ТЕБЕ К СВЕДЕНИЮ.

Комментарий

• njgjkm
                      Ветеран

• 10 January 2018
                      • 2016

Чего от нас ждет Бог ? БОГОПОЗНАНИЯ, БОГОВЕДЕНИЯ -вникания в Закон совершенный, Закон свободы и совести и пребывания в Нем, во Христе Иисусе. Для чего приходит к нам персонально к каждому Христос ? ОТЧЕ ИДУ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ- ОТМЕНИТЬ ПЕРВОЕ И ПОСТАНОВИТЬ ВТОРОЕ !!!! Первое -это душевные помышления наши о Боге, о Христе, а ВТОРОЕ - это духовные помышления о Боге и о Христе которые Он -Христос и дает нам. Этим действием в нас Дух Божий посылаемый в нас изменяет наше представление и наши помышления о Боге и в нас наступает время уже духовного помышления, а это уже вторая скиния в нас -та которая за завесою, за плотью Христа в нашем уме, в наших мозгах. Знание Христа как парня, как человека, как молодого мужика -такого же как мы сами -кончилось в нас. Все !!! От НЫНЕ мы Его воспринимаем только как Духа Божьего, Духа исходящего из недр Божьих-Отчих, Духа который сущий в недре Отчем. !!! А это не двуногий мужик, а Дух которым все вокруг нас СОТВОРЕНО, в том числе и мы сами и который всегда рядом с каждым из нас и стучится в дверь сердца нашего чтобы войти -СОВЕРШИТЬ ПРИШЕСТВИЕ и вечерять с нами, учить, вразумлять, открывать нам Свой смысл написанного буквой в Библии.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Вот я "посмел", а мнения твои, не христианина, Духа Святого не имеющего, как и понимания, кто такие христиане и что им можно, а что нельзя, меня нисколько не волнуют, сначала поверь, Духа Святого получи, а потом и покушайся учить что делать, что говорить и как жить христианам, да и мы-христиане Сыны Божьи, а Бог наш Отец, ЭТ ТЕБЕ К СВЕДЕНИЮ.
                        42 Иисус сказал им: «Если бы Бог был Отцом вашим, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                        43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                        44 Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от доккуш
                          42 Иисус сказал им: «Если бы Бог был Отцом вашим, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                          43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                          44 Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/
                          Сатана вон тоже писание и получше тебя знает и даже верит, да только, как и ты, Духа Святого не имеет, но ему-то и невозможно, уже сие, а вот, что тебе мешает, обольщение или лжеверие?; вот когда Духа Святого получишь, то, тогда и цитируй то, что тебе, пока в сердце не вместилось, а без сего, все твои слова из Евангелия, лишь показывают что читать-писать умеешь, а знать, по Христу:...НЕ ДАНО... .

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

вот когда Духа Святого получишь, то, тогда
                            То есть, это вас, по вашему, Дух Святой наставил, ставить себя Богом?

- - - Добавлено - - -

Вот скажите, кто по вашему, более- Дух Святой или же Бог?
                            И если вы себя поставили Богом, то получается, по вашему, Дух Святой преклоняется перед вами. Ибо, по вашему, Вы есть Бог.

- - - Добавлено - - -

И Дух Святой уже не смеет, по вашему, Вас наставлять, ибо Вы выше Его

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от доккуш
                              То есть, это вас, по вашему, Дух Святой наставил, ставить себя Богом?

- - - Добавлено - - -

Вот скажите, кто по вашему, более- Дух Святой или же Бог?
                              И если вы себя поставили Богом, то получается, по вашему, Дух Святой преклоняется перед вами. Ибо, по вашему, Вы есть Бог.

- - - Добавлено - - -

И Дух Святой уже не смеет, по вашему, Вас наставлять, ибо Вы выше Его
                              Нет, это по твоему, я Бог, ты-же, ведь сие, как мантру повторяешь, из какого моего поста, ты получил сию информацию-то, что повторяешь и повторяешь или просто полгать захотелось, душа просит?

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Нет, это по твоему, я Бог, ты-же, ведь сие, как мантру повторяешь, из какого моего поста, ты получил сию информацию-то,
                                Смотрим здесь-
                                Сообщение от доккуш

Не имеет значение в какой манере.
                                Имеет место факт- быть.

- - - Добавлено - - -

Богу будете объяснять?
                                Вы полагаете, Он вас будет слушать?
                                Вы полагаете, что останетесь без наказания?

Комментарий

Обработка...