воля Отца
Свернуть
X
-
Зачем что-то, мне, АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОЕ, при наличии Духа Святого, на всякую истину наставляющего, истину коей нет и быть не может в любых писаниях, с любым переводом, читать? до тебя никак не дойдет разность между чтением писания и Духом Святым Богом, в сердце и уме наставляющем на всякую истину, коей в писании нет и быть не может и которая по качеству и количеству, ПРЕВОСХОДИТ, все писания вместе взятые, как небо и земля, как вечность и время?Комментарий
-
Комментарий
-
Где Христос вам сказал?
Может вы себе просто голову забили?
Ведь это вам сказал переводчик Библии!?
Так???
Признайте, что вы поверили переводчику.И уже после вас понесло.
- - - Добавлено - - -
А если переводчик лжец?
- - - Добавлено - - -
Вы можете понять что вы пишите?????
1)Вы поверили словам переводчика, и теперь вы считаете, что знаете истину, по словам переводчика.
2) А далее-теперь вам НАПЛЕВАТЬ НА СЛОВА ПЕРЕВОДЧИКА.
Но если вам наплевать, то вернитесь со своим НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПЕРЕВОДЧИКУ в пункт 1)Комментарий
-
Где Христос вам сказал?
Может вы себе просто голову забили?
Ведь это вам сказал переводчик Библии!?
Так???
Признайте, что вы поверили переводчику.И уже после вас понесло.
- - - Добавлено - - -
А если переводчик лжец?
- - - Добавлено - - -
Вы можете понять что вы пишите?????
1)Вы поверили словам переводчика, и теперь вы считаете, что знаете истину, по словам переводчика.
2) А далее-теперь вам НАПЛЕВАТЬ НА СЛОВА ПЕРЕВОДЧИКА.
Но если вам наплевать, то вернитесь со своим НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПЕРЕВОДЧИКУ в пункт 1)Комментарий
-
Тогда понятно.
Ну дело ваше.
- - - Добавлено - - -
5 Так говорит Господь: «Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своей опорой и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне, и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
Иеремия 17 глава Библия: https://bible.by/syn/24/17/
- - - Добавлено - - -
Так и вы. Не видите, когда приходит доброе.
Пусть и дальше это весит на вас.Комментарий
-
Конечно мое, а вот клевета твоя, как-то и обычно неверующим и лжеверующим Духа Святого не имеющим, кроме писания ничего незнающих, при том, что Христос, ИМЕННО и ЕДИНСТВЕННО Духа Святого в Наставники на всякую истину ЗАВЕЩАЛ и НИ СЛОВОМ писание, клеветать, зависти ради .Комментарий
-
По писанию, ибо о чем еще-то беседовать с некими, якобы, христианами, Духа Святого, однако, не имеющих и истины от Него не знающих, впрочем и писание читающих, но не понимающих? Дух Святой, лично заглянул и до ныне в сердце, как и завещал Христос, ибо:...без Меня( и посланного вместо Христа Духа Святого, Той Самой Силы Свыше) не можете твоити ничесоже..., что тоже, без Духа Святого НЕ СУЩЕСТВУЕТ христиан, но или лжехристиане, или обольщенные ими .
Допустим в вас лично есть ДС (по вашим словам).
(по писанию) Если окружающие вас (т.е. мы на форуме) не верим словам вашим о наличии ДС в вас, то вы наверняка в состоянии сотворить такие дела, чтобы мы убедились в вашей правоте.
либо в вас нет Христа, а без Него вы творить ничего НЕ МОЖЕТЕ. либо найдете еще множество цитат из Писания для оправдания своей немочи при "наличии" ДС.
Либо ДС только заглянул в сердце ваше и не болееВсе. С Богом. Александр.Комментарий
-
5 Так говорит Господь: «Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своей опорой и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне, и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
Иеремия 17 глава Библия: https://bible.by/syn/24/17/Комментарий
-
Допустим что те в ком нет ДС - не христиане.
Допустим в вас лично есть ДС (по вашим словам).
(по писанию) Если окружающие вас (т.е. мы на форуме) не верим словам вашим о наличии ДС в вас, то вы наверняка в состоянии сотворить такие дела, чтобы мы убедились в вашей правоте.
либо в вас нет Христа, а без Него вы творить ничего НЕ МОЖЕТЕ. либо найдете еще множество цитат из Писания для оправдания своей немочи при "наличии" ДС.
Либо ДС только заглянул в сердце ваше и не более
- - - Добавлено - - -
Иеремия 17 глава Библия: https://bible.by/syn/24/17/Комментарий
-
А, я где-то говорил, что твоим другом являюсь? что насчет твоей клеветы, о моей, якобы вражде к Богу, то сие не ново, именно враги Божьи, ну те, кто с Духом Святым не знакомы, хотя многие и выдают себя за "христиан", постоянно оной клеветой и заняты, а иного не дано, но или вера в Христа с Духом Святым в сердце, или неверие, лжеверие с душком диавола-клеветника.Комментарий
-
Ведь тоже самое можно подумать и о вас.
И вы должны это понимать, и принимать.
- - - Добавлено - - -
А я думаю о вас именно так.Комментарий
-
Потому и ты, только думаешь, а я и знаю, впрочем, думай как хочешь, кто-ж тебе запретит-то, но только к думам надо еще и знание иметь, иначе и думы, в зависимости, на истине или на лжи, они основаны, Богу видимые, могут на суде или в рай или в ад отправить.Комментарий
Комментарий