воля Отца
Свернуть
X
-
Зачем что-то, мне, АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОЕ, при наличии Духа Святого, на всякую истину наставляющего, истину коей нет и быть не может в любых писаниях, с любым переводом, читать? до тебя никак не дойдет разность между чтением писания и Духом Святым Богом, в сердце и уме наставляющем на всякую истину, коей в писании нет и быть не может и которая по качеству и количеству, ПРЕВОСХОДИТ, все писания вместе взятые, как небо и земля, как вечность и время?Комментарий
-
Комментарий
-
Где Христос вам сказал?
Может вы себе просто голову забили?
Ведь это вам сказал переводчик Библии!?
Так???
Признайте, что вы поверили переводчику.И уже после вас понесло.
- - - Добавлено - - -
А если переводчик лжец?
- - - Добавлено - - -
Вы можете понять что вы пишите?????
1)Вы поверили словам переводчика, и теперь вы считаете, что знаете истину, по словам переводчика.
2) А далее-теперь вам НАПЛЕВАТЬ НА СЛОВА ПЕРЕВОДЧИКА.
Но если вам наплевать, то вернитесь со своим НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПЕРЕВОДЧИКУ в пункт 1)Комментарий
-
Все дело в том, что Дух Святой не ради чтения лучших переводов подается, но ради сердца, Богом Отцом, Своей Премудростью, приготовленного к вере в Христа, приготовляемого в то время, когда сей готовящийся еще и не знает ни о Боге, ни о своей грешности, ни о спасении, ни о Христе, ни о библии, ни тем более о каких-то там переводах; так вот, когда Бог Отец сердце человеческое приготовил, да, а ранее на сие приготовление избрав, то так приготовленному, надо всего лишь несколько фраз о Христе услышать, прочитать из любых источников, как сразу сей человек получает и веру, и Духа Святого и всякое Наставление от Него, не нуждаясь более ни в книгах, ни тем более, каких-то там переводах, что вам лжеверам, и НЕДОСТУПНО, для понимания, потому и Духа Святого у вас нет, что или не готовил и не привлек, вас, Бог Отец, или вы из тех трех, из четверых услышавших о Христе, кто верующими не становятся, вот и читаете, читаете, а все как барашек на колышке на одном месте топчитесь, да и как иначе-то, если вся "глубина" писания страницами ограничена, где дно обложка, а сердце ваше не готово, но мечтает о себе, что верит или лжет, что верит.Где Христос вам сказал?
Может вы себе просто голову забили?
Ведь это вам сказал переводчик Библии!?
Так???
Признайте, что вы поверили переводчику.И уже после вас понесло.
- - - Добавлено - - -
А если переводчик лжец?
- - - Добавлено - - -
Вы можете понять что вы пишите?????
1)Вы поверили словам переводчика, и теперь вы считаете, что знаете истину, по словам переводчика.
2) А далее-теперь вам НАПЛЕВАТЬ НА СЛОВА ПЕРЕВОДЧИКА.
Но если вам наплевать, то вернитесь со своим НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПЕРЕВОДЧИКУ в пункт 1)Комментарий
-
То есть, вы сами всё придумываете.
Тогда понятно.
Ну дело ваше.
- - - Добавлено - - -
5 Так говорит Господь: «Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своей опорой и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне, и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
Иеремия 17 глава Библия: https://bible.by/syn/24/17/
- - - Добавлено - - -
Так и вы. Не видите, когда приходит доброе.
Пусть и дальше это весит на вас.Комментарий
-
Конечно мое, а вот клевета твоя, как-то и обычно неверующим и лжеверующим Духа Святого не имеющим, кроме писания ничего незнающих, при том, что Христос, ИМЕННО и ЕДИНСТВЕННО Духа Святого в Наставники на всякую истину ЗАВЕЩАЛ и НИ СЛОВОМ писание, клеветать, зависти ради .Комментарий
-
Допустим что те в ком нет ДС - не христиане.По писанию, ибо о чем еще-то беседовать с некими, якобы, христианами, Духа Святого, однако, не имеющих и истины от Него не знающих, впрочем и писание читающих, но не понимающих? Дух Святой, лично заглянул и до ныне в сердце, как и завещал Христос, ибо:...без Меня( и посланного вместо Христа Духа Святого, Той Самой Силы Свыше) не можете твоити ничесоже..., что тоже, без Духа Святого НЕ СУЩЕСТВУЕТ христиан, но или лжехристиане, или обольщенные ими .
Допустим в вас лично есть ДС (по вашим словам).
(по писанию) Если окружающие вас (т.е. мы на форуме) не верим словам вашим о наличии ДС в вас, то вы наверняка в состоянии сотворить такие дела, чтобы мы убедились в вашей правоте.
либо в вас нет Христа, а без Него вы творить ничего НЕ МОЖЕТЕ. либо найдете еще множество цитат из Писания для оправдания своей немочи при "наличии" ДС.
Либо ДС только заглянул в сердце ваше и не болееВсе. С Богом. Александр.Комментарий
-
5 Так говорит Господь: «Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своей опорой и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне, и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
Иеремия 17 глава Библия: https://bible.by/syn/24/17/Комментарий
-
Опять и снова одно и тоже; христиане, истинные христиане, имеющие Духа Святого видят и друг-друга, и ВСЕХ окружающих, абсолютно зная, кто есть кто, так, что порядок такой: поверьте истинно и искренно, получите Духа Святого и тогда вам, для знаний о всяком ближнем, не понадобится требования знамений, как то всегда требовали раньше от Христа, а ныне, уже от христиан еще и лжеверующие, и как и тогда, так и ныне получая один и тот-же, Христом, данный в подражание ответ:...не дастся вам знамение..., впрочем все равно не поймете, ну или не захотите, будучи неверующими или явными врагами и Христа, и христиан, читал наверное:...ненавидели Меня, ненавидеть будут и вас...; христиане НИКОГДА не требуют знамений, сим только и исключительно неверующие и лжеверующие "заняты", дабы одним сим требованием показывать, кто они есть на самом деле, а именно, неверы и лжеверы; не уж-то у вас не достает ума понять сие или по иному не можете, но по проторенной дороге неверующих так и шагаете?Допустим что те в ком нет ДС - не христиане.
Допустим в вас лично есть ДС (по вашим словам).
(по писанию) Если окружающие вас (т.е. мы на форуме) не верим словам вашим о наличии ДС в вас, то вы наверняка в состоянии сотворить такие дела, чтобы мы убедились в вашей правоте.
либо в вас нет Христа, а без Него вы творить ничего НЕ МОЖЕТЕ. либо найдете еще множество цитат из Писания для оправдания своей немочи при "наличии" ДС.
Либо ДС только заглянул в сердце ваше и не более
- - - Добавлено - - -
Ты хотя-бы к месту, по моему посту отвечал-бы, а то выдернул фразу из моего поста и ответил первым, на ум пришедшим, из писания, ибо какое отношение мое дело( в моем посте-"конечно мое") имеет к приведенным тобой словам?5 Так говорит Господь: «Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своей опорой и которого сердце удаляется от Господа.
Иеремия 17 глава Библия: https://bible.by/syn/24/17/Комментарий
-
А, я где-то говорил, что твоим другом являюсь? что насчет твоей клеветы, о моей, якобы вражде к Богу, то сие не ново, именно враги Божьи, ну те, кто с Духом Святым не знакомы, хотя многие и выдают себя за "христиан", постоянно оной клеветой и заняты, а иного не дано, но или вера в Христа с Духом Святым в сердце, или неверие, лжеверие с душком диавола-клеветника.Комментарий
-
И почему же вы считаете, что на вас это не распостраняется?
Ведь тоже самое можно подумать и о вас.
И вы должны это понимать, и принимать.
- - - Добавлено - - -
А я думаю о вас именно так.Комментарий
-
Потому и ты, только думаешь, а я и знаю, впрочем, думай как хочешь, кто-ж тебе запретит-то, но только к думам надо еще и знание иметь, иначе и думы, в зависимости, на истине или на лжи, они основаны, Богу видимые, могут на суде или в рай или в ад отправить.Комментарий

Комментарий