А иудеофашисты мечтают о себе, что язычники=христиане будут их рабами и будут просить себе крошек под их столом - это в самом лучшем случае. (перифраз "Протоколов сионских мудрецов")
Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ответственность прописана - истребится из народа. Знаете что это значит ?Комментарий
-
Я думаю да:
Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
(Книга Второзаконие 28:15)
Другие тоже страдали, не без этого. Но за веру в Йешуа - это было не проклятие а благословение.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Я думаю да:
И там ниже длинный перечень проклятий, что может произойти с человеком. Эти несчастья и начали происходить с обществом израильским, с той частью, которая отвергла Йешуа. Одни страдали за отвержение - галут и другие несчастья.
Другие тоже страдали, не без этого. Но за веру в Йешуа - это было не проклятие а благословение.Комментарий
-
Ну как не проклятия? Если Всевышний сам сказал:
Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего..
(Книга Второзаконие 28:15)Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
(Св. Евангелие от Матфея 17:5)
вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:29)
А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
(Первое послание Иоанна 3:23)
Будьте проще. Чего хотите сказать?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
- - - Добавлено - - -
извращают к собственной своей погибели
- - - Добавлено - - -
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.Комментарий
-
1) всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа. (Деян, 3:22,23)
2) Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего (Быт,17:14)
И уж совсем не у каждого Шевчука Богдана хватает ума сообразить, что это всего-навсего означает, что человек просто перестает быть иудеем и становится язычником как другие народы.
- - - Добавлено - - -
Хочет сказать, что умы розданы свыше - Вам достался такой.
Но, вероятно, человек деликатный и стесняется это Вам озвучить, чтобы Вас не обидеть.Комментарий
-
50. и умри на горе, на которую ты взойдешь, и приложись к народу твоему, как умер Аарон, брат твой, на горе Ор, и приложился к народу своему
(Книга Второзаконие 32:50)
Ни к непреложным обетованиям этого народа.Комментарий
-
-
Мечта язычников=христиан - чтобы никаких евреЁв в природе не существовало, и тогда "Бог утрётся", а язычники=христиане станут единственными: "убьём наследника - и будет всё наше".
Как осуществляют эту мечту просто язычники? А в топку фсех этих евреЁв.
А как осуществляют эту мечту язычники=христиане? А отвращают народ Бога, рассказывая ему языческие басни, что закон, якобы, отменен, а иудеи не имеют никаких преимуществ перед христианами и не только не имеют, но и вообще куда-то там упалиКомментарий
-
Точно так: не будет иметь отношения ни к народу, ни к обетованиям Бога, данным этому народу.
Мечта язычников=христиан - чтобы никаких евреЁв в природе не существовало, и тогда "Бог утрётся", а язычники=христиане станут единственными: "убьём наследника - и будет всё наше".
А как осуществляют эту мечту язычники=христиане? А отвращают народ Бога, рассказывая ему языческие басни, что закон, якобы, отменен, а иудеи не имеют никаких преимуществ перед христианами и не только не имеют, но и вообще куда-то там упали
Ну о таких написано, что лучше им вовсе не родится.Комментарий
-
Точно так: не будет иметь отношения ни к народу, ни к обетованиям Бога, данным этому народу.
А как осуществляют эту мечту язычники=христиане? А отвращают народ Бога, рассказывая ему языческие басни, что закон, якобы, отменен, а иудеи не имеют никаких преимуществ перед христианами и не только не имеют, но и вообще куда-то там упалиУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Похоже, что так называемые язычники, уже хорошо научились различать настоящих евреев от не евреев.)
И к настоящим - отношение настоящее.
Читая многих евреев понимаешь, что люди нашли Мессию и ценят это очень высоко. С ними достаточно интересно общаться.
А на обиженных - воду возят.Комментарий
-
А настоящими язычники назначили тех, кто плевать хотел на Бога и носит на ушах лапшу про "мужика с усами" - типо верить в Помазанника это не голодных кормить и нагих одевать, а скакать с бусами у костра с воплями "Как я верю в мужика с усами! Аж даже кушать не могу как верю! Лам-ца-дри-ца-гоп-ца-ца!".
- - - Добавлено - - -
А что ты можешь мне прокомментировать из Писаний, которые ты в упор не знаешь?
Ничего.
Только басни твоей секты.Комментарий
Комментарий