Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Вы тоже из его секты? Считаете, что Евангелие=Благая весть это не про то, что "Христос умер за наши грехи и воскрес.."?
Очень "полезная" информация для христиан.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вопрос не о иудеях, а о Сашиных кульбитах с Писанием. В том числе и в отношении иудеев. Иудеи - такие же люди, нуждающиеся в спасении Христом. Но он тебе об этом не скажет. Почему бы это?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а линия его, - для христиан же и полезна, ибо он постоянно, под нескончаемый камнепад в свою сторону, напоминает о том, что если ветви к природной маслине не привились (по причине своей наглости и желания первых мест), то и отсекутся они.. но вы же его, за это полезное для себя, еще и ругаете..
1 Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
(RST Лук.17:1,2)
Так что подумай - не медвежью ли ему услугу предоставляешь..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Криминально" тогда, когда ломают(искажают) смысл слов апостола через колено. Важен контекст, в котором эти слова сказаны.
Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
(Первое послание к Коринфянам 15:1-4)
Вам уже показали, что стихи 1-2 это отдельное повествование от стихов 3-4.
Человеку важно доказать, что Евангелие это не про жертву Йешуа. Потому что, тогда и ОТВЕТСТВЕННОСТИ нет.
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и погрузиться, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Св. Евангелие от Марка 16:15,16)
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
(Деяния св. Апостолов 3:22,23)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
А после казни, что он повелел проповедывать? Какое Евангелие?
И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
(Св. Евангелие от Луки 24:44-47)И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Св. Евангелие от Марка 16:15,16)Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию
(Первое послание к Коринфянам 15:1-4)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий