Что есть крещение?
Свернуть
X
-
5. и служения различны, а Господь один и тот же;
6. и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7. Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9. иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10. иному чудотворения, иному пророчество,
11. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(Первое послание к Коринфянам 12:4-11)Комментарий
-
Якто. Последнее время удивлять начали.)))
В самом деле, ради мзды Валаам готов был проклясть народ Израильский, но Бог не позволил. И когда денежки уплыли, тогда Валаам нашел оригинальный способ ввести народ Израильский в проклятие.Комментарий
-
Так перестаньте лить ушатами вашу холерику и обиды? Или вам это доставляет удовольствие.
(Чис.24:15-19)Комментарий
-
Нет, Вы не поняли.
В цитате говорится о двух "категориях".
1. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(2Фесс.2:12)
2. Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,(2Фесс.2:13)
Не "обличить" я хочу, но - исправить.
Еще раз.
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)Комментарий
-
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А в Писаниях=Библии, разумеется, ничего не от Бога нет.
Даже когда историческая церковь старалась изо всех сил, ни включить ничего в Писания, ни исключить из них у неё не получилось.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так каким духом Валаам единялся со своей культурой и Балаком? Проклинал , волховал , возлюбил мзду и прочая? Проклятие какого духа обратил Бог?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
и - здесь -
Луки 1:3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку
и здесь -
Бытие 1:9 И сказал Бог: да соберется вода, которая
под небом, в одно место, и ... И стало так. ..
авторы есть разные как видим
почему все от Бога сразу ?
есть и другое - Бог сотворил того кто может творить
то если тот могущий сотворил что то -это разве Бог сотворил ?
опять - авторство*****Комментарий
-
Какая-же подмена тезиса???
Человек говорит что в Библии есть слова змея, и что эти слова - не от Бога.
Вы заявили, что это только в переводах. В связи с этим я и переспрашиваю - а что, по-вашему, в исходнике нет этих слов??? Даже стихи вам уточнил...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
сказал диявол Ему -это слова от Бога или не от Бога?
и - здесь -
Луки 1:3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку
и здесь -
Бытие 1:9 И сказал Бог: да соберется вода, которая
под небом, в одно место, и ... И стало так. ..
авторы есть разные как видим
почему все от Бога сразу ?
есть и другое - Бог сотворил того кто может творить
то если тот могущий сотворил что то -это разве Бог сотворил ?
опять - авторствоМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий