Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Так в Вашей секте учили?Комментарий
-
Комментарий
-
О,а почему не космополит безродный и 10 лет без права переписки? И вы б-г, и вам кто-то глаза выколол? И это антисемит называется? А попробуйте не разевать лживые уста. Как это будет называться ? Прекращение потока ненависти к Господу Богу и лжесвидетельство о Нем. Вера Божья не имеет никакого отношения ни к сионизму,ни к антисемитизму,разве только для провокаторов.
25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.Комментарий
-
Я понимаю, что для Вас знания ограничиваются бабьими баснями и сказками Вашей секты, но есть люди, которые читают в Писания подлиннике.
Поэтому ничего кроме своей глупости и ослиного упрямства Вы не показываете (разве только ослица получила дар св.духа - говорение иными языками, а Вы не получили даже этого дара).Комментарий
-
Тараканы на своих колесницах ,развозящих закваску иродову против Истины.
А вот сама Истина:
Еммануил назван Духом Животворящим,Господом,Иеговой.
Второе человечество от Духа Святого,Господа Бога и в Нем обитает.
А первое было из праха и обитало и обитает в прахе.
В тленном не наследуют жизнь вечную. Смерть не наследует Жизнь
Потому надо перейти из смерти в Жизнь духом своим.Совершить Пасху(переход) истинную.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Adam-1 . Адам;
2 . человек, человечество;
- - - Добавлено - - -
34 итак, иди, веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою,
и в день посещения Моего Я посещу их за грех их.
25 Вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу всех обрезанных и необрезанных:
29 И вот вам знамение, говорит Господь, что Я посещу вас на сем месте,
чтобы вы знали, что сбудутся слова Мои о вас на погибель вам.
В день распятия Христа сколько было снято с распятия тел?Комментарий
-
О,а почему не космополит безродный и 10 лет без права переписки? И вы б-г, и вам кто-то глаза выколол? И это антисемит называется? А попробуйте не разевать лживые уста. Как это будет называться ? Прекращение потока ненависти к Господу Богу и лжесвидетельство о Нем. Вера Божья не имеет никакого отношения ни к сионизму,ни к антисемитизму,разве только для провокаторов.
25 Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Корет-ова, в отличие от Вас и членов Вашей секты Дмитрий Резник говорит на иврите.
Я понимаю, что для Вас знания ограничиваются бабьими баснями и сказками Вашей секты, но есть люди, которые читают в Писания подлиннике.
Поэтому ничего кроме своей глупости и ослиного упрямства Вы не показываете (разве только ослица получила дар св.духа - говорение иными языками, а Вы не получили даже этого дара).Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
А кто здесь говорил о современном иврите? Если речь идет об Исаие, то с какой стати тут современный иврит? Я показал, как можно перевести Исаию с древнееврейского. Можете что-то возразить по существу вопроса? А то пока, увы, я вижу только мусор, а не аргументы.С уважением,
Дмитрий
-
Есть специалисты, которым доверено перевод книг Священного Писания и которым пользуется весь современный мир. Про это речь.
А личные познания пусть остаются при вас. Разве я против?)Комментарий
-
Еще раз ,и в последний раз. Вера Божья никакого отношения ни к сионизму,ни к антисемитизму не имеет, и иметь не может по определению,разве что для злобствующих невежд и провокаторов.
Беседуйте по теме,если можете,потому что беседа о Боге возможна мужам,которые не страдают обязательствами перед пропагандой чуши собачьей о Боге.Комментарий
Комментарий