Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вон, индуисты уж мн. тысячелетий своим богам поклоняются, или китайцы, с их конфуцианством, даосизмом и буддизмом + японцы, с их синтоизмом - это же « тьмы, и тьмы, и тьмы»?!! Ан спасение только в Троице!!
УжоС, шо дееться на пл. Земля!Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».Комментарий
-
Но вот вне Христа должен будет Суд - и на нем Бог будет разбирать все дела человеческие, что в итоге - сложно сказать.
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные [дела] человеков через Иисуса Христа.
(RST Рим.2:14-16)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.Комментарий
-
И спеть меня, никто не мог заставить!
Молчание - начало всех начал.
Но если плечи песней мне расправить...
Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! (с)
Так вот не лгите - ваша ложь записана у меня в дневнике по ориентирам.....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это у вас такой уровень ответов по существу. Так никто не сомневался. Ваши знания иврита , русита и плеврита зашкаливали на видном месте. И этот человек лгаг на меня про мои русский и иврит. Тов Кадош , вам бревно второй глаз не давит?Комментарий
-
вам бревно второй глаз не давит?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И законы, которые записаны у них в сердцах, повелевают им , напр., не есть «бурёнку», а вы свящ. животное за обе щеки уплетаете! И шо, как нам быть? Ада нет, Вездесущая сила нейтральна... но вот , откеля ни возьмись, окрест свящ. реки Ганг , Троица объявилась и по законам совести их судить будет, а их совесть из дхармы выросла, а управляет этой дхармой бог Дхармараджа.
Уф-ф, с ума сойти можно...у кого он, конечно, есть.Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».Комментарий
-
Конечно , вы врали про Израиль множественное число , потомучто колена.©.. Тут полно свидетелей вашей лжи. И не только вашей. Можете почитать мой дневник . Может вам дать ссылку на мой дневник.....)))
я вам правду говорил.
Кто-ж вам виноват что вы настолько спепивы,
что не можете замечания сносить?
Ну если вы отодвинитесь от меня, со своим бревном, хотя-бы на метр, то оно не будет мне в глаз давить так сильно.
Израиль это множественное число потомучто колена©.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Женщина, эта не виновата ни в чём.
Она по своему права.говорит: "я ничего худого не сделала"
У них чувств и мыслей с названием совесть нет.
Так как они детей рожают.
Совести нет и судьи нет, как некоторые мужчины краснеют обвиняемые судьёй в совести.
У них нет понимания ошибок своих поступков, то есть всегда права.
Понимаешь, что у женщин - совесть отсутствует, пойми , посмотри или присмотрись и не обвиняй их.
Так они созданы - Богом. У них отсутствует судья их поступков.
Знать и жить.Комментарий
-
Немного прочитала и поняла, что слова Апостола Петра актуальны для многих:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.Комментарий
Комментарий