Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Беляев А.
    Просветите, у мусульман, буддистов, дзен- буддистов и пр. нехристей, отвергающих Триипостасное Божество, есть шанс быть спасенными, аль нет? С иудеями, как я погляжу, вы уже определились.
    Да любой человек нуждается в спасении. И оно только во Христе. (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
    Этим можно дополнить законы Шапиро.....))
    Сделать ответный перестук?)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Ольга К.

Сделать ответный перестук?)
      Проще. Перевести стрелки действий на женщин и религиозных людей. Но вот это типа же не мы , а это они и голос свыше....
      Может в том и главная досада , что вы вышли из повиновения. Ну еще осталась грамматика перфектов и тов Кадош.

Комментарий

• Беляев А.
        Завсегдатай

• 07 August 2010
        • 834

Сообщение от Ольга К.
        Да любой человек нуждается в спасении. И оно только во Христе. (с)
        Вон, индуисты уж мн. тысячелетий своим богам поклоняются, или китайцы, с их конфуцианством, даосизмом и буддизмом + японцы, с их синтоизмом - это же « тьмы, и тьмы, и тьмы»?!! Ан спасение только в Троице!!

УжоС, шо дееться на пл. Земля!
        Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Беляев А.
          Вон, индуисты уж мн. тысячелетий своим богам поклоняются, или китайцы, с их конфуцианством, даосизмом и буддизмом + японцы, с их синтоизмом - это же « тьмы, и тьмы, и тьмы»?!! Ан спасение только в Троице!!

УжоС, шо дееться на пл. Земля!
          Почему ужас.. Бог знает кому и когда родиться. Соответственным и спрос будет.
          Но вот вне Христа должен будет Суд - и на нем Бог будет разбирать все дела человеческие, что в итоге - сложно сказать.

14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
          15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
          16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные [дела] человеков через Иисуса Христа.
          (RST Рим.2:14-16)

Комментарий

• корнелий
            Отключен

• 06 June 2017
            • 298

18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
            19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
            20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
            21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
            22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
            23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59605

Сообщение от Якто
              Вы перестали петь песни?
              И спеть меня, никто не мог заставить!
              Молчание - начало всех начал.
              Но если плечи песней мне расправить...
              Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! (с)

Так вот не лгите - ваша ложь записана у меня в дневнике по ориентирам.....
              "сам дурак" - необоримый аргумент, я не спорю...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от корнелий
                18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
                19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
                20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
                21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
                22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
                23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
                Корюша, я тебя тоже люблю.

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Кадош
                  И спеть меня, никто не мог заставить!
                  Молчание - начало всех начал.
                  Но если плечи песней мне расправить...
                  Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал! (с)

"сам дурак" - необоримый аргумент, я не спорю...
                  Это у вас такой уровень ответов по существу. Так никто не сомневался. Ваши знания иврита , русита и плеврита зашкаливали на видном месте. И этот человек лгаг на меня про мои русский и иврит. Тов Кадош , вам бревно второй глаз не давит?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59605

Сообщение от Якто
                    Это у вас такой уровень ответов по существу. Так никто не сомневался. Ваши знания иврита , русита и плеврита зашкаливали на видном месте. И этот человек лгаг на меня про мои русский и иврит. Тов Кадош
                    Я врал?? я вам правду говорил. Кто-ж вам виноват что вы настолько спепивы, что не можете замечания сносить?

вам бревно второй глаз не давит?
                    Ну если вы отодвинитесь от меня, со своим бревном, хотя-бы на метр, то оно не будет мне в глаз давить так сильно.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Беляев А.
                      Завсегдатай

• 07 August 2010
                      • 834

Сообщение от Ольга К.
                      Почему ужас.. Бог знает кому и когда родиться. Соответственным и спрос будет.
                      )
                      Дык какой спрос, если энти индивиды живут на той терр. пл. Земля, и нах. под юрисдикцией таких Богов, кои идею ада, серного озера, куда будет ввержен сатана, не поддерживают. Напр., у индусов ишь чё удумали нехристи! ихний Брахман, ни муж. ни жен роду, не имеет нужды кого-либо любить или ненавидеть, и его не нужно благодарить или восхвалять за сотворение мира это просто лишено смысла.
                      И законы, которые записаны у них в сердцах, повелевают им , напр., не есть «бурёнку», а вы свящ. животное за обе щеки уплетаете! И шо, как нам быть? Ада нет, Вездесущая сила нейтральна... но вот , откеля ни возьмись, окрест свящ. реки Ганг , Троица объявилась и по законам совести их судить будет, а их совесть из дхармы выросла, а управляет этой дхармой бог Дхармараджа.

Уф-ф, с ума сойти можно...у кого он, конечно, есть.
                      Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Кадош
                        Я врал??
                        Конечно , вы врали про Израиль множественное число , потомучто колена.©.. Тут полно свидетелей вашей лжи. И не только вашей. Можете почитать мой дневник . Может вам дать ссылку на мой дневник.....)))
                        я вам правду говорил.
                        Где вы и где правда.....при поимке на горячей лжи особо находчивые начинают цитировать Писания : всякий человек лжив. Но вы и на это не сподобились.

Кто-ж вам виноват что вы настолько спепивы,
                        Не волнуйтесь так Кадош. Вам бы извиниться , а вы всё дурочка из себя строите. И втыкаете грамматику древне греческого. Где вы и где древне греческий. Вот так же было у вас с ивритом плевритом©.
                        что не можете замечания сносить?
                        Адрессуйте вопрос себе любимому. Может и получите ответ.
                        Ну если вы отодвинитесь от меня, со своим бревном, хотя-бы на метр, то оно не будет мне в глаз давить так сильно.
                        Это вы скажите вашему левому глазу про правый.
                        Израиль это множественное число потомучто колена©.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59605

Сообщение от Якто
                          Конечно , вы врали про Израиль множественное число , потомучто колена.©.. Тут полно свидетелей вашей лжи.
                          даже с 12 раз не дошло... вы тупой, Якто!!! Сорри, но это правда. Да еще и лживы. Вы недостойны нормального разговора, так что только песни...

Комментарий

• корнелий
                            Отключен

• 06 June 2017
                            • 298

Сообщение от Ольга К.
                            Корюша, я тебя тоже люблю.
                            Я тоже знаком с видами змеиной любви,поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".

Комментарий

• PROSTAK 2
                              Отключен

• 05 May 2017
                              • 140

Сообщение от корнелий
                              Я тоже знаком с видами змеиной любви,
                              поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
                              Друг!
                              Женщина, эта не виновата ни в чём.
                              Она по своему права.
                              говорит: "я ничего худого не сделала"

У них чувств и мыслей с названием совесть нет.
                              Так как они детей рожают.
                              Совести нет и судьи нет, как некоторые мужчины краснеют обвиняемые судьёй в совести.
                              У них нет понимания ошибок своих поступков, то есть всегда права.
                              Понимаешь, что у женщин - совесть отсутствует, пойми , посмотри или присмотрись и не обвиняй их.
                              Так они созданы - Богом. У них отсутствует судья их поступков.
                              Знать и жить.

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Немного прочитала и поняла, что слова Апостола Петра актуальны для многих:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.

Комментарий

Обработка...