Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Человек с неба? Аминь.
Приходящий с небес есть выше всех
(Св. Евангелие от Иоанна 3:31)
а последний Адам есть дух животворящий.
(Первое послание к Коринфянам 15:45)
Сможете также как и я, сказать аминь на "дух животворящий"?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Это для человечества такая терминология сын Божий .Комментарий
-
Если для вас это еще только предстоит...
а для верующих нарёкся, уже родился и прошел жизненный путь во плоти, умер за грехи наши и воскрес в третий день,
40 дней учил Своих учеников и вознесся во славе и сидит одесную Бога Отца.Комментарий
-
Они с Ним разноваривали комфортно пока Он вмещался а когда перестал вмещаться то стало не комфортно)Комментарий
-
Не надо родное принимать за синедрион. Из текстоа следует , что и до того как Иисус общался с членами синедриона и из этого и возникло и другое значение названия "сын Бога".
- - - Добавлено - - -
Блаблабла....Комментарий
-
Спрашиваю, т.к. перефразируя (убрав патетику) Ваша фраза звучит - "поклоняясь образу Бога и творению, поклоняетесь - Творцу".
и никак иначе не поклониться Богу Отцу как только через поклонение Сыну.
Вот еще -
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:25)
16 один имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
(1Тим.6:16)
И это определение от Бога Отца, читаем 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
2. Почему Вы решили, что Вы - "Ангел"?
Плохо вы поступили пойдя за человеческим преткновением...
Не уповайте на человека кем бы он ни был...
Вспомните откуда упали и вернитесь...Комментарий
-
Вот Стефан сказал что стоит
Вот я вижу: открылось небо и Сын человеческий стоит по правую руку
- - - Добавлено - - -
Вот именно так они себя и велиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец - одно.
(RST Иоан.10:24-30)
Ничего не ощутил?
А здесь? -
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(RST Иоан.10:31-38)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,Комментарий
-
ИЗ неба (с)))
Дух животворящий? Аминь.
Не вмещаете? Не беда.
Сможете также как и я, сказать аминь на "дух животворящий"?
Еще раз -
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек из неба.
(1Кор.15:47)
Увидели кто "второй из неба"?
ЧЕЛОВЕК.
Аминь?))Комментарий
-
24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец - одно.
(RST Иоан.10:24-30)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(RST Иоан.10:31-38)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Может здесь?
Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?Комментарий
Комментарий