Выразительная подпись.Вы теперь аха,не сань евангельский? А уши вам обрезать не помешает,больно смотреть.
Ищейки нюх потеряли с дознавателем.
Когда -то мы проводили исследование,как выращивают сволочей в садике,школе и так далее. Знаете ,что было любопытно? Сволочами рождаются.
К чему это я написал? К концу месяца.
Лови те кирпич,дознаватель.
Господь -это слово ,которым на русском языке обозначается Иегова,Сущий.
14 И нарек Авраам имя месту тому: Иегова-ире. Посему [и] ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится.
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым:Сущий [Иегова] послал меня к вам.
3 Господь муж брани, Иегова имя Ему.Исх.17:15 И устроил Моисей жертвенник и нарек ему имя: Иегова Нисси.
24 И устроил там Гедеон жертвенник Господу и назвал его: Иегова Шалом. Он еще до сего дня в Офре Авиезеровой.
5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Иегова), как и говорю вам.
- - - Добавлено - - -
А что по Павлу ? Он вне закона ?

Да и глупость твоя утомляет.
Когда -то мы проводили исследование,как выращивают сволочей в садике,школе и так далее. Знаете ,что было любопытно? Сволочами рождаются.
К чему это я написал? К концу месяца.

Господь -это слово ,которым на русском языке обозначается Иегова,Сущий.
14 И нарек Авраам имя месту тому: Иегова-ире. Посему [и] ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится.
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым:Сущий [Иегова] послал меня к вам.
3 Господь муж брани, Иегова имя Ему.Исх.17:15 И устроил Моисей жертвенник и нарек ему имя: Иегова Нисси.
24 И устроил там Гедеон жертвенник Господу и назвал его: Иегова Шалом. Он еще до сего дня в Офре Авиезеровой.
5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Иегова), как и говорю вам.
- - - Добавлено - - -
А что по Павлу ? Он вне закона ?
Комментарий