Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Посмотрите еще раз и убедитесь, что там нет слова между. см. 1 к Тимофею (UBS) - Глава 2
ПОСРЕ́ДНИК - Лицо или организация, при участии к-рых ведутся переговоры между сторонами.
троичность ...Ипостась ... природы. ... от природы. ...ветхую природу,... мыслеиспускательный канал).
- - - Добавлено - - -
Читать надо, и думать, думать и читать.. .))
Я говорил о Христе и Иоанне, а Вы зациклились на ангелах=служебных духах.
Христа Иисуса послал - Бог, потому Мессия назван в Откр.1.1 (и не только) - "Ангелом"(посланником), Христос послал Иоанна передать послание - собраниям, потому Иоанна Мессия назвал "ангелом".
Иоанн - раб Бога и раб Первосвященника Бога - Иисуса Христа, подобно - Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа...(Иак.1:1)
Но с удовольствием размышляете о служебных духах...
"Вещаете о служебных духах" исключительно - Вы, а я многократно показываю Вам Писанием, что речь идет о - человеках, которых тоже называют "ангелами".
- - - Добавлено - - -
А я об чем?
Вам удобней соглашаться со мной - споря?))
"Только-бы на здоровье"(с)
- - - Добавлено - - -
Пс.102.20
Благословите Господа, Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;
Можете заценить цс
Пс.102
Так же можете заценить исходник по библзум.
Именно "рабу Своему"©
1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа,...(Иак.1:1)
За пониманием либо к Пс.109:1, либо Иоан.18:26Комментарий
-
@Дмитрий Резник
Лук.1:68
благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
Лук.7:16
И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой.
Если это не исполнение пророчества Исайи об Эммануиле, то что?!
И с первой главой от Матфея что будем делать?Комментарий
-
Пока .....
Цитировал не раз -
1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа,...(Иак.1:1)
За пониманием либо к Пс.109:1, либо Иоан.18:26Комментарий
-
Комментарий
-
Читая - Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;(Пс.81:6)
Надо помнить и - но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.(Пс.81:7)
Духи умирают?
Значит такое пока.
Это тоже самое. В тютю. Так что оно такЭ раб Господа©? Кстати Моисей тоже назван раб Господа(йхвх) , как и Мессия в Ис.53.Комментарий
-
Что вы все время убегаете от комментария :
5. и поднял глаза мои, и увидел: вот один муж, облеченный в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза.
6. Тело его как топаз, лице его как вид молнии; очи его как горящие светильники, руки его и ноги его по виду как блестящая медь, и глас речей его как голос множества людей.
(Даниил 10:5,6)
13. и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14. глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15. и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
(Откровение Иоанна Богослова 1:13-15)
Расскажите, что к Даниилу Иисус пришел ?
Причем и там и сям , по особому поводу - откровение великой силы.Комментарий
-
@Дмитрий Резник
Лук.1:68
благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
Лук.7:16
И всех объял страх, и славили Бога, говоря: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой.
Если это не исполнение пророчества Исайи об Эммануиле, то что?!
И с первой главой от Матфея что будем делать?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А вы и дальше рассуждайте: носил или не носил?)Комментарий
-
Корет-ова, разве кто-то спрашивал Бог с Вами или черт?
Или "всехней тёще" всё равно, куда вставлять свои 5 коп.?
Помазанник ни разу в жизни до настоящего времени не носил нарицательное имя "С нами Бог" (и никогда вообще такое имя в качестве личного).
А если не носил - то что исполнилось?
А если носил - покажите цитатой, а не всхлипами.А вы и дальше рассуждайте: носил или не носил?Комментарий
-
Это только глядя с вашей "позиции".
Что вы все время убегаете от комментария
Расскажите, что к Даниилу Иисус пришел ?
Может Джигурда?
Причем и там и сям , по особому поводу - откровение великой силы.
За разьяснениями о "привидениях высшего ранга"(с) не ко мне.
18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом.(Кол.2:18)
По тексту Откровения 1 стихи 1-2 еще вопросы есть?Комментарий
-
Сообщение от Богдан Шевчук5143306Это как посмотреть на эти слова. Я их вижу не так как вы.
Если смотреть на контекст, то:
Мне кажется здесь очевидно,- Йешуа говорит от себя и о себе, а не передает чьи-то слова. Обозначает одну из своих характеристик и подводит итогом: Дух говорит.
- - - Добавлено - - -
Простите, это какие-то небиблейские бессмысленные заклинания.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий