Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

...в любом случае если вас ввёл в заблуждение один отрывок то можете обратится к словам Иисуса-не мне,а Богу поклонись или кто называет меня благим-только один Бог благ и тд...к тому же он учился отвергать злое и избирать доброе-ну какой такой Бог-подумайте-а вот Богом Иисус наученный это уже другая речь...Бог во мне-в вас и мы с вами пока отдельные члены Его Единого Тела РАЗУМА-когда воссоединимся станем Одно с Ним-станем Богом (неотделимым целым)-верно?-а пока можно сказать,что человек есть несовершенный бог...разделённый.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Вадим77
      Отключен

• 24 January 2011
      • 3421

Сообщение от Сергей 13
      ...в любом случае если вас ввёл в заблуждение один отрывок то можете обратится к словам Иисуса-не мне,а Богу поклонись или кто называет меня благим-только один Бог благ и тд...к тому же он учился отвергать злое и избирать доброе-ну какой такой Бог-подумайте-а вот Богом Иисус наученный это уже другая речь...Бог во мне-в вас и мы с вами пока отдельные члены Его Единого Тела-когда воссоединимся станем Одно с Ним-Богом-верно?-а пока можно сказать,что человек есть несовершенный бог.
      В общем и целом - верно. Но упоротым идолопоклонникам ничего не докажете.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Вадим77
        ...тут на форуме одни пастухи Вадим и не одной овцы-видимо Бог нас тут специально зачем то собрал.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от Сергей 13
          ...ни в коем случае-это заблуждение,которое в будущем вам будет стоить дорого....да и сейчас все ваши рассуждения будут упираться в человека из плоти и крови,коий вам никак Богом быть не может (Богом или Господом вам лично может быть только то,что внутри вас-вынесенный во вне бог не бог)...Бог есть невидимый Дух,а не плоть-по другому смешение и потеря смысла....а Слово стало плотию-не имеется ввиду материя-Бог пришёл в плотском понимании сути вещей (речь о уме-о вашем в том числе)...однако только в Разуме Воскресшем Его Слово духовно.

...5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь....Читайте внимательно-Он от них по плоти,а от Бога по Духу если продолжить...ведь Иисус наполовину человек на половину Бог-как впрочем и любой из нас...но Бог наполовину не бывает.
          Сергей, успокойтесь на мой счет, потому как в словах
          14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)
          я вижу и разумею НЕТЛЕННУЮ ПЛОТЬ ХРИСТА, которым Слово НАПИСАННОЕ, В БУКВЕ и является, а вы что видите и что разумеете под ПЛОТИЮ Его?!
          Проследите по Писанию, о том, что именно умерщвленной плотию Иисус оживает Духом, Воскреснув из мертвых.
          18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
          19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
          (1Пет.3:18,19)
          Живое не воскреснет, если не умрет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
          Да, давайте на этом закончим диалог.
          Мы с Вами друг друга не понимаем. Пусть каждый останется при своём.
          Ещё раз говорю, причем здесь вы или я?! Смотрите в Писание, именно ему ваши утверждения противоречат!
          12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.(Пс.2:12)
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим77
          Продолжаете клеветать и лгать?! Натворили делов неправедных, думаете Господь не заметил?!
          20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".(Прит.30:20)
          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
          ...в любом случае если вас ввёл в заблуждение один отрывок то можете обратится к словам Иисуса-не мне,а Богу поклонись или кто называет меня благим-только один Бог благ и тд...к тому же он учился отвергать злое и избирать доброе-ну какой такой Бог-подумайте-а вот Богом Иисус наученный это уже другая речь...Бог во мне-в вас и мы с вами пока отдельные члены Его Единого Тела РАЗУМА-когда воссоединимся станем Одно с Ним-станем Богом (неотделимым целым)-верно?-а пока можно сказать,что человек есть несовершенный бог...разделённый.
          О каком отрывке вы говорите, который по вашей версии ввел меня в заблуждение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
          ...тут на форуме одни пастухи Вадим и не одной овцы-видимо Бог нас тут специально зачем то собрал.
          Каков ваш ответ, на данное утверждение по Писанию, -
          Сообщение от Всякий..
          Вот утверждает Павел о Христе в нем, -
          20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.(Гал.2:20)
          А вот говорит Иоанн,
          16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.(1Иоан.4:16)
          Разве не Христа (живущего в Павле) Иоанн называет Богом, пребывающего в познавших любовь Божию?!
          ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Всякий..
            Сергей, успокойтесь на мой счет
            ...с чего вы взяли,что я за вас беспокоюсь?-да и должен ли-не думаю.
            Сообщение от Всякий..
            я вижу и разумею НЕТЛЕННУЮ ПЛОТЬ ХРИСТА, которым Слово НАПИСАННОЕ, В БУКВЕ
            ...я вас понял
            Сообщение от Всякий..
            а вы что видите и что разумеете под ПЛОТИЮ Его?!
            ...по сути это Путь в Мышлении пройденный Иисусом в плотском понимании сути вещей...плоть его Ума (некие знания,которые можно передать при условии достатка жизненного опыта-осмысленного)

Сообщение от Всякий..
            Проследите по Писанию, о том, что именно умерщвленной плотию Иисус оживает Духом, Воскреснув из мертвых.
            ....плотское понимание сути вещей,плоть ума распинается на кресте и Воскресает Разум -всё входит внутрь-оживает в нас первоначальный Образ Бога который Он вложил в человека.
            Сообщение от Всякий..
            ...да,распятый ум и есть Разум Воскресший-Духовное понимание сути вещей.
            Сообщение от Всякий..
            О каком отрывке вы говорите, который по вашей версии ввел меня в заблуждение?
            ...мне показалось,что вы считаете,что Иисус Христос ходивший во плоти Бог,а не Христос воскресший-Дух.

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от Сергей 13
              ...мне показалось,что вы считаете,что Иисус Христос ходивший во плоти Бог,а не Христос воскресший-Дух.
              Сергей, обратите внимание, что именно мертвое тело Иисуса оживает Духом. Потому как Христос есть Дух. А Дух по определению умереть не может, что бы после Духом и ожить.
              Потому и сказано,
              46 Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.(Лук.23:46)
              Тело Иисуса без Духа (Христос), - МЕРТВО! Как есть, Слово в БУКВЕ, без Духа откровения мертво!
              Так и о теле Иисуса сказано,
              38 После сего Иосиф из Аримафеи - ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, - просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса.
              39 Пришел также и Никодим, - приходивший прежде к Иисусу ночью, - и принес состав из смирны и алоя, литр около ста.
              40 Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
              41 На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен.
              42 Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.
              (Иоан.19:38-42)
              Потому и сказано, что "умерщвленный ПЛОТИЮ (мертвое тело Иисуса) ожив ДУХОМ... То есть, сбылось СЛОВО НАПИСАННОЕ!
              54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
              (1Кор.15:54)
              В этом и есть, суть и смысл Воскресения во Христе, когда и познаем Иисуса Христа, как Бога пребывающего в человеках веры, познавших Его в совершенной истине!
              12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
              13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
              14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
              (1Кор.2:12-14)
              Если следовать смыслу Писания в Духе Святом, то становится очевидным то, что плотской ум "духовно-зрячих", но слепых не видит и видеть не может Христа Воскресшим, являя себя нагими, думают что одеты.
              Например, тот же вопрос на предмет Божественности Иисуса, проследим за мыслью Евангелиста Луки в этих словах Писания,
              38 Человек же, из которого вышли бесы, просил Его, чтобы быть с Ним. Но Иисус отпустил его, сказав:
              39 возвратись в дом твой и расскажи, что сотворил тебе Бог. Он пошел и проповедывал по всему городу, что сотворил ему Иисус.
              (Лук.8:38,39)
              И тот кто Воскрес, обратит внимание на эти Слова, сообразуя духовное с духовным, а плотские ходят мимо, потому как Духа Святого не видят и не разумеют. )
              10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
              11 Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
              12 И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?
              13 Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
              (Лук.16:10-13)
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Вадим77
                Отключен

• 24 January 2011
                • 3421

Сообщение от Всякий..

Ещё раз говорю, причем здесь вы или я?! Смотрите в Писание, именно ему ваши утверждения противоречат!
                Не противоречат. Противоречат как раз Ваши утверждения, что Бог имеет плоть, или что Он может умереть. Это богохульство, от которого я Вас пытаюсь уберечь.
                Но Выше право прислушаться или нет.

Слово, Сын, Логос, Премудрость - это всё о Боге.
                Христос же - это состояние посредничества, обитание Бога (Слова, Сына, Логоса, Премудрости) в Я человека. Библия сравнивает его (Христа) со скинией, храмом, в котором обитает Дух Божий.

Сообщение от Всякий..
                Каков ваш ответ, на данное утверждение по Писанию, -
                Сообщение от Всякий..
                Вот утверждает Павел о Христе в нем, -
                20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.(Гал.2:20)

А вот говорит Иоанн,
                16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.(1Иоан.4:16)

Разве не Христа (живущего в Павле) Иоанн называет Богом, пребывающего в познавших любовь Божию?!

Что значит - живет ВО МНЕ Христос? В ком - мне? Где живет, в каком месте? И это при том, что есть тело Христово. Павел - член тела (образ), Христос - глава тела. Они оба друг в друге. Но тело то - не физическое, а тело Я-сознания.

Второй отрывок: А что Вас смущает, что Бог (Дух Божий) пребывает в человеке? Павел делает акцент на словах ПОЗНАЛИ любовь. В Библии познание выражает также значение родственной связи (Адам познал жену и родила...).
                Вот такую родственную связь Бог готов низводить через Себя (Сына, Логоса, Премудрости) даже до уровня плотских образов сознания, посредством Христа.
                При этом не стоит считать Христа чем-то уникальным. Он присутствует в каждом Я-сознании. В Писании он назван Началом (сознания). Вот если есть у каждого нашего сознания начало (то, от чего всё дальше разворачивается) - то это есть Христос, наш Христос. Всё стало быть (в сознании) через него. А дальше уже пошло разделение на небесное, земное, мужа, жену, тело, члены тела, образы членов тела и прочее. Но в начале сознания был он - начало и конец сознания, которое от Бога родилось. Эта часть (без сомнения) является божественной по самой своей природе рождения, что и Писанием подтверждено в Пс 81:6. Если Вы употребляете в этом контексте - то я с Вами соглашусь.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от Вадим77
                  Не противоречат. Противоречат как раз Ваши утверждения, что Бог имеет плоть, или что Он может умереть. Это богохульство, от которого я Вас пытаюсь уберечь.
                  Но Выше право прислушаться или нет.
                  Дожились, что и не скажете, то ложь!
                  Сообщение от Вадим77
                  Слово, Сын, Логос, Премудрость - это всё о Боге.
                  Христос же - это состояние посредничества, обитание Бога (Слова, Сына, Логоса, Премудрости) в Я человека. Библия сравнивает его (Христа) со скинией, храмом, в котором обитает Дух Божий.
                  Что значит - живет ВО МНЕ Христос? В ком - мне? Где живет, в каком месте? И это при том, что есть тело Христово. Павел - член тела (образ), Христос - глава тела. Они оба друг в друге. Но тело то - не физическое, а тело Я-сознания.
                  Второй отрывок: А что Вас смущает, что Бог (Дух Божий) пребывает в человеке? Павел делает акцент на словах ПОЗНАЛИ любовь. В Библии познание выражает также значение родственной связи (Адам познал жену и родила...).
                  Вот такую родственную связь Бог готов низводить через Себя (Сына, Логоса, Премудрости) даже до уровня плотских образов сознания, посредством Христа.
                  При этом не стоит считать Христа чем-то уникальным. Он присутствует в каждом Я-сознании. В Писании он назван Началом (сознания). Вот если есть у каждого нашего сознания начало (то, от чего всё дальше разворачивается) - то это есть Христос, наш Христос. Всё стало быть (в сознании) через него. А дальше уже пошло разделение на небесное, земное, мужа, жену, тело, члены тела, образы членов тела и прочее. Но в начале сознания был он - начало и конец сознания, которое от Бога родилось. ...
                  41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.(Иоан.9:41)
                  Сообщение от Вадим77
                  Эта часть (без сомнения) является божественной по самой своей природе рождения, что и Писанием подтверждено в Пс 81:6. Если Вы употребляете в этом контексте - то я с Вами соглашусь.
                  2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
                  3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
                  4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
                  (Рим.1:2-4)
                  Что есть семя Давида по плоти?
                  Последний раз редактировалось Всякий..; 16 May 2017, 04:26 AM.

Комментарий

• Вадим77
                    Отключен

• 24 January 2011
                    • 3421

Сообщение от Всякий..
                    Какой смысл Вам отвечать, если Вы по несколько раз одно и то же спрашиваете?
                    Пишу еще раз: по МОЕМУ МНЕНИЮ существует Начало сознания. Далее оно имеет свои атрибуты, в том числе описанные в Писании как члены тела и образы членов тела, и среди них - плотские образы, а среди них - и восприятие себя, своего Начала, плотским. Рожденное [в сознании] от плоти есть плоть, а среди них - и плотский Иисус.

Разница между плотским Иисусом и любым другим плотским образом состоит только в природе и статусе между началом Я и его не-началом. Бог, по плану Завета, согласен действовать в Начале, через Начало. Отсюда и будущий статус его будет Глава тела. Отсюда и текущий статус посредника - Мессия / Христос - то есть помазанный на власть.

Царская линия - линия главы тела - линия Давида. Есть глава, есть члены, есть образы главы тела и остальных членов.
                    Вы хотя бы по себе понять можете, что есть ядро Вашей личности, а есть всё остальное? Хотя это остальное не доминирует в Вас, но оно, тем не менее, есть и себя время от времени проявляет. Это как пример.
                    В чем именно Ваш вопрос?

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от Всякий..
                      2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
                      3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
                      4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
                      (Рим.1:2-4)
                      Сообщение от Вадим77
                      Какой смысл Вам отвечать, если Вы по несколько раз одно и то же спрашиваете?
                      Для чего от вас постоянная ложь? В данной теме этот вопрос задаю впервые, а лично вам тем более.
                      Сообщение от Вадим77
                      Пишу еще раз: по МОЕМУ МНЕНИЮ существует Начало сознания. Далее оно имеет свои атрибуты, в том числе описанные в Писании как члены тела и образы членов тела, и среди них - плотские образы, а среди них - и восприятие себя, своего Начала, плотским. Рожденное [в сознании] от плоти есть плоть, а среди них - и плотский Иисус.
                      Разница между плотским Иисусом и любым другим плотским образом состоит только в природе и статусе между началом Я и его не-началом. Бог, по плану Завета, согласен действовать в Начале, через Начало. Отсюда и будущий статус его будет Глава тела. Отсюда и текущий статус посредника - Мессия / Христос - то есть помазанный на власть.
                      Царская линия - линия главы тела - линия Давида. Есть глава, есть члены, есть образы главы тела и остальных членов.
                      Вы хотя бы по себе понять можете, что есть ядро Вашей личности, а есть всё остальное? Хотя это остальное не доминирует в Вас, но оно, тем не менее, есть и себя время от времени проявляет. Это как пример.
                      В чем именно Ваш вопрос?
                      Вот именно, по итогу как вопрос был так вопросом без ответа и остался.

А прежде вы писали, что
                      - "Какой смысл Вам отвечать, если Вы по несколько раз одно и то же спрашиваете..",
                      если даже и так, то почему до сих пор, так и не поняли в чем вопрос то?! ))

Какой тогда смысл ваших слов поверх того был, если они к ответу не привели?!
                      Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата..
                      А. Эйнштейн

Комментарий

• Вадим77
                        Отключен

• 24 January 2011
                        • 3421

Сообщение от Всякий..
                        Для чего от вас постоянная ложь? В данной теме этот вопрос задаю впервые, а лично вам тем более.
                        Вот именно, по итогу как вопрос был так вопросом без ответа и остался.

А прежде вы писали, что
                        - "Какой смысл Вам отвечать, если Вы по несколько раз одно и то же спрашиваете..",
                        если даже и так, то почему до сих пор, так и не поняли в чем вопрос то?! ))

Какой тогда смысл ваших слов поверх того был, если они к ответу не привели?!
                        Разница между плотским Иисусом и любым другим плотским образом состоит только в природе и статусе между началом Я и его не-началом. Бог, по плану Завета, согласен действовать в Начале,
                        через Начало. Отсюда и будущий статус его будет Глава тела. Отсюда и текущий статус посредника - Мессия / Христос - то есть помазанный на власть.

Комментарий

• Вадим77
                          Отключен

• 24 January 2011
                          • 3421

Сообщение от Всякий..
                          Христос по плоти

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от Всякий..

Сообщение от Вадим77
                            Христос по плоти
                            14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.(Иоан.1:14)
                            Христос по плоти не есть ли суть одно, - Слово стало плотию?

Комментарий

• Вадим77
                              Отключен

• 24 January 2011
                              • 3421

Сообщение от Всякий..
                              Христос по плоти не есть ли суть одно, - Слово стало плотию?
                              В МОЕМ понимании я различаю Слово и Христа. Слово обитает в Христе.
                              Слово (Логос) выражает Бога, Христос - человека.

Иисус Христос назван и человеком, и сыном человеческим.
                              Бог описан как "не человек и не сын человеческий" (Чис 23:19).

Смешивать в этом плане Бога и человека... ну хорошо, если Вы себе это позволяете - это Ваше право. Но мне, пожалуйста, не навязывайте.
                              Христос называет себя Началом и Концом. Бог начала и конца не имеет по определению.

Кроме того, Вы упорно игнорируете первые стихи обоих Заветов, они практически одинаковы:
                              ВЗ: Быт 1:1 В НАЧАЛЕ сотворил Бог небо и землю.
                              НЗ: Ин 1:1 В НАЧАЛЕ было Слово.

Кто такой этот Начало, как не Христос? Он же - первый и последний Адам...

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от Сергей 13

...когда придёт время я постараюсь всё объяснить,разложить и разжевать,а потом растворюсь в пространстве-оставив всё здесь,на форуме).
                                Надеюсь это время-не за горами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                                ...какие Его дела в себе ты увидел и уже вместил?
                                Говорил уже-повторюсь,специально для тебя:
                                Писание,не жизнеописание,не исторические хроники,не описание "психики одного Человека",...
                                Писание-Программа,обучающая сознание Приступившего и "разгоняющая" его до вышестоящих духовных уровней.

Это Тест,выявляющий прорехи и недоборы в мировоззрении Идущего,Лакмусовая Бумага,позволяющая,идентифицировать состояние Предстоящего пред Ним,не зависимо от суждения и мнения о себе,человека.
                                И когда,я вижу это:
                                Сообщение от Сергей 13
                                ...в себе-это мой опыт,а писание к тебе относится точно так же как и мои заморочки,но к писанию ты просто испытываешь большее уважение-но не чем ко мне,а чем к себе-вот это плохо...относись к нему вот так-"Ты доброжелательный и страннолюбивый-это подкупает,но у меня свой Путь и он мне дорог и желаем."-и тогда всё будет у тебя хорошо.
                                мне становится печально.
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...