Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Ilia Krohmal
    То что было тьмой, было обнаружено Светом
    Это всё буква, вы видели истинный Свет собственными глазами ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от alexey957
      Это всё буква, вы видели истинный Свет собственными глазами ?
      Конечно. Свет - это Божественный смысл написанного.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Сергей 13
        10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
        А разве Бог делал зло Иову? Зло делал сатана!

Сергей 13
        ...правду,однако даже вы не верите Его словам считая Луку лжецом.
        Вы ещё скажите что у каждого своя правда! Это у детей сатаны у каждого своя правда,
        поэтому они и говорят каждый то, что им в голову сбредёт!
        Иисус говорил истину, потому что свидетельствовал об истине. Истина только одна, ту которую говорит Бог и дети Божьи, другой нет!

Сергей 13
        ...рождённые заново,а не дети умом.
        Маленькие дети знают истину или Вы это отрицаете?
        2. Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
        3. Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя.
        (Псалтирь 8:2,3)
        Сергей 13
        ...моё доверие Богу безоговорочно...даже сейчас,когда я понимаю,что ещё ничего не понимаю.
        Вы верите не Богу, а человекам, таким как Савл, Лука и другие им подобные.
        Если бы Вы верили Богу, то знали бы истину и верили мне, потому что я не лгал Вам!

Сергей 13
        ...мы все заблуждаемся-а вот тот кто думает,что это не так-тот и есть по сути глупец.
        Я не говорил что не заблуждался, блуждал в этом мире где у каждого своя правда, а потом истину нашёл и перестал заблуждаться.
        И если Вы продолжаете заблуждаться, тогда Вы истину не нашли! Истина закрыта для Вас, также как её не могли понять иудеи, к которым приходил Иисус! Потому что Вы не от Бога, а от дьявола!
        43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
        44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
        45. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
        47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
        (Св. Евангелие от Иоанна 8:43-47)
        я вас люблю!

Комментарий

• Вадим77
          Отключен

• 24 January 2011
          • 3421

Сообщение от Всякий..
          Читайте выше, в синем.
          Ещё раз спрашиваю, Иисус Христос явился вам Воскресшим и Воскресшего вы теперь знаете и разумеете Его в совершенной истине Писания, или пока знаете и видите в Писании Христа по плоти и отчасти по духу?!
          Мало ли, что я или вы считаете, главное то, что говорит Писание на сей счет. Потому как плотские, знают Его как отдельную личность от себя, а Духовные знают Его, как Бога пребывающего в человеках веры, то есть внутрь себя.
          Царство Божье в вас, Христос в вас... Исследуйте СЕБЯ.
          Разговор про человека. Про то, как Бог действует в нем. Про статус сына и Господа для самого человека.

Вы же богохульствуете, объявляя самого себя Богом. Теперь понятно, что Ваше понимание Писания - это обычное идолопоклонничество.

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от Всякий..
            Сообщение от Всякий..
            Я вас спрашиваю, вам Христос явлен был, как Он явился например Павлу на пути в Дамаск?
            Или как сказано здесь,
            3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
            4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
            5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
            6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
            7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
            8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
            (1Кор.15:3-8)
            Сообщение от Вадим77
            Кто - он?
            Читайте выше, в синем.
            Сообщение от Вадим77
            Естественно мне явился (в моем мировоззрении) образ того, кем моё Я должно стать.
            Ещё раз спрашиваю, Иисус Христос явился вам Воскресшим и Воскресшего вы теперь знаете и разумеете Его в совершенной истине Писания, или пока знаете и видите в Писании Христа по плоти и отчасти по духу?!
            9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
            10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
            (1Кор.13:9,10)
            Сообщение от Вадим77
            А Вы что, считаете, что Христос - это Бог? Я правильно Вас понял?
            Мало ли, что я или вы считаете, главное то, что говорит Писание на сей счет. Потому как плотские, знают Его как отдельную личность от себя, а Духовные знают Его, как Бога пребывающего в человеках веры, то есть внутрь себя.
            5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)
            Сообщение от Вадим77
            Царство Божье в вас, Христос в вас... Исследуйте СЕБЯ.
            Разговор про человека. Про то, как Бог действует в нем. Про статус сына и Господа для самого человека.
            Вы же богохульствуете, объявляя самого себя Богом. Теперь понятно, что Ваше понимание Писания - это обычное идолопоклонничество.
            Те кто Христовы, не делают пустых, голословных заявлений, не подкрепленных Писанием. Тем более обвинительного характера, в адрес верующего.
            Кто вас такому научил? Теперь вам необходимо представить доказательства того, в чем вы обвинили другого, иначе вы лжец и клеветник.
            И так, все мои слова перед вами, ждем.
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Вадим77, вы так и не ответили, -
              Сообщение от Всякий..
              Я вас спрашиваю, вам Христос явлен был, как Он явился например Павлу на пути в Дамаск?
              Или как сказано здесь,
              3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
              4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
              5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
              6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
              7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
              8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
              (1Кор.15:3-8)
              Сообщение от Вадим77
              Естественно мне явился (в моем мировоззрении) образ того, кем моё Я должно стать.
              Сообщение от Всякий..
              Я потому об этом спрашиваю вас, так как в Писании сказано, что Воскресшим Он явлен был, НЕ всему народу,
              НО предызбранным Богом,
              40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
              41 НЕ всему народу, НО свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
              (Деян.10:40,41)
              ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Роман сын
                А разве Бог делал зло Иову? Зло делал сатана!
                Иов сказал "от Бога"-не будем ставить под сомнение очевидное.
                Сообщение от Роман сын
                Вы ещё скажите что у каждого своя правда! Это у детей сатаны у каждого своя правда,
                поэтому они и говорят каждый то, что им в голову сбредёт!
                Иисус говорил истину, потому что свидетельствовал об истине. Истина только одна, ту которую говорит Бог и дети Божьи, другой нет!
                ...а вы Роман говорите не,что вам в голову взбредёт?-свидетельствовать о Истине ещё не значит,что оную можно передать.

Сообщение от Роман сын
                Маленькие дети знают истину или Вы это отрицаете?
                ...я вообще ничего не отрицаю,однако Иисус говорил,что надобно родится заново-вот эти дети зрячие и способны видеть Её Образ соображением в Разуме.

Сообщение от Роман сын
                Вы верите не Богу, а человекам, таким как Савл, Лука и другие им подобные.
                Если бы Вы верили Богу, то знали бы истину и верили мне, потому что я не лгал Вам!
                ...Роман я человек видавший виды,а значит опытен во многих вопросах меня не проймут подобные вещи и люди вроде вас-которые думают.что точно знают как будет лучше всем.

Сообщение от Роман сын
                Я не говорил что не заблуждался, блуждал в этом мире где у каждого своя правда, а потом истину нашёл и перестал заблуждаться.
                И если Вы продолжаете заблуждаться, тогда Вы истину не нашли! Истина закрыта для Вас, также как её не могли понять иудеи, к которым приходил Иисус! Потому что Вы не от Бога, а от дьявола!
                ...ох,Роман вы исполнитель ещё тот...я же говорю опытен и меня не проймёшь словами суть которых вам ещё не открыта...а со своим диаволом я справлюсь-он всё более и более сдаёт свои позиции во мне-я вижу как он слабнет день ото дня...а вот ваш искуситель как я посмотрю пирует-кормите денно и ночно злодея своего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                ...именно не можете ибо если человек никогда не испытывал физическую боль,душевные страдания то ничего о них он собственно знать не может пока не прочувствует на собственном опыте-так и с Его Любовь...слова без чувственного опыта познания таят в себе великое заблуждение,а ум впадает в воображение и у такого мышления нет корня.
                43.Потому что не можете слышать слова Моего.
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Сергей 13
                  Иов сказал "от Бога"-не будем ставить под сомнение очевидное.
                  А что Иов он абсолютная истина?
                  3. Кто сей, омрачающий Провидение, ничего не разумея? Так, я говорил о том, чего не разумел, о делах чудных для меня, которых я не знал.
                  4. Выслушай, взывал я, и я буду говорить, и что буду спрашивать у Тебя, объясни мне.
                  5. Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;
                  6. поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле.
                  (Иов 42:3-6)
                  Сергей 13
                  ...а вы Роман говорите не,что вам в голову взбредёт?-свидетельствовать о Истине ещё не значит,что оную можно передать.
                  Когда Вы перестанете заблуждаться, тогда поймете что я говорю.

Сергей 13
                  ...я вообще ничего не отрицаю,однако Иисус говорил,что надобно родится заново-вот эти дети зрячие и способны видеть Её Образ соображением в Разуме.
                  Где Иисус сказал что НАДОБНО ЗАНОВО РОДИТСЯ? Он сказал что надо родится свыше, а не заново!
                  3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 3:3)
                  Сергей 13
                  ...Роман я человек видавший виды,а значит опытен во многих вопросах меня не проймут подобные вещи и люди вроде вас-которые думают.что точно знают как будет лучше всем.
                  С чего Вы решили что Ваш жизненный опыт для имеет какое -то значение!? И почему Вы решили что я знаю как будет лучше Вам!?
                  И почему Вы говорите за Всех. Вы себя всеми считаете?

Сергей 13
                  ..ох,Роман вы исполнитель ещё тот...я же говорю опытен и меня не проймёшь словами суть которых вам ещё не открыта...а со своим диаволом я справлюсь-он всё более и более сдаёт свои позиции во мне-я вижу как он слабнет день ото дня...а вот ваш искуситель как я посмотрю пирует-кормите денно и ночно злодея своего?
                  Чем Вы можете смотреть, если Вы говорите что блуждаете и истину Вы не видите?

Сергей 13
                  ...именно не можете ибо если человек никогда не испытывал физическую боль,душевные страдания то ничего о них он собственно знать не может пока не прочувствует на собственном опыте-так и с Его Любовь...слова без чувственного опыта познания таят в себе великое заблуждение,а ум впадает в воображение и у такого мышления нет корня.
                  43.Потому что не можете слышать слова Моего.
                  Не могли слушать, потому что заблудились, так же как Вы, который утверждает, что все люди блуждают и истину не могут найти!

Сообщение от Сергей 13
                  ...мы все заблуждаемся-а вот тот кто думает,что это не так-тот и есть по сути глупец.
                  И кто нашёл истину, тот по Вашему глупец.

3. Ибо я весьма обрадовался, когда пришли братия и засвидетельствовали о твоей верности, как ты ходишь в истине.
                  4. Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
                  (Третье послание Иоанна 3,4)
                  я вас люблю!

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Сообщение от Роман сын
                    А что Иов он абсолютная истина?
                    ...он нет,однако есть одно предупреждение для нас написанное в книге в которой по вашему же утверждению вы отыскали истину (правду)-18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                    Сообщение от Роман сын
                    Когда Вы перестанете заблуждаться, тогда поймете что я говорю.
                    ...почему же я и сейчас прекрасно понимаю к чему вы клоните.
                    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Роман сын
                      Где Иисус сказал что НАДОБНО ЗАНОВО РОДИТСЯ? Он сказал что надо родится свыше, а не заново!
                      ...рождение с выше от воды символ мышления и духа символ информации в уме и есть рождение заново-не о внешнем перерождении толкую,а о внутреннем.
                      Сообщение от Роман сын
                      Вы решили что я знаю как будет лучше Вам!?
                      ...это не я так решил а вы.
                      Сообщение от Роман сын
                      И почему Вы говорите за Всех.
                      ...а можно узнать как именно я высказался за всех?)
                      Сообщение от Роман сын
                      Чем Вы можете смотреть, если Вы говорите что блуждаете и истину Вы не видите?
                      ...то,что вы называете истиной есть правда-это значит видеть всё в себе самом таким каким оно есть на самом деле...я же вам говорил о неизменной-вечной Истине.
                      Сообщение от Роман сын
                      Не могли слушать, потому что заблудились, так же как Вы, который утверждает, что все люди блуждают и истину не могут найти!
                      А кто нашёл истину, тот по Вашему глупец.
                      ...Истина нас находит,а не мы Её-правду в себе ту,что вы называете истиной да-мы...а глупец тот кто думает,что его собственные заблуждения его же самого оставили навсегда.
                      ...другими словами есть истина(правда) коия является путём к Истине описанном в писании,а есть Истина-Христос-Слово Божие...которая объемлит Всё-Абсолют.

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Сергей 13
                        И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;

О язвах написано в книге ''Откровение Иоанна Богослова'', а не во всех книгах из которых составлен сборник книг, под названием ''Библия''.
                        И предупреждение Апостола Иоанна относится только к книге ''Откровение'', а не ко всему сборнику книг "Библии".

1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.
                        И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
                        2. который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
                        3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
                        (Откровение Иоанна Богослова 1:1-3)
                        18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                        19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                        20. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                        21. Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
                        (Откровение Иоанна Богослова 22:18-21)

Сергей 13
                        ...почему же я и сейчас прекрасно понимаю к чему вы клоните.
                        Я этого не увидел, Вы только со мной спорили!
                        я вас люблю!

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Роман сын
                          И предупреждение Апостола Иоанна относится только к книге ''Откровение'', а не ко всему сборнику книг "Библии".
                          ...вас это успокаивает?
                          Сообщение от Роман сын
                          Я этого не увидел, Вы только со мной спорили!
                          ...а о чём спорил то?
                          Сообщение от Роман сын
                          О язвах написано в книге ''Откровение Иоанна Богослова''
                          ...Откровение Иисуса Христа переданное через Иоанна и думаю Бог знал,что Его Откровение будет частью Библии-так предполагалось...а предупреждение тоже не на пустом месте ибо Бог знал,что прибавят и убавят.
                          ...или вы считаете,что Бог позволил своему откровению стать частью от части Ложной в целом книги?-да?-особенно в той части где Апостол описывает увиденное лично...вот это я понимаю воздвигнуть на пьедестал собственный ум выше небес-кстати о этом даже пророчество есть.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Сергей 13
                            ...рождение с выше от воды символ мышления и духа символ информации в уме и есть рождение заново-не о внешнем перерождении толкую,а о внутреннем.
                            ИИсус говорил совсем другое, а не то что Вы пишите!
                            5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                            6. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                            7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 3:5-7)
                            Сергей 13
                            ...это не я так решил а вы.
                            Где я за Вас что-то решал?

Сергей 13
                            ...а можно узнать как именно я высказался за всех?)
                            Вот Вы написали:
                            Сообщение от Сергей 13
                            Сергей 13
                            ...то,что вы называете истиной есть правда-это значит видеть всё в себе самом таким каким оно есть на самом деле...я же вам говорил о неизменной-вечной Истине.
                            Правда = истина это одно и тоже. Правда не врёт и истина не врёт. Где в истине ложь или в правде?

Сергей 13
                            ...Истина нас находит,а не мы Её-правду в себе ту,что вы называете истиной да-мы...а глупец тот кто думает,что его собственные заблуждения его же самого оставили навсегда.
                            Вы не ищите, поэтому заблуждаетесь.
                            7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
                            8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                            (Св. Евангелие от Матфея 7:7,8)
                            Сергей 13
                            ...другими словами есть истина(правда) коия является путём к Истине описанном в писании,а есть Истина-Христос-Слово Божие...которая объемлит Всё-Абсолют.
                            Христос это и есть путь к истине к Отцу.
                            4. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины
                            (Первое послание Иоанна 2:4)
                            Христос говорил, кто знает Бога Отца, тот и его узнает. Знали Бога те люди, кто соблюдал заповеди.
                            А кто заповеди не соблюдал, тот не знал Бога и не мог понять Иисуса!
                            47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 8:47)
                            Чтобы придти к Иисусу и понять его, надо сначало соблюдать заповеди, которые Бог Отец дал через пророка Моисея.
                            И если будете соблюдать заповеди, тогда поймёте чему учил Иисус!

Иудеи они только на словах были праведные, а на самом деле были грешники и правду не делали.
                            Поэтому они отвергли правду, которая была у Иисуса и приговорили его к смерти.

Когда человек поймёт что не надо грешить, а надо соблюдать закон, тогда он идёт к Иисусу и просит простить ему грехи.
                            Потому что у Иисуса есть власть прощать грехи! И такую власть прощать грехи Иисус дал своим ученикам.
                            22. и очистит его священник овном повинности пред Господом от греха, которым он согрешил, и прощен будет ему грех, которым он согрешил.
                            (Книга Левит 19:22)
                            1. Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
                            2. Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
                            3. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                            4. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                            5. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                            6. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                            7. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
                            8. От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
                            9. Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
                            10. Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                            11. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                            12. Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
                            (Исаия 53:1-12)
                            я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Сергей 13
                              ...вас это успокаивает?
                              Меня это должно успокаивать?

Сергей 13
                              ...а о чём спорил то?
                              Вы спорите об истине!

Сергей 13
                              ...Откровение Иисуса Христа переданное через Иоанна и думаю Бог знал,что Его Откровение будет частью Библии-так предполагалось...а предупреждение тоже не на пустом месте ибо Бог знал,что прибавят и убавят.
                              ...или вы считаете,что Бог позволил своему откровению стать частью от части Ложной в целом книги?-да?-особенно в той части где Апостол описывает увиденное лично...вот это я понимаю воздвигнуть на пьедестал собственный ум выше небес-кстати о этом даже пророчество есть.
                              Библия это не одна книга, а сборник книг. Маленькая библиотека!!! И за много веков в неё то включали, то удаляли разные книги, как захочется на человеческих собраниях, которые называют ''вселенскими соборами''! И у каждой религиозной организации, может быть своя маленькая библиотека. У католиков одна, у православных другая, у протестантов и остальных другие!
                              я вас люблю!

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Роман сын
                                Меня это должно успокаивать?
                                ...не должно по идее особенно если вы Луку называете лжецом.
                                Сообщение от Роман сын
                                Вы спорите об истине!
                                ...это вы так видите потому,что свои собственные заблуждения за Оную выдаёте.
                                Сообщение от Роман сын
                                Библия это не одна книга, а сборник книг.
                                ...а Евангелие Луки не Евангелие вовсе?

Комментарий

Обработка...