Цепной пес?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Кадош
    И магнитофон вам ничего плохого не сделал!
    Даже наоборот.
    И теперь, потому что он вам не нужен - он должен быть выброшенным в мусор?
    Какая несправедливость по отношению к тем кто вам верно служил...
    Нет он мне не служил.Я его никуда не плсылал. И ходить он не умеет.
    Так что с финалом как то туговато у вас.
    А если вспомнть что сатаном был ангел Господа, то вообще проблема...

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Мороз

Ну это как посмотреть и как принять. Что есть(первая) физ. смерть? А почему бы(вторую) духовную не рассматривать в этом "ключе".
      Потому что смерть первая, вторая относится к человеку, а не сатану.
      Еще версии?!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55148

Сообщение от Вовчик
        делом управляет тот, чьё желание исполняется...

видимое преходяще, а невидимое вечно...я мог бы сказать, что Вы невидимо страдаете, но не буду)))
        Все вы что то не договариваете, а хороша прозрачность...
        Итак, желания исполняются только по воле Дающего такую возможность...
        по себе судите, в смысле по исполнению ваших желаний...вы Богом управляете?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34270

Сообщение от Без Имени
          А если вспомнть что сатаном был ангел Господа, то вообще проблема...
          а как Петр оказался сатаной?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55148

Сообщение от Вовчик
            Так узнайте как это бывает, когда вашими устами говорит человеческое мышление.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34270

Сообщение от Двора
              Все вы что то не договариваете, а хороша прозрачность...
              или я не договариваю или вы недопонимаете...))
              Итак, желания исполняются только по воле Дающего такую возможность...
              но воля дающего такую возможность исполняла желание сатаны...
              по себе судите, в смысле по исполнению ваших желаний...вы Богом управляете?
              ну если Бог вынужден долготерпеть меня - значит управляю...пусть даже самую малость...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Так узнайте как это бывает, когда вашими устами говорит человеческое мышление.
              так я же сам не свой...и не далеко он от каждого из нас...
              1. дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
              2. ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

я кукла в виде горшка...или горшок в виде куклы...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Грех существовал издревле и имел такую способность проникать в разум. И он захватывал все больше и больше разумов. Денница Он был очень хорошим ангелом.Он олицетворял символ утренней зари, он и был утренняя заря. Он был на особых условиях, и наделен был особыми полномочиями. Но, увы возгордился, возроптал, воспротивился Он хотел стать выше всех и смотреть на все сверху вниз. Весь его разум и все его нутро было уже пропитано грехом. Он был изгнан и вся его кавалькада с ним. Грех ведь он один, а греховных сущностей, их много. Они могут быть где угодно, в ком угодно и когда угодно, везде и повсюду (откр).

Человек был создан для того, чтобы семя Авраамово приумножалось во все времена и до настоящего времени. Род человеческий должен был быть. Это простая необходимость. Из огромного количества человеков, Мне нужно отобрать для Себя своих, свою семью. Как и укаждого отца должны быть свои дети. Это как отделить зерна от плевел. Этоособая каста, вы род избранный. Я ведь вижу, Я все вижу, что вы каждый из себя представляете. Я собираю вас не длятого, чтобы послать на войну, или отправить в топку, а чтобы спасти вас для Себя, пока время не закончилось. Вы должны гордиться, что Мой выбор пал на вас,но в хорошем смысле этого слова. Вы должны быть горды и непоколебимы, но в хорошем смысле этого слова. И еще, если хотите, Я собираю для Себя особую дружину, рать из верных и надежных подданных. А испытываю Я для того, чтобы проверить вас на прочность, чтобы Я мог вам доверять. Но многие не выдерживаюти не проходят испытание (откр).

Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34270

Сообщение от Владимир48

Грех существовал издревле и имел такую способность проникать в разум.
                  то есть грех начал быть через Слово Божие которое было Бог?

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Сообщение от Вовчик
                    Я тоже могу только предполагать... иначе каким образом Денница стал сатаной...
                    Ничто не происходит само по себе, на все своя причина...
                    Во всем Божий Замысел.
                    Открыв нам тайну по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, 10. В устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.

Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34270

Сообщение от Владимир48
                      Я тоже могу только предполагать... иначе каким образом Денница стал сатаной...
                      я думаю, что если мы найдём ответ на этот вопрос, мы поймем и всё остальное...

каким образом совершенное божие творение становится несовершенным...

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Вовчик
                        По
                        совпадению дел. Он назван сатаном, но сатаном никогда не был.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34270

Сообщение от Без Имени
                          По
                          совпадению дел. Он назван сатаном, но сатаном никогда не был.
                          Христос судил по совпадению дел...?

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от Вовчик
                            в Иове не сатана действует по "божьему плану" а Бог действует по "плану сатаны"...это для нестрадающих истерией...
                            Да какая разница как будет испытан Иов, Бог Свой акцент поставил - жизни не отнимать, и сатана повиновался. ПС. А что страдаете...
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

Сообщение от Вовчик
                              я думаю, что если мы найдём ответ на этот вопрос, мы поймем и всё остальное...

каким образом совершенное божие творение становится несовершенным...
                              Я думаю что не найдем, всего Бог не откроет.
                              В Писаниях везде присутствует некая недосказанность.
                              Если все будем знать, то потеряется всякий интерес читать Библию.
                              Не будет желания к познанию, таков уж человек...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55148

Сообщение от Вовчик
                                И что тут не понятного...хотя ты и не говоришь прямо и открыто, но делаешь подкоп, чтобы отвечающий на твой провокационный вопрос упал в твою ловушку.
                                Уловляешь в свою неправду.
                                и какую...что выбрал то и жать будешь...

Комментарий

Обработка...