Цепной пес?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Итак, желания исполняются только по воле Дающего такую возможность...
по себе судите, в смысле по исполнению ваших желаний...вы Богом управляете?Комментарий
-
или я не договариваю или вы недопонимаете...))
Итак, желания исполняются только по воле Дающего такую возможность...
по себе судите, в смысле по исполнению ваших желаний...вы Богом управляете?
- - - Добавлено - - -
так я же сам не свой...и не далеко он от каждого из нас...
- дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
- ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
я кукла в виде горшка...или горшок в виде куклы...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Грех существовал издревле и имел такую способность проникать в разум. И он захватывал все больше и больше разумов. Денница Он был очень хорошим ангелом.Он олицетворял символ утренней зари, он и был утренняя заря. Он был на особых условиях, и наделен был особыми полномочиями. Но, увы возгордился, возроптал, воспротивился Он хотел стать выше всех и смотреть на все сверху вниз. Весь его разум и все его нутро было уже пропитано грехом. Он был изгнан и вся его кавалькада с ним. Грех ведь он один, а греховных сущностей, их много. Они могут быть где угодно, в ком угодно и когда угодно, везде и повсюду (откр).
Человек был создан для того, чтобы семя Авраамово приумножалось во все времена и до настоящего времени. Род человеческий должен был быть. Это простая необходимость. Из огромного количества человеков, Мне нужно отобрать для Себя своих, свою семью. Как и укаждого отца должны быть свои дети. Это как отделить зерна от плевел. Этоособая каста, вы род избранный. Я ведь вижу, Я все вижу, что вы каждый из себя представляете. Я собираю вас не длятого, чтобы послать на войну, или отправить в топку, а чтобы спасти вас для Себя, пока время не закончилось. Вы должны гордиться, что Мой выбор пал на вас,но в хорошем смысле этого слова. Вы должны быть горды и непоколебимы, но в хорошем смысле этого слова. И еще, если хотите, Я собираю для Себя особую дружину, рать из верных и надежных подданных. А испытываю Я для того, чтобы проверить вас на прочность, чтобы Я мог вам доверять. Но многие не выдерживаюти не проходят испытание (откр).
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже могу только предполагать... иначе каким образом Денница стал сатаной...
Ничто не происходит само по себе, на все своя причина...
Во всем Божий Замысел.
Открыв нам тайну по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, 10. В устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
В Писаниях везде присутствует некая недосказанность.
Если все будем знать, то потеряется всякий интерес читать Библию.
Не будет желания к познанию, таков уж человек...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий