Цепной пес?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А в Вашем воображении Христос - человек? Ведь, именно на этом настаивают иудеи.
- - - Добавлено - - -
Сатана может действовать в материальном мире (творить Зло) только через акты воли Человека.Комментарий
-
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Не хочется вас огорчать, но не в моём воображении Христос человек, а по его собственным словам о нём самом.
Смотрим Главу 8 , Евангелие от Иоанна, стих 40, в самом начале поста.
А вот Богочеловек существует исключительно в вашем воображении.
Комментарий
-
Это вы себя в этом попробуйте убедить, для начала...
А я, как Станиславский вам только замечу: "Не верю!"
Так что этот лозунг у вас, увы, проигрышный.
зато вы нажимали на его кнопочки и он делал при нажатии на эти кнопочки то, чего вы хотели от него!Я его никуда не плсылал. И ходить он не умеет.
Так что он служил вам. Так зачем вы его выкинули? вам не совестно, нет?
У меня??? Да, нет... это у вас, проблемы, а не у меня...Так что с финалом как то туговато у вас.
никакой проблемы.А если вспомнть что сатаном был ангел Господа, то вообще проблема...
Вам просто достаточно понять слова автора послания к евреям: "Не ВСЕ ЛИ ОНИ - СУТЬ служебные духи?" И всё!!!
Вы начнете понимать Писание...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ээээх, с псами бывают себя так ведут(и разговаривают), что аж челюсть отвисает от удивления, так сказать.
ПС. Лично, Вам, если не нравится слово пес, то называйте его обезьяной или змеем, или рогатым - в общем как Вам будет угодно.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Цепной пес поэтому и цепной, что он кусает по собственному почину. Поэтому хозяин и использует цепь, чтобы запретить ему кусать тех, кого не надо. Когда собака слушается хозяина, цепь ей не нужна.Приветствую всех! Согласно определенным моментам Св.Писания (синод. перевода), сатана действовал по Божьему плану (как по мне), ибо сказано - Бытие 2:8-9,16-17; 3:1-6; Иов 1:6-12. Так вот, Бог испытывает людей через искусителя сатану и естественно Бог контролирует своего пса (так как пес всего лишь творение), держа того на поводке, так сказать. Вопрос. Может ли сатана(цепной пес), что-то ТВОРИТЬ от себя, без разрешения на то Творца?
ПС. Страдающих истерией просьба проходить мимо, спасибо.
Ваш КО.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Ну раз он может порой принимать вид Света, значит где-то может и нести этот Свет. Или априори никак? Лично я, не только с Божьей помощью, но и с его помощью(т.е. его искушениями) где-то и в чем-то утвердился.... например - поставь предо мной сейчас хоть килограмм героина и я его солью в унитаз, а еще где-то лет десять назад................... а если бы он еще в добавок в течении где-то лет пяти не терзал(шлифовал) меня, то возможно я бы и не устоял.....а так, я могу один евангелизировать на "наркоманской блат-хате" о Благой вести и без проблем, уже около десяти лет временами и занимаюсь этим деянием. ПС. Кстати, как когда и я услышал о Боге в таком вот примерно месте и от бывшего зависимого.
- - - Добавлено - - -
Конечно кусает окружающих(кроме хозяина), но на то есть и намордник(на всякий случай), окромя цепи. У меня был песик на даче, сидел на цепи, мог порвать любого, но при мне, сама любезность, позволял даже себя погладить."Post tenebras, Lux"
Комментарий

Комментарий