Цепной пес?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сатана может действовать в материальном мире (творить Зло) только через акты воли Человека.Комментарий
-
А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
Не хочется вас огорчать, но не в моём воображении Христос человек, а по его собственным словам о нём самом.
Смотрим Главу 8 , Евангелие от Иоанна, стих 40, в самом начале поста.
А вот Богочеловек существует исключительно в вашем воображении.Комментарий
-
Это вы себя в этом попробуйте убедить, для начала...
А я, как Станиславский вам только замечу: "Не верю!"
Так что этот лозунг у вас, увы, проигрышный.
Я его никуда не плсылал. И ходить он не умеет.
Так что он служил вам. Так зачем вы его выкинули? вам не совестно, нет?
Так что с финалом как то туговато у вас.
А если вспомнть что сатаном был ангел Господа, то вообще проблема...
Вам просто достаточно понять слова автора послания к евреям: "Не ВСЕ ЛИ ОНИ - СУТЬ служебные духи?" И всё!!!
Вы начнете понимать Писание...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
ПС. Лично, Вам, если не нравится слово пес, то называйте его обезьяной или змеем, или рогатым - в общем как Вам будет угодно.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Приветствую всех! Согласно определенным моментам Св.Писания (синод. перевода), сатана действовал по Божьему плану (как по мне), ибо сказано - Бытие 2:8-9,16-17; 3:1-6; Иов 1:6-12. Так вот, Бог испытывает людей через искусителя сатану и естественно Бог контролирует своего пса (так как пес всего лишь творение), держа того на поводке, так сказать. Вопрос. Может ли сатана(цепной пес), что-то ТВОРИТЬ от себя, без разрешения на то Творца?
ПС. Страдающих истерией просьба проходить мимо, спасибо.
Ваш КО.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Ну раз он может порой принимать вид Света, значит где-то может и нести этот Свет. Или априори никак? Лично я, не только с Божьей помощью, но и с его помощью(т.е. его искушениями) где-то и в чем-то утвердился.... например - поставь предо мной сейчас хоть килограмм героина и я его солью в унитаз, а еще где-то лет десять назад................... а если бы он еще в добавок в течении где-то лет пяти не терзал(шлифовал) меня, то возможно я бы и не устоял.....а так, я могу один евангелизировать на "наркоманской блат-хате" о Благой вести и без проблем, уже около десяти лет временами и занимаюсь этим деянием. ПС. Кстати, как когда и я услышал о Боге в таком вот примерно месте и от бывшего зависимого.
- - - Добавлено - - -
Конечно кусает окружающих(кроме хозяина), но на то есть и намордник(на всякий случай), окромя цепи. У меня был песик на даче, сидел на цепи, мог порвать любого, но при мне, сама любезность, позволял даже себя погладить."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий