Цепной пес?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
то есть Бог и сатана одной природы...возможно достаточно сказать духовной...а возможно нужно ещё что-то добавить...
но если Вы правы, то наконец будет разгадана загадка тысячелетий...и, заметьте, я не шучу...
- - - Добавлено - - -
а ещё никто не доказал, что гностицизм - это неправильно...ведь концлагерь это не доказательство...
- - - Добавлено - - -
потому и приходил Христос к погибающим овцам....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
видите ли.не мне обсуждать ваши домыслы.
Я обсуждаю уже написанное в Библии и не надо дописывать свои мысли.
1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
(Книга Бытие 3:1)
Змей был хитрее всех зверей полевых....не сказано по какой причине.
Может был такм создан. может сам развлся: много читали и изучал.
Давайте не будем фантазировать.
Что за учение о двуликом? Что Вы опять нафантазировали себе? ПС. Да уж, броня штука жесткая..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Тому кто не хочет их примерять.
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
(Откровение Иоанна Богослова 20:10)
Я не говорил что вы противоречите ссылке, котору я еще не давал.
Противоречите саму себе, в своих рассуждения.
То у вас сатан магнитофон, то магнитофон нужно изолировать, потому что он опасный магнитофон.
Тот кто мучим, вообще не может быть вещью, ибо вещи пофиг, мучают ее или облизывают.
А раз он мучим, то встает тот же вопрос:
За что мучим верный ангел ?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую всех! Согласно определенным моментам Св.Писания (синод. перевода), сатана действовал по Божьему плану (как по мне), ибо сказано - Бытие 2:8-9,16-17; 3:1-6; Иов 1:6-12. Так вот, Бог испытывает людей через искусителя сатану и естественно Бог контролирует своего пса (так как пес всего лишь творение), держа того на поводке, так сказать. Вопрос. Может ли сатана(цепной пес), что-то ТВОРИТЬ от себя, без разрешения на то Творца?
ПС. Страдающих истерией просьба проходить мимо, спасибо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий