Цепной пес?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Да, Сатана существует как нематериальное олицетворение Зла творимого Человеком.
я не собираюсь никого ни в чем уличать - дай Бог самому разобраться...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Конечно, не может. Яхве и определяет в какой мере этот ''пес'' может ''полаять'' и ''покусать''. Но самое интересное для меня в том, что ежели Яхве это Отец христиан, то какого рожна он натравливает этого пса на самих христиан? ''И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого''. Кто вводит в искушение? Пусть не лично, пусть его руки чисты, пусть допуская этого пса, но все же опосредованно он, Яхве вводит. Какой из нас отец, имея цепного злобного пса, будет натравливать его на своих родных детей? Если мы, будучи злыми или несовершенными родителями, так не поступаем с детьми своими, даже когда они провинятся, то не тем ли более так не может поступить Отец небесный, который совершенен? Да и более того, мы так не поступим и с детьми чужими.
А знаете что бывает с детьми, которых
растят в тепличных, стерильных условиях ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Смотрим предыдущее утверждение пользователя tagil:
Да, Сатана существует как нематериальное олицетворение Зла творимого Человеком.
A теперь это:
Это было сделано сознательно?
Сатана был ещё до сотворения человека.Комментарий
-
или как говорят в народе - нравицца не нравицца - ......имей что есть...и скажи спасибо...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
''Царство Мое не от мира сего'', не от ''мироздания сего'', каким бы оно ни было, ''нравицца или не нравицца'' нам. ''Видимое - временно, невидимое - вечно''.Комментарий
-
Христос говорил только о Его Царстве, а не обо всём Мироздании - я так думаю...потому что я египтянин и индус в этом вопросе...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий