Цепной пес?
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.Комментарий
-
Эх, Двора, ну и почему же вы это постоянно забываете??
Забываете, что только Господь может разрешить ему, а может запретить???
10А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.Комментарий
-
Справка:
Херуви́мы (собственно, керуви́м, כרובים (телец,животное)на иврите уже множественное число, но на русском и ряде других европейских языков исторически закрепилось как название одного существа; единственное число כרוב; керу́в) следующий после серафимов ангельский чин. Упоминаются в Ветхом Завете и в Апокалипсисе. Подробное описание херувимов дает пророк Иезекииль: это человекоподобные существа с четырьмя крыльями (два крыла сложены на животе) , с копытами, двумя руками и четырьмя лицами (тельца и орла с левой стороны, человека и льва с правой) . Способ передвижения шествие и полет. Давид описывает херувимов как транспорт Бога: «воссел на херувимов и полетел» (Псалтирь 17:11); частый эпитет Бога в Ветхом Завете «Сидящий на херувимах» . В книге Бытия херувим, вооруженный «пламенным мечом» , охраняет вход в Рай.Последний раз редактировалось הלך; 25 November 2016, 03:17 PM.Комментарий
-
Есть такая поговорка
"Мёртвого льва может пнуть любой осёл."
Я думаю Илии не пришлось бы молиться Богу семь раз чтобы пошёл дождь,хватило бы и одного.Если бы он не смеялся и не надмевался над пророками Ваала,которые искренно молились и искренно верили в сердце своём,но не тому кому надо.И были они из того же народа что и Илия.
Господь не любит гордыню в любой форме.
Прит.24:17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.Комментарий
-
Нет не считаю.))) Нууу если по твоему совершенный ТОТ, кто не ведает добро и зло....именно к этому чувства и приучаются у людей...для различения....то тогда что тут скажешь то?))) Ничего...верь во что верится....но тогда и последний Адам не нужен был бы, если бы первый БЫЛ СОВЕРШЕННЫМ.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Нет не считаю.))) Нууу если по твоему совершенный ТОТ, кто не ведает добро и зло....именно к этому чувства и приучаются у людей...для различения....то тогда что тут скажешь то?))) Ничего...верь во что верится....но тогда и последний Адам не нужен был бы, если бы первый БЫЛ СОВЕРШЕННЫМ.)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Лк 4.5 диавол (Его человеческая составляющая) показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
Что-то на шизофрению однако тянет.Комментарий
Комментарий