Цепной пес?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Обтективное мироздание и есть мир сей, как обьект, который вы видите, чувствуете каждый миг. А вот ЦБ не является обьективным, оно относится к вашей вере и обьективизация его происходит лишь в вашей голове в качестве фантома. Так что вы будете считать реальностью подлинной, сей мир или ЦБ? Что из них настоящее БЫТИЕ, а что - НИЧТО?Комментарий
-
просто создал....
Бог и всех людей создал,но кто-то ведь хитрее соседа.....
Что за учение о двуликом? Что Вы опять нафантазировали себе? ПС. Да уж, броня штука жесткая...
Двуликий Янус - бог порога, входа и выхода, дверей и всякого начала. Все ворота считались находящимися под его священным началом...
- - - Добавлено - - -
а Христа тоже искушало нематериальное олицетворение?Комментарий
-
Вот вам три цитаты из апокрифического евангелия от Фомы. Просто для размышления.
5. Иисус сказал: Познай то, что перед твоим лицом, и сокрытое от тебя откроется тебе.
Ведь нет ничего тайного, что не станет явным.
56. Иисус сказал: Познавший мир нашёл труп,
и нашедший труп мир недостоин его.
71. Иисус сказал: Я разрушу этот дом, и никто не сможет восстановить его.Комментарий
-
Обтективное мироздание и есть мир сей, как обьект, который вы видите, чувствуете каждый миг. А вот ЦБ не является обьективным, оно относится к вашей вере и обьективизация его происходит лишь в вашей голове в качестве фантома. Так что вы будете считать реальностью подлинной, сей мир или ЦБ? Что из них настоящее БЫТИЕ, а что - НИЧТО?
дело в том, что объективная реальность превосходит все наши представления и фантазии о ней, как научные так и религиозные...
последние опыты по дифрации и интерференции одного электрона перевернули всё, что можно было перевернуть в человеческих представлениях ...
- - - Добавлено - - -
Вот вам три цитаты из апокрифического евангелия от Фомы. Просто для размышления.
5. Иисус сказал: Познай то, что перед твоим лицом, и сокрытое от тебя откроется тебе.
Ведь нет ничего тайного, что не станет явным.
56. Иисус сказал: Познавший мир нашёл труп,
и нашедший труп мир недостоин его.
71. Иисус сказал: Я разрушу этот дом, и никто не сможет восстановить его.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог и сатан не могут быть одной природы по одной простой причине - Бог Творец, и не принадлежит нашему миру, но существует вне него, а сатан - простое творение существующее внутри нашего мира.
Это раз. Второе - я говорил за структуру нашего мира. А Бог - вне нашего мира.
Так вот внутри нашего мира существуют две Воли:
а) прямая Воля Творца, вложенная Им в архангела Михаила.
б) инвертированная Воля Творца, вложенная Им в ангела сатана.
Эта картинка описана у Захарии:
Зах.3:1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
Вот проявление Закона действия и противодействия в духовном плане.
Бог-же, над этим всем!
Так что не заблуждайтесь.
а ещё никто не доказал, что гностицизм - это неправильно...
А гностицизм - это проявления язычества, которое априори противоречит доктрине Писания.
Так что тут даже доказывать нечего, ибо очевидно.
ведь концлагерь это не доказательство...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А что они переворачивают? Я что то пропустил?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
все наши предыдущие представления о природе вещей....и допускают наличие несчётного количества параллельнных в пространстве и времени Вселенных в которых"прокручиваются" все возможные варианты развития событий с одними и теми же участниками...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
, но до сих пор так ни одного и не привели, потом упрекали меня мол у меня, люди мучаются, а сатан - нет.
Я уточнил вам, что такого никогда не говорил, но вы повторно мне об этом заявили, мне пришлось для вас процитировать мои слова, после чего вы решили мне предъявить Писание.
Это само по себе - прекрасно, конечно, только это никак не доказывает наличие внутренних противоречий в моих словах.
Понимаете???
Вы целый день обвиняете меня, обвиняете, и никак не сподобитесь привести доказательства того в чем меня упрекаете.
Вот смотрите - и опять вы повторяете свое обвинение, и опять оно у вас совершенно голословно, читаем:
Противоречите саму себе, в своих рассуждения.
То у вас сатан магнитофон
, то магнитофон нужно изолировать, потому что он опасный магнитофон.
Тот кто мучим, вообще не может быть вещью, ибо вещи пофиг, мучают ее или облизывают.
В данном конкретном случае - подменяете что - кем!
А раз он мучим, то встает тот же вопрос:
За что мучим верный ангел ?!
- - - Добавлено - - -
Если вы не поняли - я тут ни причем!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я уже ссылался на квантовых физиков. То что вы говорите, есть лишь версия, пока ничем не обоснованная и среди самих кв. физиков вызывает критику. А вот то, что эта вселенная является саоего рода голограммой, своего рода лишь матрицей, здесь вы найдете среди физиков много сторонников этой идеи.Комментарий
Комментарий