Цепной пес?
Свернуть
X
-
не далеко и искать: прочти искушения Господа нашего Иисуса Христа и узнаешь.
Может быть...это зависит от состояния твоего духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самого хитрого зверя, которого Сам создал таковым. А для каких целей? А после всего, еще и по зубам дал этому хитрому зверю(образно говоря.)
Что касается ставок, то отвечу так: Он знал(как всезнающий) наперед что Иов выстоит, поэтому и поставил на того, а с Адамом иной расклад....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И откроет еще, что посчитает нужным.
Остальное откроет, когда призовет меня. Слава Всевышнему!
Думайте о своем духе и умаляйтесь...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Собственная похоть
и дающий повод к соблазну,( соблазняющийся собственной похотью) две стороны одной медали.
- - - Добавлено - - -
в Писании не написали о сатане.Комментарий
-
Так, как Вы разумеете, точно не разумею, и ни на "грамм", не жалею.
Как Вы думаете, а кем я научен?
Чего же я не понимаю?...............................Комментарий
-
Иисуса Христа, кто искушал, если сатан - "магнитофон"? Мог ли Бог, искушать ЗЛОМ - Сына Своего? если Бог, никого не искушает злом, и Сам не искушается злом?
Бог не знал, что Иисус Христос - Сын Божий? или, если сатан - "магнитофон", то почему сатан говорил: "если Ты Сын Божий"?
"Я и Отец - одно"!? если же - ОДНО, то почему - "если", разве Бог - "сомневался", и не знал, что Иисус Христос, Сын - Его?
Почему сатан говорил - "если Ты....", а бесы, сразу сказали: "Ты Сын Божий", без - "если"...................................Комментарий
-
Иисуса Христа, кто искушал, если сатан - "магнитофон"? Мог ли Бог, искушать ЗЛОМ - Сына Своего? если Бог, никого не искушает злом, и Сам не искушается злом?
Бог не знал, что Иисус Христос - Сын Божий? или, если сатан - "магнитофон", то почему сатан говорил: "если Ты Сын Божий"?
"Я и Отец - одно"!? если же - ОДНО, то почему - "если", разве Бог - "сомневался", и не знал, что Иисус Христос, Сын - Его?
Почему сатан говорил - "если Ты....", а бесы, сразу сказали: "Ты Сын Божий", без - "если"....
- - - Добавлено - - -
То бишь сатана тоже знал, Кто пред ним. Но - пес есть пес..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий