Цепной пес?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
к чему вы ее даете?
Вот я даю обоснованное утверждение, а вы - чушь.
Так что повторяю свой вопрос вам: "с чего вы взяли, что разговор - не за духов бестелесных, а за людей"?
Во-вторых, ответ на этот ваш вопрос уже дан - см. предыдущий постинг.
А то что вы вообще задали этот вопрос показывает, что вы вообще не понимаете ни меня, ни Писание.
Многим я даю совет учиться. Но вам я такого совета не дам.
Почему?
Да по одной простой причине - вам сперва надо научиться думать.
Вы, конечно, можете обидеться за эти слова на меня, но это очевидный факт - ибо задавать мне вопрос, на который я уже дал ответ - может только человек, который вообще не умеет соображать, так что извините...
- - - Добавлено - - -
А он отпал??? с чего вы это взяли?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы найдите, хоть один вопрос в тему, и в тему ответьте....
Итак, ответов на мои вопросы, нет?
Я не буду "уточнять", чему Вы верите..................................Комментарий
-
Опять не на то ставите акцент. Смотрите 1:8 - И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ........ а далее, пес вступает в свою роль и перед Сынами Бога начинает вещать о Иове......
10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
и после Бог дает распорежение на проверку Иова.Комментарий
-
к чему вы ее даете?
Вот я даю обоснованное утверждение, а вы - чушь.
Где обоснованное?
- - - Добавлено - - -
Во-первых, это я задал вам вопрос, на который вы не ответили.
Во-вторых, ответ на этот ваш вопрос уже дан - см. предыдущий постинг.
А то что вы вообще задали этот вопрос показывает, что вы вообще не понимаете ни меня, ни Писание.
Многим я даю совет учиться. Но вам я такого совета не дам.
Почему?
Да по одной простой причине - вам сперва надо научиться думать.
Вы, конечно, можете обидеться за эти слова на меня, но это очевидный факт - ибо задавать мне вопрос, на который я уже дал ответ - может только человек, который вообще не умеет соображать, так что извините...
Не видел ответа...
Думать? так где Ваш ответ?
Чего мне на Вас обижаться? как будто Вы дали ответ?...............................Комментарий
-
При чем, Творец допустил того к древу, к соблазну - где тот и сыграл свою роль.
Бог ставил(как по мне) свою репутацию и на Адама....Если выгорело дело, то слава Богу, если нет - то опять же слава Богу, а по зубам получит пес, который своего рода есть "козел отпущения".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть такое утверждение(так сказать), что в вечности кто-то упал и поэтому изменился, и поэтому не может измениться опять, ибо упал в вечности...... Так как тогда было возможно изначально упасть в вечности? Как по мне, то очень удобное утверждение, мол один раз не .......... можно было и упасть и клеймо на всегда. ПС. Я считаю, что не мог он иль еще кто-либо там упасть.... быть в истине и после не устоять в благое-благом - это на уровне фантастики или недоразвитости......"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
хочу в ваш кружок по общим интересам в переписывании Библии
вношу свою лепту, он упал за мульён световых лет, до того как
световые лета были изобретены.
А если он был в Эдеме - то скорей всего возможно более миллиона световых лет
после сотворения светил, но Адам был всё же главней его по определению.
- - - Добавлено - - -
Есть такое утверждение(так сказать), что в вечности кто-то упал и поэтому изменился, и поэтому не может измениться опять, ибо упал в вечности...... Так как тогда было возможно изначально упасть в вечности? Как по мне, то очень удобное утверждение, мол один раз не .......... можно было и упасть и клеймо на всегда. ПС. Я считаю, что не мог он иль еще кто-либо там упасть.... быть в истине и после не устоять в благое-благом - это на уровне фантастики или недоразвитости......Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если не много, то своим предположениям как бы есть место,
а когда начитанный, то есть не мало мест, где написано другое утверждение.Комментарий
-
Определённые моменты были описаны. Описаны доступными для читающих знаками (буквами, словами), а читающие - плоть и кровь... Как же плоти и крови понять то, что происходило в духе? Как понявшему (получившему откровение) передать словами и предложениями то, что не имеет аналогии в мире плоти и крови?!
"Сатана действовал..." - это ведь о том, что имеет место быть во времени и пространстве, а разве эти условности для духа? Разве Бог не есть Сам и время и пространство?
Видим как бы сквозь мутное стекло и описывая увиденное в духе не находим нужных определений увиденного и тогда всё там "как бы..." А как на самом деле-то?
Дык вот так как-то... Попробуй передай словами...
Оттого и притчами говорил Сын, оттого и предложил единственный путь - Путь Сыновства, ибо только лицем к лицу с Отцем можно знать что-то, но никак не с чужих слов и чужих откровений пытаться полагать основание для строительства чего-либо... Лишь направления, лишь смутные образы... Всё больше чутьём, интуитивно идти по следу...Комментарий
Комментарий