Ну затем чтобы не затягивать, но можем и по длинному пути пойти...
Итак:
Это слово встречается в Библии всего два раза:
1. Иуд.1:6 и ангелов, не сохранивших своего
достоинства, но оставивших свое жилище,
соблюдает в вечных узах, под мраком, на
суд великого дня.
2. 2Кор.5:2 От того мы и воздыхаем, желая
облечься в небесное наше жилище;
Как видите - имеется в виду жилище небесное - верующих людей.
Так что ангелы у Иуды - это люди-посланцы Бога.
Прецедентов, когда Его избранники не сохраняли своего достоинства - множество.
Например - Корей Дафан и Аверон, которые живыми сошли в преисподнюю, и там содержатся в узах ко дню суда, или Разведчики Святой Земли(10 из 12), которые не сохранили своего достоинства, проявили неверие Богу за что и были наказаны.
И тд, и тп.
Так что Иуда-то говорил о вполне понятных Библейских примерах.
Так что повторяю свой вопрос вам: С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО РАЗГОВОР У ИУДЫ - ЗА ДУХОВ БЕСТЕЛЕСНЫХ, А НЕ ЗА ЛЮДЕЙ???
Ответа у вас нет!
См. выше... И Петр и Иуда говорит об отпавших верующих-израильтянах.
Без суда и следствия... да...
Вот-вот.
Это как раз и доказывает то что я вам написал ранее - суда не будет на сатаном, ибо ему от начала уготовано озеро огненное.
Допустим бестелесные и как это доказывает ваше утверждение, противоречащее Библии, будто диавол не от начала человекоубийца? 
- - - Добавлено - - -
да нет, вы откровенно тупите! Если до сих пор до вас не дойдет, что ваши утверждения противоречат Писанию.
- - - Добавлено - - -
а, так грех у вас породил - диавола? интересно...
- - - Добавлено - - -
там я предложил аж три варианта - читайте до конца мои постинги, чтоб мне не приходилось повторять одно и тоже по сто раз...
Итак:
"И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня" (Иуды 1:6).....что за жилище?
1. Иуд.1:6 и ангелов, не сохранивших своего
достоинства, но оставивших свое жилище,
соблюдает в вечных узах, под мраком, на
суд великого дня.
2. 2Кор.5:2 От того мы и воздыхаем, желая
облечься в небесное наше жилище;
Как видите - имеется в виду жилище небесное - верующих людей.
Так что ангелы у Иуды - это люди-посланцы Бога.
Прецедентов, когда Его избранники не сохраняли своего достоинства - множество.
Например - Корей Дафан и Аверон, которые живыми сошли в преисподнюю, и там содержатся в узах ко дню суда, или Разведчики Святой Земли(10 из 12), которые не сохранили своего достоинства, проявили неверие Богу за что и были наказаны.
И тд, и тп.
Так что Иуда-то говорил о вполне понятных Библейских примерах.
Так что повторяю свой вопрос вам: С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО РАЗГОВОР У ИУДЫ - ЗА ДУХОВ БЕСТЕЛЕСНЫХ, А НЕ ЗА ЛЮДЕЙ???
Ответа у вас нет!
"Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания" (2-е Петра 2:4)....а ангелы, всегда были связаны, или стали быть связаны? а когда?
"А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откровение 20:10).
Вот-вот.
Это как раз и доказывает то что я вам написал ранее - суда не будет на сатаном, ибо ему от начала уготовано озеро огненное.
"И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас" (От Матфея 8:29).....кто закричали? бестелесные, или телесные?

- - - Добавлено - - -
да нет, вы откровенно тупите! Если до сих пор до вас не дойдет, что ваши утверждения противоречат Писанию.
- - - Добавлено - - -
а, так грех у вас породил - диавола? интересно...
- - - Добавлено - - -
там я предложил аж три варианта - читайте до конца мои постинги, чтоб мне не приходилось повторять одно и тоже по сто раз...
Комментарий