Цепной пес?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
и чей он противник?
странно, как сотворенное бессмертным могло умереть?Комментарий
-
но кроме еврейского есть ещё и другие языки а в них заимствованные слова...или про Башню Вавилонскую не слышали...?
Творца и творения.
Так же, как созданная Богом красота стала безобразной: исказилась, утратила заложенное качество.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Точно, И Именно поэтому христиане в свой канон включили ТаНаХ, а не апокрифы...
И только некоторые отщепенцы, называющие себя христианами, но таковыми не являющимися по сути апокрифам доверяют более чем христианским апостолам.
Валера, я ведь мнение апокрифа противопоставил не мнению раввинов из Явны, а мнению Павла...
Вот вы себя и выдали...
- - - Добавлено - - -
вы забыли, что это дерево находилось В ЦЕНТРЕ САДА!!!!
Так как-же вы решились утверждать, будто ... цитирую: "и в Раю ничего смертоносного быть не могло - по определению...".
На каком основании?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Рай - не место для смерти и Бог дерево, несущее смерть не насаживал...творение было совершенным и человек водился духом, полученным от Бога и Бог сотворил человека по своему образу и подобию и вначале разрешил есть с любого дерева..и не скажет горшек горшечнику, зачем ты меня таким сделал...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а-а-а-а-а... ну это сурьёзное основание...
Рай - не место для смерти и Бог дерево, несущее смерть не насаживал...
Бог сотворил человека по своему образу и подобию
И по подобию тоже???
А вы внимательно 1:27 прочитали???
Сомневаюсь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
можно подумать - у Вас другое...))
А змей в центр сада из-за ограды орал Еве, да???
Да ну?
И по подобию тоже???
А вы внимательно 1:27 прочитали???
Сомневаюсь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Конечно через земное животное. Ведь не может же небо противоречить Богу ?
Тогда это будет полный бардак, а не мироздание.
интересно - что слово "сат" - означает свет, а слово "ананда" - означает радость...но будем пользоваться широкодорожным...и чей он противник?
Но использовался Ангельским небесным судом в качестве прокурора (обвинителя).
6. Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
7. Когда будет судиться, да выйдет виновным(Пс 108:6,7)
странно, как сотворенное бессмертным могло умереть?Комментарий
-
как и заповедь праведная и добрая, а вот грех берет повод от заповеди и обольщает,
и так узнаем что грех уже был, до творения...и он то и взял повод от заповеданного не ешь и соблазнил...
Так до сих пор и соблазняет...
Дерево не причина и сам плод тоже не причина, а чужой голос.
Ученики Христовы знают Его голос и от чужого бегут.Комментарий
-
Комментарий
-
сыны неба изнасиловали земных дочерей - а наказали только землян...и это родное Вашему духу?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий