Цепной пес?
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Любит исполнителей Его заповедей...
- - - Добавлено - - -
Выбрали бы...тут между вами равенство...все кто с бревнами в одинаковом состоянии, все...Комментарий
-
Бог создал, чтобы они падалью питались. И траву кушали когда нет падали.)
Бог создал, чтобы люди стремились к Нему, а не к матери сырой земле, производителю этой гадости.
Например вот жука медведки. http://img-fotki.yandex.ru/get/1/shu...fd_7f43227a_XL
А представьте, что такая гадость будет Вас кушать.
Вы нарисовали настолько неприглядный портрет того, "кто смерти не сотворил", а именно с диаметрально противоположными качествами - сотворил и еще как сотворил изощренно мучительно выматывающие орудия и механизмы смерти.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Адам и Ева понимали язык подчиненных животных. Они же их начальники.
Абсурд - хищники НИКОГДА не питаются падалью (сдохнет),хищник это машина по поиску преследованию убийству и расчленению добычи с целью съесть.Хищник не может питаться травой (в принципе),для этого нужна АБСОЛЮТНО другая пищеварительная система
То есть человек, подыхающий от сонной болезни, вызванной трипаносомой и бредящий в горячке или ослепший от микроскопического червя нематоды или заживо гниющий от лепры - тем самым стремится к Богу?!
Абсурд - медведка не трупоед,
Вы нарисовали настолько неприглядный портрет того, "кто смерти не сотворил",
а именно с диаметрально противоположными качествами - сотворил и еще как сотворил изощренно мучительно выматывающие орудия и механизмы смерти.Комментарий
-
А с чего вы решили, что у животных есть вербальный язык - жесты звуки запахи, да есть,, но чтобы вломить сложную человеческую фразу...
Лев (мужского рода) питается.
Вследствие грехопадения людей, растлилась всякая плоть на земле.
Ис 65.25.Леопарды могут питаться падалью и насекомыми.
Всемогущий Бог способен все это исцелить.
Но не вечно же будете форменным трупом ? Вот когда превратитесь в кучу компоста, тогда и познакомитесь поближе.
Не сотворил смерти человека. А животные даны в руки человеку.
Адам и Ева сами не болели до грехопадения. И могли лечить животных листьями с дерева жизни (Отк 22.2)СкептикКомментарий
-
и даже если все с брёвнами, то Вы предлагаете вообще не общаться...??
вон люди с брёвнами уже и до Плутона добрались...и брёвна не мешают...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Что сделала я тебе, что ты бил меня уже три раза?»
Уметь сгрызть несколько травинок как кошка или собака (витамин-с) это не значит питаться травой, даже мы, уплетающие салаты и капусты - помрем если станем есть крапиву-лебеду, а у льва кишечник еще короче чем у нас.
Растлилась - значит умерла и разложилась,
Например, лиса попав в курятник не успокоится пока всех кур не перережет.а появление новых неведомых организмов или свойств это совсем иное - это ГМО.
Падалью может, но очень изредка (токсикация),
И где оно - как умирали так и умирают,пока ЧЕЛОВЕК не научился бороться с болезнями и паразитами, до этого жизнь была короткой и мучительной.
Эта перспектива ждет всех, вот только объекта знакомства уже не будет.
Будем придумывать концепцию переселения душ ? Или как ?
Так все болезни вирусы и паразиты, УБИВАЮЩИЕ человека создал сам себе ТВОРЕЦ-ЧЕЛОВЕК методами генной инженерии?!
Человек же Царь природы. А Царь безславным быть не может.Комментарий
-
Я вам привел целых два уже!!!
Цитирую: "Вы не можете опровергнуть сказанное мной, потому что значение слов на иврите - вещь объективная! И слова Писания - тоже вполне объективная вещь."
Поэтому, прежде чем продолжать диалог, я попросил бы вас перечитать наш диалог.
Я больше чем уверен, что большинство ваших вопросов мной уже отвечено.
- - - Добавлено - - -
Вы мне вот эту ахинею перестаньте уже нести: " ...до создания тварного времени...".
Я понимаю - что вы не физик, но написать, что тварное время могло появиться отдельно от от тварного пространства и тварной энергии - это уже слишком...
Мои хрупкие уши подобной ахинеи выдержать не могут.
Поэтому не надо рисовать подобные прыжки в стороны, Николя.
Начните уже говорить только то, что можете доказать.
Физически это означает - помолчите!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я понимаю - что вы не физик, но написать, что тварное время могло появиться отдельно от от тварного пространства и тварной энергии - это уже слишком...
А если Бог замыслил, то обязательно реализует. Ведь Бог не мыслит тщетного.
Мои хрупкие уши подобной ахинеи выдержать не могут.
Олам озэ реально создан. А поскольку создан, то непременно войдет в Олам оба.
Следовательно в Олам оба будет самостоятельное, самоипостасное, тварное бытие, чего не было в начале сотворения (Быт 1.1).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы продолжаете читать мои слова очень невнимательно.
Я вам привел целых два уже!!!
Цитирую: "Вы не можете опровергнуть сказанное мной, потому что значение слов на иврите - вещь объективная! И слова Писания - тоже вполне объективная вещь."
Поэтому, прежде чем продолжать диалог, я попросил бы вас перечитать наш диалог.
Я больше чем уверен, что большинство ваших вопросов мной уже отвечено.
повторю ещё раз...какими бы значениями отдельных слов на языке оригинала Вы не пользовались, трактовку прочитанного даёте Вы своим субъективным мнением...
те, кто способствовал распятию Христа, знали язык оригинала намного лучше Вас...
да и вообще говорить теперь о каких то преимуществах знания языка оригинала, это как утверждать, что чемпионами мира по футболу могут быть только англичане...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я прочитал это очень внимательно, но не думал, что Вы будете на это ссылаться, если прочитали внимательно то, что я Вам перед этим написал...
повторю ещё раз...какими бы значениями отдельных слов на языке оригинала Вы не пользовались, трактовку прочитанного даёте Вы своим субъективным мнением...
те, кто способствовал распятию Христа, знали язык оригинала намного лучше Вас...
Скорее наоборот, доказывает обратное. Потому что Христос и апостолы лучше них знали язык оригинала.
да и вообще говорить теперь о каких то преимуществах знания языка оригинала, это как утверждать, что чемпионами мира по футболу могут быть только англичане...))
1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
(Рим.3:1,2)
Ну и соответственно Богу, Который вверил им, на их языке, Свое Писание.
А на все остальное...
Вам следует осознать одну простую вещь:
Рим.11:8 ... Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
Осознайте это...
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
(Рим.11:30,31)
Пока до вас эта мысль не дойдет - вы так и будете блуждать в потемках...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
всё что Вы исповедуете ...всё что Вы поддерживаете - это Ваш субъективный взгляд, если Вы не зомби, за которого всё решает зомирующий...
мне что нужно - все Ваши тысячи постов сюда перенести?)))
Эт точно! И что? Это как-то доказывает, что не надо изучать язык оригинала???
Скорее наоборот, доказывает обратное. Потому что Христос и апостолы лучше них знали язык оригинала.
Скажите это Павлу:
1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.им.3:1,2)
Пока до вас эта мысль не дойдет - вы так и будете блуждать в потемках...
а почему так получилось - думайте сами..одно и то же Писание читаем, но видим по разному, потому что разными духами водимся...
а не в букве дело...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий