Цепной пес?
Свернуть
X
-
Читаем: Мои овцы знают Мой Голос, а от чужого бегут.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сатана подделал голос, поэтому и загрузил Еву."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Нет. Я так не испытываю. Я же не собираюсь передавать им свои дела.
Вот я и говорю: пока сам, а там уж дети подрастут.
Шутки в сторону, а я о чем? Вот смотрите: насадил древо, допустил змея
и все это испытания для благого дела - доверия.
и которые были совершены в первый день творения.
А иначе Бог несовершенный Творец если постоянно что-то доделывает.Комментарий
-
Вот Творец и вот творение и договор и все устроено, договор сохраняется и нет желания нарушить...
пока не появляется чужой голос и он не совершает навет на Творца и сеет чужое семя и творение Божие принимает это семя, семя лукавого духа...Комментарий
-
да-да, это аццкисотона, а не вы. Кто-ж спорит-то?
низверженного херувима.
Нам гораздо важнее, чтобы духа его среди нас не было.
Не в том-ли, чтобы слова Евы вкладывать в уста Адама, или утверждать будто-бы Господь делал херувима, а сделал аццкогосотону?
В чем именно его дух состоит???
ВОт я и говорю - вам бы сперва узнать - где-ж именно он?... прежде чем очертя голову бросаться в брань с неизвестно чем...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
В третий раз повторяю вопрос - и как это доказывает, что эти слова сказал Адам?
Вы демагог, но у меня выдержка бОльше вашей...
Где извращаю ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Нет. Я так не испытываю. Я же не собираюсь передавать им свои дела.
Вот я и говорю: пока сам, а там уж дети подрастут.
Мудрого змея, чтобы было с кем в шахматы поиграть.
Потому что Бог совершил Творение и успокоился от всех дел которые делал (в шесть дней)
и которые были совершены в первый день творения.
А иначе Бог несовершенный Творец если постоянно что-то доделывает."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Чужой голос предложил желание запретного и это желание вошло в человека и родило грех, а сделанный грех родил смерть...Комментарий
-
без чужого голоса, голоса обольстителя и испытывать не надо было...
Вот Творец и вот творение и договор и все устроено, договор сохраняется и нет желания нарушить...
пока не появляется чужой голос и он не совершает навет на Творца и сеет чужое семя и творение Божие принимает это семя, семя лукавого духа..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Что значить подделал, он сказал неправду и эта неправда вошла в человека, принята человеком и поселилась в нем: похоть зачавши рождает грех, а сделанный рождает смерть.
Чужой голос предложил желание запретного и это желание вошло в человека и родило грех, а сделанный грех родил смерть..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий