Да, чуть не забыл самое главное. Назвавший дьявола Псом цепным навлёк беду на себя. И дьявола печать его уже коснулась. И если от Христа отрёкся трижды ученик Его в ночь, когда бдеть им надо было всем, то ныне отрекутся братья во Христе от заклеймившего себя своею дерзостью. Власть Тьмы узрит как цепь, что приковала разум к телесам, в которых поселилась скверна на любой бесовский вкус и радость их. Увы и ах, но форумчанин - не монах, чтоб исцелить себя за несколько часов..
Цепной пес?
Свернуть
X
-
Это ваши человеческие утверждения. Следовательно оба неистинные.
Например, истребление стихийным бедствием.
А теперь возвращаемся к слову зло.
Итак, по Писанию - зло - это нарушение или попытка извратить исполнение Божьих заповедей.
Так что причина зла - это люди одержимые дьяволом.
И тут пришли вы и начали говорить про более поздний период.
Вы, как всегда, не в тему, мистер троль.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да, чуть не забыл самое главное. Назвавший дьявола Псом цепным навлёк беду на себя. И дьявола печать его уже коснулась. И если от Христа отрёкся трижды ученик Его в ночь, когда бдеть им надо было всем, то ныне отрекутся братья во Христе от заклеймившего себя своею дерзостью. Власть Тьмы узрит как цепь, что приковала разум к телесам, в которых поселилась скверна на любой бесовский вкус и радость их. Увы и ах, но форумчанин - не монах, чтоб исцелить себя за несколько часов.."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А теперь надо вспомнить о том, что у всего земного видимого есть небесный невидимый источник, как учит Писание (Евр 11.3).
И так открываем небесную духовную причину земного человеческого сатанизма.
А поскольку сатанизм - это устойчивое заболевание, то следовательно,
причина сатанизма одна неделимая есть.
В противном случае, царство князя мира сего давно уже разрушилось бы.
24. Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то(Мк 3:24)
- - - Добавлено - - -
Ведь во времена ветхого завета, Моисей еще не подоспел на должность прокурора (Ин 5.45).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но в начале, Адам с доброй целью прибавил от себя к заповеди Божьей:
и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. (Быт 3:3)
Вы же сами знаете, что дети обычно тянут в рот то, что попадает им в руки.Комментарий
-
Т.е. вы приводите пример с извращением заповеди Господней, и тут-же продолжаете свою ахинею... гениально..
Но в начале, Адам с доброй целью прибавил от себя к заповеди Божьей:
и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. (Быт 3:3)
во-вторых приводите пример доказывающий мою правоту и даже не соображаете этого, гениально...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Допускают с целью испытать послушание детей, чтобы доверить им важное дело.
- - - Добавлено - - -
Но Евы еще не было, когда Адам получал заповедь.
Следовательно, Ева получила заповедь от мужа.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий