Я писал уже сообщение Вам, но оно удалилось мной по ошибке. Так вот, я писал и не один раз здесь о контроле, то есть контроль всегда идет рука об руку с властью. И, даже если кто-то может проявить свою инициативу в том или ином раскладе, то все равно и это контролируется кем-то..... бегай, выискивай, вынюхивай кого-либо по земле, но, помни что поводок на тебе и никуда ты от меня не денешься. ПС. По большому счету, здесь многие поставили акцент именно на "кличке", а не на цепь. Вы же мою мысль уловили.
Цепной пес?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Estrella;4749382]Не думаю,что лимит власти дает возможность порицать Самого Бога.
рамками долготерпения Божего. Вне этого долготерпения
-порицание уже как факт преступления против любой легитимной власти подвержен - изоляции
Пс 73.18 Вспомни же: враг поносит Господа,
вряд ли такое возможно.
Адам давал имена существам только в нашем,материальном мире,на земле.
Человек был назначен хозяином земли,но духовный мир остался вне компетенции человека и над человеком.
Если херувим осеняющий находился в Эдеме, то значит речь идёт о
том вашем убеждении в пределах земли.все-таки духовное первично.
Сначала грехопадение ангелов,потом человека (искушенного падшим змеем)
Это выдумки. Да и вообще приравнивать их к сынам Божим - не рекомендую.
Никому (и никогда) из ангелов Бог не сказал - "ты сын Мне..."Комментарий
-
Не стоит грех натягивать на зло. В В. Завете по повелению Творца уничтожались целые народы и в глазах(так сказать) Творца - это не было злом. Тут нужно разобраться вот в чем, что есть для Бога грех(как зло), а что есть зло(как норма, по крайней мере в Его глазах.)
- - - Добавлено - - -
Это Вы так считаете, многие так не считают. Скажите, для Вас Бог совершенен(в полноте этого слова)?
зло - когда тебе больно
а Бог причиняет это
то есть он вовсе не делает зло -Он как священник совершает правосудие
или как Отец наказывает детей своих
нету никакого греха здесь*****Комментарий
-
Да, уж.... Ребята, Вы В. Завет читали вообще когда-нить? А теперь представьте себя в роли убойного скота.... Если Вы в адеквате, то Вам по барабану будет чья-либо справедливость.....Вы будете со своего взгляда смотреть на это как на зло, ибо Ваш народ, Вашу семью, Вашу Родину - тотально уничтожают..... уничтожают по религиозным мотивам.... Но, этот религиозный расклад, для Вашего народа полностью приемлем и узаконен властями.... ПС. Но, для Божьего взгляда, чем занимается этот народ, есть истинное зло, которое Он приговаривает к вышей мере наказания, а то что считает тот народ(приговоренный) за зло - есть истинная справедливость."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог это дерево жизни, А что по древу познания, тогда? Кто это по ассоциации?...Комментарий
-
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
- - - Добавлено - - -
Ангелы бесплотные духи, ведь написано: 13 ......... доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?Да. дочитал, но там о внешнем только 6 глав остальные 6 вперемежку внешнее с внутренним....Комментарий
-
Комментарий
-
Убойный скот создаётся для забоя.Комментарий
-
Похоже ни пирома ни тагил в точности не знают, что такое зло.
Придётся дать определение из словаря.
ЗЛО
Средний род
1.
Нечто дурное, вредное.
"Причинить з. кому-н. Отплатить добром за з."
2.
Беда, несчастье, неприятность.
"Из двух зол выбрать меньшее"
3.
Досада, злость.
"Сделать что-н. со зла"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
словарь тоже не знает и Вы вместе со словарём, раз такое цитируете...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий