Так что вы сами видите безосновательность вашего понимания...
Цепной пес?
Свернуть
X
-
Так что вы сами видите безосновательность вашего понимания.................................. -
Вот-вот!!! Ибо только Господь управляет сатаном и только Господь способен убрать его с путей человека.
Итак выводы:
1) сатан изначльно сотворен таким, какой он есть сейчас.
2) он изначально человекоубийца
3) он изначально лжец и в истине никогда не стоял.
4) от грешит, т.е. постоянно дает советы альтернативные Воле Господа. и наказывает за грехи.
5) сатаном управляет Господь.
6) конечное место для сатана, определено от сотворения мира - это озеро огненное(Мф.25)
7) сатан, в этом смысле от начала мира осужден. И суда над ним никогда не будет.
Если вы вдруг вздумаете привести мне вот это место - 1Кор.6:3, то должны будете ответить на вопрос - над какими именно ангелами будет суд???
Я лично уверен, что вот над этими - Матф.19:28.
Ибо оба ти места параллельны.
Бог не творил - человекоубийцу! потому что тогда, был бы поругаем Бог.
Не изначально, ибо изначально существовал - он, а только потом - человек.
Не изначально он лжец, ибо лжецов не ПОМАЗЫВАЮТ осенять.
Кто наказывает за грехи?
Сатане, преграждает путь Господь, ибо сатан, творит волю свою, а не Божию.
Изначально, он не был создан - погибнуть....тогда Бог был бы поругаем.
Осужденный от начала мира, не смог бы восходить в среду Ангелов......но, когда стал быть осужден, то ровно чрез 1000 дней, после вознесения Иисуса Христа, был низвержен на землю, и с того времени, ему запрещено восходить на небеса, во Святилище(Гору Божию)................................Комментарий
-
Не усложняйте.
Я пишу только к Вашему здравому смыслу.Вы помните последнюю Вашу попытку, как Вы сигналили! Поэтому проходите мимо.
Итак, если Бог имеет знание о готовящемся преступлении, то следовательно кто-то это знание дал Ему.
Но в таком случае, этот Бог не Абсолют, если у кого-то может что-то получать (напр. информацию).Комментарий
-
на каком основании вы это утверждаете???
Основания есть?
Нет!
Вот и все...
Мне не нужно ничего доказывать..
У вас нет никаких доказательств, а у меня слова Христа, апостолов пророков и Самого Бога.
или Вы желаете утвердить, что Сам Христос, неспособен был доказать? или Он неверно говорил? потому не манипулируйте
"Сначала"......
Нет такого "от начала сатана"
ибо он существовал, и не грешил, а только потом согрешил...
Так что вы противоречите Писанию.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да, уж........ Скажу так(а Вы принимайте как хотите, но не усложняйте, а то могу и послать лесом) - Всезнающий, Всесильный, Всевидящий .............. = Совершенный во всем. Ибо если есть хоть один изъян(так сказать), то это уже несовершенность. ПС. На сегодня все, всем спок. ночи!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
на каком основании вы это утверждаете???
Основания есть?
Нет!
Вот и все...
"И ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня" (Иуды 1:6).....что за жилище?
"Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания" (2-е Петра 2:4)....а ангелы, всегда были связаны, или стали быть связаны? а когда?
"А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откровение 20:10).
"И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас" (От Матфея 8:29).....кто закричали? бестелесные, или телесные? тоесть, бесноватые люди - телесные, но бесы кричавшие из них, бестелесные?
- - - Добавлено - - -
Я уже не раз с Вами - друг другу рассказывали....Ваше право, думать, шо хотите...................................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий