А Вы дадите сдачи? Богомилов, я сказала, что думаю о Кинли, Вы же верите ему, а не слову Божьему. Кинли сказал, что все Писание извращено, и Вы поверили человеку. А я верю богодухновенной Библии и отличаю слова человеческие от Божьих. Конечно, в последнее время делаются переводы, искажающие смысл, но все исказить невозможно. Библия не противоречит себе. И ещё разъезжаете с лекциями, распространяете ересь - за то и получите. А Кинли было видение от сатаны и подобных пророков сейчас - пруд пруди. Ченнелинг распространен.
И познаете истину
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
А Вы дадите сдачи? Богомилов, я сказала, что думаю о Кинли, Вы же верите ему, а не слову Божьему. Кинли сказал, что все Писание извращено, и Вы поверили человеку. А я верю богодухновенной Библии и отличаю слова человеческие от Божьих. Конечно, в последнее время делаются переводы, искажающие смысл, но все исказить невозможно. Библия не противоречит себе. И ещё разъезжаете с лекциями, распространяете ересь - за то и получите. А Кинли было видение от сатаны и подобных пророков сейчас - пруд пруди. Ченнелинг распространен.Комментарий
-
Сказано вот что: 18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;(Откр.22:18)
Если Кинли утверждал, что ему говорил Сам Бог, то это по сути есть само Слово Божие. И как истинное Слово Божие - должно быть приложено к Библии. Но стих, что я привёл не позволяет этому быть. Вывод: Кинли видел видение данное ему сатаной.
Во-первых, это неверно, что "истинное Слово Божие - должно быть приложено к Библии". Имеется много слов Спасителя, которые не были приложены к Библии, согласно самой Библии: Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. (От Иоанна 21:25)
Во-вторых, Кинли ничего не добавлял к Библии. Всё, что Кинли было сказано (как я кстати вам разъяснил раньше), это учить тому, что он увидел. В этом нет никакого прибавления к Библии.
Но к вам ваша логика гораздо более применима. Если вы искренни, то согласитесь. Вы считаете истинным, что суд начался в 2011 году и после 2011 года ни для кого нет спасения. Раз это - духовная истина, значит это идёт от Бога. А истинное Слово Божие - должно быть приложено к Библии. Но стих, что вы привели не позволяет этому быть. Вывод: Учение о 2011 годе дано сатаной.Комментарий
-
Правильно я понял, что если вас соседка ударит по щеке, вы подставите другую? Вы так и не ответили.
Богомилов, я сказала, что думаю о Кинли, Вы же верите ему, а не слову Божьему. Кинли сказал, что все Писание извращено, и Вы поверили человеку. А я верю богодухновенной Библии и отличаю слова человеческие от Божьих. Конечно, в последнее время делаются переводы, искажающие смысл, но все исказить невозможно. Библия не противоречит себе. И ещё разъезжаете с лекциями, распространяете ересь - за то и получите. А Кинли было видение от сатаны и подобных пророков сейчас - пруд пруди. Ченнелинг распространен.
Насчёт ереси: вы не одного положения Кинли по Библии не опровергли. Так что ваши слова - на вашей совести.Комментарий
-
Правильно я понял, что если вас соседка ударит по щеке, вы подставите другую? Вы так и не ответили.
Кинли не сказал, что "все Писание извращено", и я этого не говорил. Вы либо не поняли либо специально наводите напраслину (надеюсь конечно на первое). Всё писание Богодуховно. Что было извращено - это не Писание (тем более "всё Писание"), а интерпретация Писания и - переводчиками - истинные имена. Но уже появились Библии с истинными именами Отца и Сына: очевидно кому-то, не только Богомилову, это важно.
Насчёт ереси: вы не одного положения Кинли по Библии не опровергли. Так что ваши слова - на вашей совести.
Иешуа МашиахКомментарий
-
Ваши выводы ошибочны по двум пунктам.
Во-первых, это неверно, что "истинное Слово Божие - должно быть приложено к Библии". Имеется много слов Спасителя, которые не были приложены к Библии, согласно самой Библии: Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. (От Иоанна 21:25)
Что было угодно Богу, то Он и написал в Библии Духом Своим.
Какое это имеет отношение к видениям, после того, как Бог уже всё, что нужно, сказал людям в Библии?
Во-вторых, Кинли ничего не добавлял к Библии. Всё, что Кинли было сказано (как я кстати вам разъяснил раньше), это учить тому, что он увидел. В этом нет никакого прибавления к Библии.
В Библии так сказано: 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8)
Тем более Бог не будет нарушать этого правила.
В том то и дело, что Кинли видел и слышал слова не от Бога.
Но к вам ваша логика гораздо более применима. Если вы искренни, то согласитесь. Вы считаете истинным, что суд начался в 2011 году и после 2011 года ни для кого нет спасения. Раз это - духовная истина, значит это идёт от Бога. Аистинное Слово Божие - должно быть приложено к Библии. Но стих, что вы привели не позволяет этому быть. Вывод: Учение о 2011 годе дано сатаной.
9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
(Дан.12:9,10)Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 20 October 2016, 07:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А может Кинли и не видел ни какого видения, а всё выдумал.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 20 October 2016, 10:25 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Писанием вы не подтвердили, что Бог после написания Библии никому не может дать видения. Наоборот, если непредвзято изучить Писание, то увидите обратное. Так Павел пишет: "Одному дается Духом слово мудрости,...иному пророчество (1-е Кор 12:8,10). Дары Святого Духа даются верующим со дня Пятидесятницы по сегодняшний день. Но как даётся пророчество? И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении (Числа 12:6). Это же просто, но конечно, как и всё другое, можно попытаться оспорить, если не вписывается в вашу концепцию.
Опять напраслина, отвечая на ваш вопрос написал в сообщении №923 (что осталось без ответа), если до Кинли вы слышали или читали, как Мессия погиб, был погребён и воскрес на 3-й день согласно Писания, т.е. Ветхого Завета? Уверен, что нет. А это - Евангелие, которое проповедовал Павел (1-е Кор 15:1-4) и сам Спаситель (Лука 24:26,27, 44-46). Разве сатана будет открывать людям это евангелие, ведущее к спасению? Это - одно из свидетельств истинности Божественного видения данного Кинли.
Николай, вы уверены, что после 2011 года нет спасения. Для чего же вы ведёте эту дискуссию? Честно говоря, мне жалко времени, т.к. вас всё равно ничто не переубедит. К тому же, как я понимаю вашу точку зрения, доказательство истинности или ложности видения Кинли никому никакой пользы не должно принести, раз спасение уже кончилось. Так нужно ли продолжать дискуссию? Вот тем, кто ещё верит в спасение, эта тема может быть полезна.
Последний раз редактировалось Богомилов; 20 October 2016, 08:46 PM.Комментарий
-
На Небесах - Мар.14:62, 16:19; Деян.2:33, 7:55-56; 1Петр.3:22; Рим.8:34; Еф.1:20; и книга Откровения.
В сердцах верующих, те кто родились от Духа, и приняли Дух усыновления, и в ком открыл Отец Сына Своего. (Достаточно много мест в Писании; я уж не буду приводить.)
Лично я различаю, что есть духовный возраст, когда «верующий во Христе» и «Христос в верующем». (Рим.8:1 и 8:9) Это подобно, как Ин.3:3 и 3:5.
Кстати "пришествие" и "явление" это всего лишь разные действия, и они могут относиться к одной персоне. Первое подразумевает откуда и куда; а второе был невидим стал видим.
- - - Добавлено - - -
Дары и призвания Божьи непреложны. Это относится не только к одному человеку, но и к Церкви, и не только к Церкви, но и к народу Израильскому.Комментарий
-
[QUOTE=Богомилов;4679617]Вы продолжаете наводить напраслину. Сначала вы авторитетно заявили: "Да какое право имел Кинли учить тому, что не написано в Библии?" А теперь признаёте, что положения Кинли , т.е. его учение, не опровергаете.
Писанием вы не подтвердили, что Бог после написания Библии никому не может дать видения. Наоборот, если непредвзято изучить Писание, то увидите обратное. Так Павел пишет: "Одному дается Духом слово мудрости,...иному пророчество (1-е Кор 12:8,10).
Где в этом стихе говорится о видении? Не забудьте ответить на мой вопрос.
Дары Святого Духа даются верующим со дня Пятидесятницы по сегодняшний день. Но как даётся пророчество?И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении (Числа 12:6). Это же просто, но конечно, как и всё другое, можно попытаться оспорить, если не вписывается в вашу концепцию.
Это просто для тех, кто в обмане находится. Вы цитируете Ветхий завет, в котором были даны видения пророкам, потому что это было установлено только в то время. В наше, новозаветное время, есть только вернейшее Слово Божие - Библия, в которой и написано для верующих всё необходимое, поэтому то и не нужны ни какие видения.
Опять напраслина, отвечая на ваш вопрос написал в сообщении №923 (что осталось без ответа), если до Кинли вы слышали или читали, как Мессия погиб, был погребён и воскрес на 3-й день согласно Писания, т.е. Ветхого Завета? Уверен, что нет.
А это - Евангелие, которое проповедовал Павел (1-е Кор 15:1-4) и сам Спаситель (Лука 24:26,27, 44-46). Разве сатана будет открывать людям это евангелие, ведущее к спасению? Это - одно из свидетельств истинности Божественного видения данного Кинли.
Николай, вы уверены, что после 2011 года нет спасения. Для чего же вы ведёте эту дискуссию? Честно говоря, мне жалко времени, т.к. вас всё равно ничто не переубедит. К тому же, как я понимаю вашу точку зрения, доказательство истинности или ложности видения Кинли никому никакой пользы не должно принести, раз спасение уже кончилось. Так нужно ли продолжать дискуссию? Вот тем, кто ещё верит в спасение, эта тема может быть полезна.
- - - Добавлено - - -
Если вы о видениях, то я с вами не согласен, ибо это противоречит Новому завету, по которому сейчас живут спасённые.Комментарий
Комментарий