И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богомилов
    Ветеран

• 07 February 2009
    • 5334

Сообщение от Николай Аксёнов
    Это не верно. Слышать и принимать может и не рождённый свыше.Это следует отнести и к учению Кинли.
    Не обижайтесь: я не буду тратить время на ответы. О причинах уже говорилось, и я с вами по доброму попрощался. Постарайтесь уважать моё время, которое я трачу для тех, которые ещё верят, в отличие от вас, в возможность спасения.

Комментарий

• Николай Аксёнов
      Ветеран

• 09 October 2011
      • 1515

Сообщение от Богомилов
      Не обижайтесь: я не буду тратить время на ответы. О причинах уже говорилось, и я с вами по доброму попрощался. Постарайтесь уважать моё время, которое я трачу для тех, которые ещё верят, в отличие от вас, в возможность спасения.
      Вы не обязаны мне отвечать.

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

Но этот дар Божий только для избранных, которые и спасены. Не всякий, кто говорит, что он верующий имеет этот дар от Бога.
        Я бы не "взял на себя"право определять за Бога ,кто достоин ДАРА,а кто говорит,что он верующий".
        Как у вас,есть желание на себя брать?

Комментарий

• Николай Аксёнов
          Ветеран

• 09 October 2011
          • 1515

Сообщение от SLuchay
          Я бы не "взял на себя"право определять за Бога ,кто достоин ДАРА,а кто говорит,что он верующий".
          Как у вас,есть желание на себя брать?
          Вы явно что то путаете, я не определяю кто чего достоин.

Библия определяет: 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.(Лук.13:25)
          Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 01 November 2016, 07:38 PM.

Комментарий

• саша.
            Завсегдатай

• 02 September 2006
            • 849

Сообщение от SLuchay
            Вы путаете ,это говорится не о "группах" верующих, а о их количественном росте при "возможном результате после проповеди".
            Вопрос был не в том, как я понимаю, а в том, почем две группы.

Комментарий

• SLuchay
              Ветеран

• 02 July 2010
              • 1081

Вы явно что то путаете, я не определяю кто чего достоин.

Библия определяет: 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.(Лук.13:25)
              Для вашего восприятия ВСЕ,что то путают,не правильно понимают,заблуждаются.Только вы не "ошибаетесь",и всё точно "знаете"?
              Не кажется ,что это "не здорОво"?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                Ветеран

• 09 October 2011
                • 1515

Сообщение от SLuchay
                Для вашего восприятия ВСЕ,что то путают,не правильно понимают,заблуждаются.Только вы не "ошибаетесь",и всё точно "знаете"?
                Не кажется ,что это "не здорОво"?
                Нет, не кажется. А ВСЕ не правильно понимают и заблуждаются, потому что находятся под гневом Божьим и для них истина скрыта.

То, что я всё точно знаю - это вы что то перегнули.
                Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 02 November 2016, 03:13 AM.

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Нет, не кажется. А ВСЕ не правильно понимают и заблуждаются, потому что находятся под гневом Божьим и для них истина скрыта.

То, что я всё точно знаю - это вы что то перегнули.
                  Попытайтесь объяснить,мотивировать чем вы лично или ваше учение не находится "под гневом Божьим "
                  и вам открыта истина?

Возможно и "перегнул" с вашей точки зрения,но создалось такое впечатление,вот ответив на вопрос вы многое и разрешите...

Комментарий

• Николай Аксёнов
                    Ветеран

• 09 October 2011
                    • 1515

Сообщение от SLuchay
                    Попытайтесь объяснить,мотивировать чем вы лично или ваше учение не находится "под гневом Божьим "
                    и вам открыта истина?

Возможно и "перегнул" с вашей точки зрения,но создалось такое впечатление,вот ответив на вопрос вы многое и разрешите...
                    Главное состоит в том, что 21 мая 2011 г. начался Судный день (период времени когда нет спасения). И все, кто не согласен с этим фактом находятся вне Божьего благословения. Все эти люди, как видно (мне), исповедуют учения, которые заключаются в ложных доктринах; что характерно для тех, кто попал в сеть Судного дня.

Комментарий

• SLuchay
                      Ветеран

• 02 July 2010
                      • 1081

Главное состоит в том, что 21 мая 2011 г. начался Судный день (период времени когда нет спасения). И все, кто не согласен с этим фактом находятся вне Божьего благословения. Все эти люди, как видно (мне), исповедуют учения, которые заключаются в ложных доктринах; что характерно для тех, кто попал в сеть Судного дня.
                      Даже ,если предположить,что вы что то "знаете правдивое" то какой смысл из ваших сообщений?
                      "напугать"?
                      Так чем можно напугать? "Поезд ушёл"....
                      Неужто вы лично "исполняете волю Бога"что бы данную информацию сообщать?
                      Да вам лечиться надо,если у вас такие мысли.
                      На большее вы не способны?
                      Жаль конечно,мне вас.
                      Возможно мне вам удастся дать сообщение- бегите из этой секты,и не вздумайте "десятину" отдавать прохиндеям.
                      Если конечно вы ещё способны адекватно мыслить.....

Комментарий

• Николай Аксёнов
                        Ветеран

• 09 October 2011
                        • 1515

Сообщение от SLuchay
                        Даже ,если предположить,что вы что то "знаете правдивое" то какой смысл из ваших сообщений?
                        "напугать"?
                        Так чем можно напугать? "Поезд ушёл"....
                        Неужто вы лично "исполняете волю Бога"что бы данную информацию сообщать?
                        Да вам лечиться надо,если у вас такие мысли.
                        На большее вы не способны?
                        Жаль конечно,мне вас.
                        Возможно мне вам удастся дать сообщение- бегите из этой секты,и не вздумайте "десятину" отдавать прохиндеям.
                        Если конечно вы ещё способны адекватно мыслить.....
                        Смысл моих сообщений - не напугать, а говорить то, как есть на самом деле.

Ни к какой секте я не принадлежу и десятину никому не платил и не плачу.

Комментарий

• SLuchay
                          Ветеран

• 02 July 2010
                          • 1081

Смысл моих сообщений - не напугать, а говорить то, как есть на самом деле.

Ни к какой секте я не принадлежу и десятину никому не платил и не плачу.
                          Где же вы данной "информации" набрались?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                            Ветеран

• 09 October 2011
                            • 1515

Сообщение от SLuchay
                            Где же вы данной "информации" набрались?
                            А я понял эту информацию, когда она ещё возвещалась в мире через "Family radio".

Комментарий

• SLuchay
                              Ветеран

• 02 July 2010
                              • 1081

А я понял эту информацию, когда она ещё возвещалась в мире через "Family radio".
                              Значит по "семейному радио" объявили?
                              Да это "солидно",наверное "вестник от бога" "лекцию" читал...

Комментарий

• Николай Аксёнов
                                Ветеран

• 09 October 2011
                                • 1515

Сообщение от SLuchay
                                Значит по "семейному радио" объявили?
                                Да это "солидно",наверное "вестник от бога" "лекцию" читал...
                                Конечно, радио - хороший способ для распространения этой информации по всему миру. А как бы ещё узнали люди у кого нет интернета?

Комментарий

Обработка...