И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы же утверждаете, что Иисус Христос - Бог, разве может Бог о чем-то просить? Он молился Отцу, подавая пример Апостолам и нам. Как же так, Иисус Христос Сам много раз заявлял ученикам - для чего Он пришел... И этот план был уже до создания мира. И, вдруг, будет показывать слабость? В этом тайна.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Об этом не написано. Апостолы, когда писали Евангелия - писали, будучи движимы Духом Святым. Не могли же они знать, что делал Иисус в то или иное время, о чем подумал и т.д.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Еще раз возвращаюсь к имени Сына Божьего, что оно на разных языках звучит по разному.
Ибо свойство пищи (речь о манне) Твоей показывало Твою любовь к детям и в удовлетворение желания вкушающего изменялось по вкусу каждого. (Прем.Сол.16:21)
Также, как Сын есть Хлеб, то он тоже изменяется в удовлетворение детей Божьих, но все равно остается Хлебом.Комментарий
-
Еще раз возвращаюсь к имени Сына Божьего, что оно на разных языках звучит по разному.
Ибо свойство пищи (речь о манне) Твоей показывало Твою любовь к детям и в удовлетворение желания вкушающего изменялось по вкусу каждого. (Прем.Сол.16:21)
Также, как Сын есть Хлеб, то он тоже изменяется в удовлетворение детей Божьих, но все равно остается Хлебом.
7 Манна же была подобна кориандровому семени, видом, как бдолах;
8 народ ходил и собирал ее, и молол в жерновах или толок в ступе, и варил в котле,
и делал из нее лепешки; вкус же ее подобен был вкусу лепешек с елеем.
(Чис.11:7)Комментарий
-
Сообщение от саша.
Также, как Сын есть Хлеб, то он тоже изменяется в удовлетворение детей Божьих, но все равно остается Хлебом.
Точно так же ,как и Его Отец.
Цитату ,думаю ,не надо?
А кто не хочет кушать такой Хлеб, тот пусть жрёт пирожное.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласен с ответом участника "Sluchay". Не стоит ли задать более важный вопрос: Почему Бог в видении Кинли назвал себя Яхве, Элохим и Яшуа, а не традиционными американскими титуталами и именами: Лорд, Год, Джехова и Джизус?Комментарий
Комментарий