Спасибо за интерес к теме и просмотр лекций. Кратко отвечаю на вопросы (больше времени будет через 2-3 дня, т.к. буду в разъезде). Насчёт магической формулы - я такого не говорил. Всё дело в принципе и во внутреннем отношении. Если пытаешься узнать истинное имя и делаешь ошибку в слоге - это не преступление. Если знаешь (или можешь проверить), что истинное имя - Яшуа, а не Иисус, и говоришь: "А мне нет разницы", допуская даже, что у Бога к своему имени может быть другое отношение, тогда дело другое.
В отношении "ребёнка автора" - не помню, что говорилось о изворачивании или тому подобном. До определённого возраста дети не ответственны за свои поступки и Бог с них не спрашивает.
- - - Добавлено - - -
Божье повеление назвать Яшуа - в От Матфея 1:21. Там где написано "Иисус" - проведите простое исследование (хотя бы по словарю Стронга), как велит Писание (1 Фесс 5:21) и увидите, что ангел Гавриил говорил не греческое имя Иисус а еврейское имя Яшуа.
- - - Добавлено - - -
Давайте без прокурорского "да. нет". Имя Бога Израилева (Исход 24:8,9) - Яшуа.
В отношении "ребёнка автора" - не помню, что говорилось о изворачивании или тому подобном. До определённого возраста дети не ответственны за свои поступки и Бог с них не спрашивает.
- - - Добавлено - - -
Божье повеление назвать Яшуа - в От Матфея 1:21. Там где написано "Иисус" - проведите простое исследование (хотя бы по словарю Стронга), как велит Писание (1 Фесс 5:21) и увидите, что ангел Гавриил говорил не греческое имя Иисус а еврейское имя Яшуа.
- - - Добавлено - - -
Давайте без прокурорского "да. нет". Имя Бога Израилева (Исход 24:8,9) - Яшуа.
Комментарий