И познаете истину
Свернуть
X
-
А действительность дала всё, что она в себе содержит. Осталось познать всё что есть и как оно есть.Комментарий
-
Действительность имеет предел. И предел этот может наступить для человека в любой момент.
А вот если моё мнение совпадёт с мнением Бога ,то, в конечном результате я получу от истинного Бога очень хорошее наследство.
Ваша действительность может дать вам только распад на химические вещества земли..
И что? вы твёрдо уверены,что надо познавать действительность ? или всё-таки Бога по Библии?Комментарий
-
Комментарий
-
Пока что так.
В будущем, как говорит Писание, откроются и иные кнрги.
А вообще то познание Бога - процесс вечный и бесконечный.Комментарий
-
Почему Вы так решили? В писании таких мыслей и близко нет, это всё Ваши догадки.
Сказано будьте совершенны, как Отец ваш небесный, а для этого достаточно познать Господа и все вопросы отпадают сразу.
Так что не пытайтесь добавлять к писанию.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"Для этого достаточно познать Господа". Дайте пожалуйста определение действия: "познать".Комментарий
-
В общем видеть небо отверстым.
Так думаю.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного ТобоюИисуса Христа. ( Иоана 17:3)
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и
неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? (Римлян 11:33-35)
Ну а некоторые говорят что познать Творца это запросто, легко. Умнее апостола однако.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Не думаю, что кто-то так считает, как Вы описали. Это труд, дела, усилия и самое главное, что без веры не угодить. Но Господь до сих пор Жив и верен Слову Своему и не оставляет сиротами тех, кто Ему вверяет себя.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Отвечу сам. Познать- это стать единым. Например алегория: ветвь на дереве. Итак варианты: на дереве жив, без дерева не жив соком дерева. Что так что эдак к чему то человек прививается и работает на того на ком привит. На сорняк, на помидор, на виноград...Комментарий
Комментарий