И познаете истину
Свернуть
X
-
Это не мне определять или судить, кто рождён заново (спасён) а кто нет. И сейчас человек может с чем-то не соглашаться, а потом Создатель ему откроет и он увидит и примет истину. Так что пусть каждый проанализирует себя, любит он или она истину. Ведь многие считают, что если у них есть мнение о чём-то, например о Боге, то это мнение истинно. Т.е. "если бы это не было истинно, я бы так не думал". А когда показываешь, со свидетельствами, что, например, у Спасителя есть имя, которое важно для спасение, и это исконное имя - не Иисус, мало кто принимает. Т.к. уверены в своём мнении.Комментарий
-
"Сварка" на русском- соединение деталей на молекулярном уровне.
"Сварка" на украинском- скандал.
Такое случайностью быть не может. Примеров много.
Многих уводит в сторону то что Бог разрешил сатане Иова проверить. И получилось так что многие думают все зло делается по разрешению Бога или по Его команде.
Если считать что Бог созидающий, живущий в совершенстве строит вселенную с маневрами: сатана гавкни там, укуси тут будут считать что зло входит в план Бога. Тут уж человекрешает сам. Только Христос говорил: что отец камня сыну не даст.Последний раз редактировалось белый; 31 July 2016, 11:10 AM.Комментарий
-
Это не мне определять или судить, кто рождён заново (спасён) а кто нет. И сейчас человек может с чем-то не соглашаться, а потом Создатель ему откроет и он увидит и примет истину. Так что пусть каждый проанализирует себя, любит он или она истину. Ведь многие считают, что если у них есть мнение о чём-то, например о Боге, то это мнение истинно. Т.е. "если бы это не было истинно, я бы так не думал". А когда показываешь, со свидетельствами, что, например, у Спасителя есть имя, которое важно для спасение, и это исконное имя - не Иисус, мало кто принимает. Т.к. уверены в своём мнении.Комментарий
-
ЕДИНСТВЕННИКИ Вам вопрос- как это РОДИЛСЯ Отец??)
если
ТАК КТО РОДИЛСЯ? Бог? или человекединый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.
- - - Добавлено - - -
То есть, рождённый, нерождённый, кто знает? Не определить... Это Христос и имел ввиду, когда сказал о рождении свыше... Что это, в сущности, определить нельзя, но будут те, которые узнают его истинное имя, они будут рождены. Если ты знаешь имя Христа, то рождён, а если нет, то не рождён. И это то, что он сказал Никодиму. Так?Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Я тут подумал: это случаем не вы сами проповедывали?
- - - Добавлено - - -
ЕДИНСТВЕННИКИ Вам вопрос- как это РОДИЛСЯ Отец??)
если
ТАК КТО РОДИЛСЯ? Бог? или человекединый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может.
- - - Добавлено - - -
верно брат! в КОТОРом сокрыты все сокровища премудрости и веденияКомментарий
-
То есть, рождённый, нерождённый, кто знает? Не определить... Это Христос и имел ввиду, когда сказал о рождении свыше... Что это, в сущности, определить нельзя, но будут те, которые узнают его истинное имя, они будут рождены. Если ты знаешь имя Христа, то рождён, а если нет, то не рождён. И это то, что он сказал Никодиму. Так?Комментарий
-
Вы же должны знать что христиане увлекаются нравственными вопросами, самокопанием и семейными ценностями и т.д.
Но чисто весть о Царстве редко услышишь в проповедях.
Я как могу стараюсь везде восполнять этот пробел.
Так что на моём канале Вы можете найти материал на разнообразные темы но все они так или иначе связаны с эсхатологией и Вестью о Царстве, о чём учил Христос и Апостолы.
Это не ложная реклама но приглашение размыслить углублённее
- - - Добавлено - - -
Пишу короче. Христос произносил:"истинно говорю" и далее преподносил информацию соответствующую действительности. Действительность- это все то , что соответствует Божественному плану развития в глобальном плане. Пример: наличие английского языка(и других тоже)- это искуственный процесс по задумке темных для приближения состояния людей к уровню психики животного. Следовательно думая что множество языков на земле по задумке Бога- это не истинное понимание сути вещей.
"Сварка" на русском- соединение деталей на молекулярном уровне.
"Сварка" на украинском- скандал.
Такое случайностью быть не может. Примеров много.
Многих уводит в сторону то что Бог разрешил сатане Иова проверить. И получилось так что многие думают все зло делается по разрешению Бога или по Его команде.
Если считать что Бог созидающий, живущий в совершенстве строит вселенную с маневрами: сатана гавкни там, укуси тут будут считать что зло входит в план Бога. Тут уж человекрешает сам. Только Христос говорил: что отец камня сыну не даст.
Но то что Бог не знает что происходит в Его мире - заблуждение.
Приведу одну цитату из Писания.
36. когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь? 37. Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»?
38. Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39. Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40. Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
(Плач Иеремии 3:36-40)Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Проповедовал конечно я в своей церкви.
Вы же должны знать что христиане увлекаются нравственными вопросами, самокопанием и семейными ценностями и т.д.
Но чисто весть о Царстве редко услышишь в проповедях.
Я как могу стараюсь везде восполнять этот пробел.
Так что на моём канале Вы можете найти материал на разнообразные темы но все они так или иначе связаны с эсхатологией и Вестью о Царстве, о чём учил Христос и Апостолы.
Это не ложная реклама но приглашение размыслить углублённее
То есть, полная истина о Царстве вам известна, а о царстве Христа, вы не знаете... Ну-ну...Последний раз редактировалось Шефифон; 01 August 2016, 09:36 AM.Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий