И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Цена вопроса - каким путём нажито богатство. Если, как у Закхея, то есть если ворованное не раздаст, то сами думайте - кто он в глазах Божьих. А если богатство нажито трудом - не важно физическим или умственным, и такой человек своим богатством другим служит, то Бог ещё приложит таковому. Есть те, кто не в Бога богатеют...вы разве не знаете ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рад вашему ответу. Со мной было такое, в том числе и на этом форуме, что незаслуженно обижают, а об извинении не думают.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Николай, если вам (и другим) интересно, у меня накопилось много коротких (5-10 минут) звуковых записей (МР3), объясняющие разные принципы и фрагменты Библии согласно Божественному откровению о котором написано в первоом сообщении. С радостью буду делиться по электронной почте. Кто желает, пожалуйста напишите адрес в "личку".Комментарий
-
Последний раз редактировалось Богомилов; 28 July 2016, 08:28 PM.Комментарий
-
Богомилов
Да, такие люди могут считать себя избранниками Божими, но ими не являться. Ведь, согласитесь, многие крестоносцы, инквизиторы и погромщики верили, "что Бог один и Он является Спасителем". Вера вере рознь.
Бог хочет, чтобы мы знали и верили в истинного Бога (От Иоанна 4:24), а не каждый в своего Бога (интерпретируя Библию по-своему).
[COLOR=rgb(192,192,192)][/COLOR]«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Полагал, что участие христиан (верующих в Бога и Христа) в крестовых походах, инквизиции и еврейских погромах -общеизвестный факт. Но если нужны ссылки - пожалуйста:
Крестовые походы — Википедия
Святая инквизиция — Википедия
Христианство и антисемитизм — Википедия
Вы так говорите, как будто истинное имя Спасителя - это нечто ненужное и второстепенное. Да, я говорю о истинном имени, истинной цели Бога, истинном Евангелие, истинном понимании ВЗ и НЗ, истинном Спасении, истинном крещении и т.д.Комментарий
-
Потому что, будучи искренними, они вполне осознают, что человек открыть истину человеку не может. Это называется верой.Комментарий
-
В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом (К Ефесянам 1:13)Комментарий
Комментарий