И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Аксёнов
    Ветеран

• 09 October 2011
    • 1515

Сообщение от Богомилов
    Ваш вопрос показывает, что звуковые проповеди, ссылка на которые дана в первом сообщении, вы так и не прослушали. Там всё объясняется. На оба вопроса отвечаю утвердительно.
    Но ни каких видений со словами Самого Бога после написания Библии быть не может. Всё, что Бог сказал в Библии - в совершенстве достаточно для спасения человека. Всякие такие видения как у Кинли не могут быть от Бога. Они могут исходить только от сатаны.

Комментарий

• саша.
      Завсегдатай

• 02 September 2006
      • 849

Сообщение от Богомилов
      Второе Пришествие Христа.

Большинство Христиан ждёт второго пришествия Христа в телесном обличии. Однако согласно правильному пониманию Писания и видению данному доктору Кинли, это не так. Вот краткое объяснение....
      ....Таким образом, Яшуа животворящий Дух истины, который после освобождения из физического тела пришёл к ученикам как обещал, ещё при их жизни, проникнув внутрь их душ в день Пятидесятницы (Деяния 2).
      Еще раз процитирую Кинли: "времена язычников не будут закончены пока Яшуа, или Мессия не придет снова, или во второй раз, не для спасения от греха, но чтобы судить мир в справедливости, и тогда "весь Израиль спасется" (Деян.10:42; 2 Тим.4:1-8 и 1 Фес.4:16, 17)."
      Как видим Кинли под вторым пришествием в данном месте подразумевает не день Пятидесятницы.

Комментарий

• саша.
        Завсегдатай

• 02 September 2006
        • 849

Сообщение от lubow.fedorowa
        Зачем делать винегрет? Так можно хоть что подогнать под свою теорию.
        Не беспокойтесь о других теориях. Но "каждый смотри, как строит".
        И о моих словах не беспокойтесь. Как Иисус сказал Петру, что тебе до него, ты иди за Христом.

28. так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
        (Послание к Евреям 9:28)
        Это одна сторона, она касается верующего, но есть и другая, неверующий будет осужден и в тысячелетнее Царство Христа не попадет, а будет ожидать суда по делам у белого престола.

Что Вы лично подразумеваете под словами: "Итак, весь Израиль спасется"?
        У меня сложное построение. Зачем Вам еще один винегрет.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от саша.
          Еще раз процитирую Кинли: "времена язычников не будут закончены пока Яшуа, или Мессия не придет снова, или во второй раз, не для спасения от греха, но чтобы судить мир в справедливости, и тогда "весь Израиль спасется" (Деян.10:42; 2 Тим.4:1-8 и 1 Фес.4:16, 17)."
          Как видим Кинли под вторым пришествием в данном месте подразумевает не день Пятидесятницы.
          Это так, но должен же Богомилов внести свою лепту). Да и Кинли здесь не прав - нельзя делать попурри из разных стихов, у которых разный контекст.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша.
          Это одна сторона, она касается верующего, но есть и другая, неверующий будет осужден и в тысячелетнее Царство Христа не попадет, а будет ожидать суда по делам у белого престола.
          Про 1000-летнее царство - это отдельный разговор...

У меня сложное построение. Зачем Вам еще один винегрет.
          На самом деле все просто...
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от саша.

один только пример,
            -для того чтобы Итальянцам и Немцам попасть в Крым,
            им потребовалось игнорировать жалких нацистов запрещальщиков
            и приехать, а вот для того чтобы попасть в 1000 Царство,
            необходимо всех надеющихся на Бога - воскресить, затем подставить их
            в правлении зверя, обезглавить, затем снова уже воскресить в 1000 Царство
            и в конце его времени снова уничтожить огнём с неба...
            Вам это надо?
            Не лучше ли быть в числе тех, кто составляет единство Города Возлюбленных!
            против которых тысячилетники под эгидой сатаны - осмелятся воевать...

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

GeorgH
              вот для того чтобы попасть в 1000 Царство,
              в правлении зверя, обезглавить...
              Согласна.

затем снова уже воскресить в 1000 Царство
              и в конце его времени снова уничтожить огнём с неба...
              А это непонятно совсем...

Вам это надо?
              Не лучше ли быть в числе тех, кто составляет единство Города Возлюбленных!
              против которых тысячилетники под эгидой сатаны - осмелятся воевать
              Кто такие тысячелетники? Диспенсационалисты?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• саша.
                Завсегдатай

• 02 September 2006
                • 849

Да и Кинли здесь не прав - нельзя делать попурри из разных стихов, у которых разный контекст.
                Может быть у него одно есть дополнение другого, что создало единую картину.
                К примеру:
                Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых...
                при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба...(и живые) восхищены будем на облаках в сретение Господу...
                Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его...

Все эти стихи об одном, что Он есть Судья.

На самом деле все просто...
                Рад за Вас.
                Я больше люблю объемные построения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                в правлении зверя, обезглавить, ...
                Это что, Павлу еще раз надо проходит через обезглавливание?

Комментарий

• Богомилов
                  Ветеран

• 07 February 2009
                  • 5334

Сообщение от саша.
                  Перевод не совсем точный. Вот более правильный: "времена язычников... не будут закончены пока Яшуа, или Мессия не появится снова во второй раз, не для того, чтобы взять на Себя грех, а чтобы спасти тех, кто ожидает Его, чтобы судить мир в справедливости, и тогда "весь Израиль спасется" (Деян.10:42; 2 Тим.4:1-8 и 1 Фес.4:16, 17)." Это не противоречит раннему объяснению. Не судите по одному отрывку о цельном учении, которое я коротко но верно объяснил.

- - - Добавлено - - -

Потому что, извращается Писание.
                  Приведите примеры. То, что вы не принимаете объяснение Писания не означает, что Писание извращается. Допустите, что по каким-то вопросам ваше понимание может быть неправильным. т.е. извращённым.
                  Последний раз редактировалось Богомилов; 17 October 2016, 08:43 PM.

Комментарий

• Богомилов
                    Ветеран

• 07 February 2009
                    • 5334

Сообщение от Николай Аксёнов
                    Но ни каких видений со словами Самого Бога после написания Библии быть не может.
                    Где об этом сказано в Библии?

Всё, что Бог сказал в Библии - в совершенстве достаточно для спасения человека.
                    Это верно. благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих (1-е Кор 1:21).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Богомилов
                      Перевод не совсем точный. Вот более правильный: "времена язычников... не будут закончены пока Яшуа, или Мессия не появится снова во второй раз, не для того, чтобы взять на Себя грех, а чтобы спасти тех, кто ожидает Его, чтобы судить мир в справедливости, и тогда "весь Израиль спасется" (Деян.10:42; 2 Тим.4:1-8 и 1 Фес.4:16, 17)." Это не противоречит раннему объяснению. Не судите по одному отрывку о цельном учении, которое я коротко но верно объяснил.

- - - Добавлено - - -

Приведите примеры. То, что вы не принимаете объяснение Писания не означает, что Писание извращается.
                      Молитва "Отче наш" - утверждаете, что это для людей ВЗ. Далее, утверждаете, что не надо вспоминать смерть Христа, то есть, проводить вечерю (кстати, в этом заинтересован сатана), что мол, второе пришествие уже состоялось - Его Дух в нас.

Потом, начинаете вилять, говоря, что пришествие происходит в два этапа, чего нет в Библии. Там не написано, что половина Его пришла в 50-цу, а другая половина придет попозже...Этого мало?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                        Ветеран

• 09 October 2011
                        • 1515

Сообщение от Богомилов
                        Где об этом сказано в Библии?

Да потому что всё, что Бог сказал в Библии - в совершенстве достаточно для спасения человека. Вы с этим согласились. Так зачем же Богу давать ещё какие то видения, если для спасения кроме Библии ни чего не нужно?

Да и не может Бог прилагать что то к Своему Слову, так как Он Сам дал указания ни чего К Его Слову не прилагать:

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                        19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                        (Откр.22:18,19)

Комментарий

• саша.
                          Завсегдатай

• 02 September 2006
                          • 849

Сообщение от Богомилов
                          ...появится снова во второй раз,
                          Для меня что появится, что придет в данном случае не играет значения, речь идет о втором разе, когда он будет.
                          И я не сужу об учение, а наоборот пытаюсь понять.

Первый раз Иисус явился как Агнец, взяв на Себя грех мира.
                          Во-второй раз явится как Царь/Судья.
                          Эти два явления взаимосвязаны, что фарисеи не могли разглядеть, и говорят об утверждении Его Царства на земле.

А день Пятидесятницы, как и любое другое исполнение Духом Святым говорит о рождении и духовном возрасте.

Есть и другое действие Христа, по крайней мере так верят многие христиане, что будет тайное Его явление, когда Он заберет Свою Церковь. Правда в Писании это тайное явление и второе явление, как Судьи, очень тесны, что представляются как одно.

О втором пришествии (или как Вы называете его явлением) Сам Христос говорил, и явно что речь шла не о дне Пятидесятницы.
                          Так же были, которые вопрошали: где же обетование пришествия Его? - Понятно, что и здесь речь не о дне Пятидесятницы.
                          "Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!" (Откр.22:20) - Здесь то же самое.

Комментарий

• саша.
                            Завсегдатай

• 02 September 2006
                            • 849

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                            19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                            Вообще-то здесь говорится, чтобы человек (по своему уму) ничего не прилагал. Бог же продолжает изъяснять Свое Слово. Это обетование дано было в Ветхом Завете и исполняется в Новом: "излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать." (Деян.2:17-18)

Комментарий

• Николай Аксёнов
                              Ветеран

• 09 October 2011
                              • 1515

Сообщение от саша.
                              Вообще-то здесь говорится, чтобы человек (по своему уму) ничего не прилагал.
                              По своему уму и прилагают, говоря, что видели некие видения.

Бог же продолжает изъяснять Свое Слово.
                              Но не прибавлять к нему.

Это обетование дано было в Ветхом Завете и исполняется в Новом: "излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих ни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать." (Деян.2:17-18)
                              Эти видения могли быть до написания последней книги "Откровение".

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5334

Да потому что всё, что Бог сказал в Библии - в совершенстве достаточно для спасения человека. Вы с этим согласились. Так зачем же Богу давать ещё какие то видения, если для спасения кроме Библии ни чего не нужно?

Да и не может Бог прилагать что то к Своему Слову, так как Он Сам дал указания ни чего К Его Слову не прилагать:

В том-то и дело, что Кинли ничего не добавлял или "прилагал". Об этом говорится в звуковых проповедях. Ему Яшуа показал, как Христианская традиция извратила суть Писания и того, о чём проповедовали Апостолы, и было дано истинное понимание Писания, которое было изначально. Прочитайте первое сообщение. Того, что написано в Библии достаточно для спасения, но нужно не просто знание написанного, а верное понимание. А добавляют своё многие: преклонение перед Марией, необходимость водного крещения для спасения, отсутствие спасения с 2011 года...

- - - Добавлено - - -

Молитва "Отче наш" - утверждаете, что это для людей ВЗ.
                                Скажите пожалуйста, когда по-вашему наступил Новый Завет?

Потом, начинаете вилять, говоря, что пришествие происходит в два этапа, чего нет в Библии. Там не написано, что половина Его пришла в 50-цу, а другая половина придет попозже...Этого мало?
                                Где я говорил о двух половинах? "Виляние" оставим на вашей совести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша.
                                Для меня что появится, что придет в данном случае не играет значения, речь идет о втором разе, когда он будет.
                                И я не сужу об учение, а наоборот пытаюсь понять.

Первый раз Иисус явился как Агнец, взяв на Себя грех мира.
                                Во-второй раз явится как Царь/Судья.
                                Эти два явления взаимосвязаны, что фарисеи не могли разглядеть, и говорят об утверждении Его Царства на земле.

А день Пятидесятницы, как и любое другое исполнение Духом Святым говорит о рождении и духовном возрасте.

Есть и другое действие Христа, по крайней мере так верят многие христиане, что будет тайное Его явление, когда Он заберет Свою Церковь. Правда в Писании это тайное явление и второе явление, как Судьи, очень тесны, что представляются как одно.

О втором пришествии (или как Вы называете его явлением) Сам Христос говорил, и явно что речь шла не о дне Пятидесятницы.
                                Так же были, которые вопрошали: где же обетование пришествия Его? - Понятно, что и здесь речь не о дне Пятидесятницы.
                                "Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!" (Откр.22:20) - Здесь то же самое.
                                Где Яшуа находится сейчас?

Комментарий

Обработка...