И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Пломбир
    А разве он сам себя отнёс к числу?Он сказал,что Бог.А как называется мания всем давать свою оценку?
    Ставлю вам плюс в репутацию. Сейчас скажу за что. Вы написали два предложения и в каждом применили демагогические приёмы и допустили паралогизмы. Во втором предложении применены демагогические приёмы "перевод внимания на оппонента" и "аргумент к личности". Это я использзую в качестве материала для литературного произведения. В нём будет рассказано о неосознанном использовании нечестных приёмов ведения дискуссии. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николай Аксёнов
    (1)Нет это не ереси и не секта. Вся информация исходит от интернет-сообщества - Log into Facebook | FacebookНа русском - Библейское Сообщество в Интернете (E Bible Fellowship) Время и Суд Public Group | Facebook(2)Апостол Павел так не считал.
    .(1)А вон откуда. Теперь ясно. Спасибо за информацию. А инфа о несостоявшемся КС была оттуда же?.(2)Разве речь шла о Павле?
    Последний раз редактировалось Ден 2014; 10 September 2016, 10:33 PM.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от jadowts
      Что значит не являются избранными или являются опоздавшими? Сам факт что люди обращаются и меняют свой образ жизни, по направлению к Богу, говорит о том, что Бог продолжает спасать и будет ещё спасать заблудших. Похоже что Ваша теория оторвана от реальности. Вы так легко сомневаетесь в спасении людей и так уверенно говорите в защиту своей теории. Думаю что Вам следовало бы более критично отнестись к взгляду на то что в 2011 г. 21 мая Бог перестал спасать человечество Истинна, сама по себе, не имеет никакого смысла, если не влияет на разум и сердце человека. Осмелюсь сказать что даже Слово Божье не имеет никакого смысла, если его не читают и более того не исполняют.Ибо Бог говорит что Его слово не возвращается тщетным, но исполняет то, для чего оно послано: так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:11). Всякий истинный христианин для того и живёт на этой земле чтобы быть сотрудником Божьим, в том дабы Его слово приносило плод.Если же Ваша "истина" лишена всякой возможности принести плод, то она не от БогаВы не ответили на вопрос: "действительно ли Вы считаете что человек может знать дату конца света?" учитывая слова Христа: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один"; (Матф.24:36)
      Логичные вопросы. Скажу в общем. В целом о людях. Без ников и имён. Если у кого-то из людей есть идея фикс и мания величия, то не отказаться от этой идеи, не понять, что человеку не дано знать ни дня, ни часа , ни месяца ни года , они не смогут. Изменённое состояние сознания строит в воображении людей иную, несуществующую, альтернативную реальность, где существует иная истина и где возможно невозможное.

Комментарий

• Николай Аксёнов
        Ветеран

• 09 October 2011
        • 1515

Сообщение от Ден 2014

(2)Разве речь шла о Павле?
        Но апостол Павел говорил о себе как о избранном, помилованном. А вы говорите, что так о себе говорить - мания величия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
        А инфа о несостоявшемся КС была оттуда же?.
        От туда же.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Но апостол Павел говорил о себе как о избранном, помилованном. А вы говорите, что так о себе говорить - мания величия.
          Ставлю и вам плюс в репутацию.
          И вот всвязи с чем.
          Вы дали мне ценный материал для литературного произведения.
          ​НЕ ОСОЗНАВАЯ ЭТОГО, применили приём "увод дискуссии".
          Как раз сейчас и идёт работа над такой главой.
          Речь шла не о Павле.

- - - Добавлено - - -

От туда же.
          Ясно........

Комментарий

• Николай Аксёнов
            Ветеран

• 09 October 2011
            • 1515

Почитайте вот ещё хорошую статью: 7 ПРИЧИН, ОБОСНОВЫВАЮЩИЕ ТО, ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЁМ В ПЕРИОД СУДНОГО ДНЯ. Log into Facebook | Facebook

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
            Ставлю и вам плюс в репутацию.
            И вот всвязи с чем.
            Вы дали мне ценный материал для литературного произведения.
            ​НЕ ОСОЗНАВАЯ ЭТОГО, применили приём "увод дискуссии".
            Как раз сейчас и идёт работа над такой главой.
            Речь шла не о Павле.
            Для тех, кто не понимает духовных вопросов - конечно "увод дискуссии".

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

(1)Почитайте вот ещё хорошую статью: 7 ПРИЧИН, ОБОСНОВЫВАЮЩИЕ ТО, ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЁМ В ПЕРИОД СУДНОГО ДНЯ. Log into Facebook | Facebook

- - - Добавлено - - -

(2)Для ТЕХ, кто НЕ ПОНИМАЕТ ДУХОВНЫХ ВОПРОСОВ - конечно "увод дискуссии".
              (1)Гляну.
              (2)А вот ещё один плюс поставить сразу не смогу, там временное ограничение. А надо бы. Такой материал для книги я собираю.
              В этом сообщении посредством словестного оборота сделана попытка создания отрицательного имиджа у собеседника. Ставится цель создать впечатление об оппоненте как о непонимающем, не заслуживающем доверия, глупом, приземлённом, отсталом человеке.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                Ветеран

• 09 October 2011
                • 1515

Сообщение от Ден 2014
                (2)А вот ещё один плюс поставить сразу не смогу, там временное ограничение. А надо бы. Такой материал для книги я собираю.
                В этом сообщении посредством словестного оборота сделана попытка создания отрицательного имиджа у собеседника. Ставится цель создать впечатление об оппоненте как о непонимающем, не заслуживающем доверия, глупом, приземлённом, отсталом человеке.
                Да, я вижу вас как не понимающего человека. И имею на это основания.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Да, я вижу вас как не понимающего человека. И имею на это основания.
                  Для этого есть даже специальное словосочетание.
                  Это называется субъективная оценка.
                  То есть оценка или утверждение о значимости человека, группы лиц или общества, основанная на собственном этическом кодексе или нормах.

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Николаша не много ли ты на себя берешь делая себя равным Богу? зная день и час кончины века?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                      Ветеран

• 09 October 2011
                      • 1515

Сообщение от kot3d
                      Николаша не много ли ты на себя берешь делая себя равным Богу? зная день и час кончины века?
                      Почему вы называете меня "Николаша"? Вы знаете сколько мне лет?

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Почему вы называете меня "Николаша"? Вы знаете сколько мне лет?
                        сколько 920? врятли
                        если тебя (вас) задевает уважаемый Николай прошу прощения если задел

- - - Добавлено - - -

а Николаша это лаского- нельзя мне называть так братьев во Христе?

Комментарий

• Николай Аксёнов
                          Ветеран

• 09 October 2011
                          • 1515

Сообщение от kot3d

а Николаша это лаского- нельзя мне называть так братьев во Христе?
                          Я думаю так не правильно. Есть нормальное имя, и этого достаточно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                          Для этого есть даже специальное словосочетание.
                          Это называется субъективная оценка.
                          То есть оценка или утверждение о значимости человека, группы лиц или общества, основанная на собственном этическом кодексе или нормах.
                          Да, можно и так сказать.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Ден 2014
                            Ставлю вам плюс в репутацию. Сейчас скажу за что. Вы написали два предложения и в каждом применили демагогические приёмы и допустили паралогизмы. Во втором предложении применены демагогические приёмы "перевод внимания на оппонента" и "аргумент к личности". Это я использзую в качестве материала для литературного произведения. В нём будет рассказано о неосознанном использовании нечестных приёмов ведения дискуссии. Спасибо.
                            Не было никакой дискуссии.Вам были,конкретно вам ,были заданы вопросы ,а вы на них не ответили ,а "увели "опять в русло своей мании навешивать ярлыки и давать свою личную оценку

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти

Комментарий

• Николай Аксёнов
                                Ветеран

• 09 October 2011
                                • 1515

Сообщение от kot3d
                                Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти
                                Да, в то время знать времена и сроки не было делом апостолов.

Комментарий

Обработка...