И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Cпасибо, теперь прояснилось.(1)То есть полагаете, что синодальный перевод это и есть Библия. (2)Я так понял, эту дату вы приняли на веру, прочитав о ней где-то в литературе или в сети? Её в Библии нет. Так же, как приняли ранее на веру и дату несостоявшегося конца света. Её тоже в Библии не было...Комментарий
-
(2)Я так понял, эту дату вы приняли на веру, прочитав о ней где-то в литературе или в сети? Её в Библии нет. Так же, как приняли ранее на веру и дату несостоявшегося конца света. Её тоже в Библии не было...
Дата же очень вероятного конца мира, была так же основана на Библии и должна была подтвердится буквально, но после того как в назначенную дату ни чего не произошло - стало очевидным, что данные утверждения были ошибочные. Пока не понятно какое значение имели эти 1600 дней.
- - - Добавлено - - -
И там лжепророчеств не мало.Комментарий
-
Для меня - да. Я ведь по русски читаю.
Всё правильно, на основании Библии усмотрел истину в дате начала Судного дня и поверил в её правдивость.
Дата же очень вероятного конца мира, была так же основана на Библии и должна была подтвердится буквально, но после того как в назначенную дату ни чего не произошло - стало очевидным, что данные утверждения были ошибочные. Пока не понятно какое значение имели эти 1600 дней.
- - - Добавлено - - -
И там лжепророчеств не мало.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(1)Для меня - да. Я ведь по русски читаю.
(2)Всё правильно, на основании Библии усмотрел истину в дате начала Судного дня и поверил в её правдивость.
(3)И там лжепророчеств не мало.
(2)На "основании синодального перевода" можно усмотреть что угодно . Так кто усмотрел, кто-то, а вы приняли это на веру? Вот что интересно...
(3)В купе с утверждением со стр.40 "Лжепророчества в поместных церквах" это похоже на огульную критику.
Лжепророчество- пророчество, которое не сбылось. Я вот лично не заметил у пользователя КотТри Д такогоКомментарий
-
2. Не понятно, что в этом плохого, если усмотренное кем то соответствует библейскому учению.
(3)В купе с утверждением со стр.40 "Лжепророчества в поместных церквах" это похоже на огульную критику.
Лжепророчество- пророчество, которое не сбылось. Я вот лично не заметил у пользователя КотТри Д такого
Если у kot3d вы не слышали лжепророчеств, то это не значит, что он находится в истинном учении Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий