И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Создаётся такое впечатление, что нет в вас уверенности. Как не было раньше (когда с большой вероятностью предрекали конец света) так нет и сейчас (говорите, что у вас есть надежда). Пророк должен быть уверенным. Говорите точно. Конкретно. Чётко.Комментарий
-
Если животные в ковчеге не являются образом Божьим,
то из этого следует, что доктрина о "всеобщем богообразии" является ложной.Комментарий
-
Сами по себе животные не были сотворены Богом по Его образу и подобию.
Что вы понимаете под термином "всеобщем богообразии"?
- - - Добавлено - - -
А насчёт уверенности, то я уверен, что имею большую надежду, что мои грехи прощены и я имею жизнь вечную.
24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(Рим.8:24)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Надейтесь, это хорошее качество, вот только других не вводите в заблуждение, что вы типа избранный. Дело то ваше, вам и давать ответ, за свои слова, дела, мысли. И хоть немного, но подумайте, какие у меня могут быть вопросы к тому, кто надеется на спасение? Или вы опять надеетесь, что ответите? И это вам волноваться надо, не я же несу тут свои сказки и мечтания о том, что избранный. Успехов вам, в вашей надежде, только поверьте, и делать что-то надо.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
О каком крещении вы говорите?Комментарий
-
Комментарий
-
53. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:53-57)Комментарий
-
О единственном : а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. О крещении говорю , когда Иисус крестит.
Иоан.1:33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.Комментарий
Комментарий