И познаете истину
Свернуть
X
-
Обратите внимание, что я сказал о новых телах избранных.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз вам говорю, что животные в ковчеге являют собой образ всех спасённых во Христе Иисусе.Комментарий
-
Боюсь. -------------Не боитесь услышать в ответ:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Животные в ковчеге - это ветхозаветный прообраз спасенных христиан, но души этих христиан не были преобразованы по образу Создавшего их Бога...
Ной строил ковчег для спасения в первую очередь своих детей.
Только Церковь Христова (Тело Христа, семья Ноя) является образом Божьим.
2Кор.4:4 ...о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Быт.9:5 Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это об одежде.
- - - Добавлено - - -
Что вы подразумеваете под "но души этих христиан не были преобразованы по образу Создавшего их Бога..."?
Нет, Ной строил ковчег для тех, для кого ему сказал Бог.Ной строил ковчег для спасения в первую очередь своих детей.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это вы так решили? Или подсказал кто? Например меня Библия учит совершенно другому. Да и других, как видно из постов общения, тоже другому. Так может вам всё-таки подумать над тем, чего вы пишите? Библия ли этому учит или ваши фантазии?Комментарий
-
Значит вы в заблуждении, если Библия учит вас другому. Значит вы не понимаете истинного смысла Слова Божьего.Комментарий
-
Почему вы так решили? Вы ведь не только со мной не согласны? Или по-вашему все, кто не согласен с вами, в заблуждении, а вы правы? Подумать не пробовали? Может всё наоборот? И приведите мне тогда Слова из Библии, где сказано о том, что я должен вас слушать? Вы уже избавились от всех своих соблазнов? Вы уже не грешите? В это я не поверю, так как именно Библия говорит о том, что нет человека, который не грешит. Апостола почитайте. А Христос прямо говорит и называет ЛИЦЕМЕРОМ, того, кто не вынув своих брёвен, на чужие сучки смотрит. Может это тоже не правильный смысл и понимание Слова Божьего? Христос говорит ЛИЦЕМЕР, а вы говорите ИЗБРАННЫЙ?Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда и подумайте, о том, что в Боге нет и тени греха. А заодно и о своей избранности. Мечтать не вредно, но и пользы нет никакой. И не делите мой текст. Все мои слова имеют смысл всего текста, а не отдельных предложений, которые вам понравились.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий