И познаете истину
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ещё раз вам говорю, что животные в ковчеге являют собой образ всех спасённых во Христе Иисусе.Комментарий
-
Не боитесь услышать в ответ:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Ной строил ковчег для спасения в первую очередь своих детей.
Только Церковь Христова (Тело Христа, семья Ноя) является образом Божьим.
2Кор.4:4 ...о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Быт.9:5 Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ной строил ковчег для спасения в первую очередь своих детей.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это вы так решили? Или подсказал кто? Например меня Библия учит совершенно другому. Да и других, как видно из постов общения, тоже другому. Так может вам всё-таки подумать над тем, чего вы пишите? Библия ли этому учит или ваши фантазии?Комментарий
-
Значит вы в заблуждении, если Библия учит вас другому. Значит вы не понимаете истинного смысла Слова Божьего.Комментарий
-
Почему вы так решили? Вы ведь не только со мной не согласны? Или по-вашему все, кто не согласен с вами, в заблуждении, а вы правы? Подумать не пробовали? Может всё наоборот? И приведите мне тогда Слова из Библии, где сказано о том, что я должен вас слушать? Вы уже избавились от всех своих соблазнов? Вы уже не грешите? В это я не поверю, так как именно Библия говорит о том, что нет человека, который не грешит. Апостола почитайте. А Христос прямо говорит и называет ЛИЦЕМЕРОМ, того, кто не вынув своих брёвен, на чужие сучки смотрит. Может это тоже не правильный смысл и понимание Слова Божьего? Христос говорит ЛИЦЕМЕР, а вы говорите ИЗБРАННЫЙ?Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда и подумайте, о том, что в Боге нет и тени греха. А заодно и о своей избранности. Мечтать не вредно, но и пользы нет никакой. И не делите мой текст. Все мои слова имеют смысл всего текста, а не отдельных предложений, которые вам понравились.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий