И познаете истину
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Друзья мои поделитесь полученной от Бога истиной. Чему вас лично научил Господь, что изъяснил в Писании, что открыл -какие дал ОТКРОВЕНИЯ ???? Прошу об этом каждого познавшего или познающего ИСТИНУ . На сегодняшний день что познали ????Комментарий
-
Что Судный день уже наступил, и спасения больше нет. Вот это истина, которую опровергнуть пока ещё ни кто не смог.Комментарий
-
Это невозможно, что бы за правильное произношение кто либо получил спасение. Спасение не связано ни с каким делом, которое делает человек.
И ещё:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
Можно знать имя Бога, но делать беззакония.
- - - Добавлено - - -
Ис.7:14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
Ис.8:8 и пойдет по Иудее, наводнит ее и высоко поднимется - дойдет до шеи; и распростертие крыльев ее будет во всю
широту земли Твоей, Еммануил!
Матф.1:23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
- - - Добавлено - - -
Павел, рад от тебя слышать, спасибо, что зашёл на огонёк. Посмотри проповеди (ссылка в конце первого сообщения), там найдёшь, о чём спрашиваешь.Последний раз редактировалось Богомилов; 26 August 2016, 10:21 PM.Комментарий
-
Ваша увереноость в наступлении Судного дня могла бы быть безобидной, если бы вы не утверждали, что спасения больше нет. Я бы поостерёгся быть причиной того, что некоторые ищущие Спасителя прочитают ваши слова и потеряют надежду. Предоставьте Богу решать о спасении, не противоречьте Его имени. Чтобы не получилось то, что вы раньше цитировали: Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? Говорю вам из самых лучших побуждений.Последний раз редактировалось Богомилов; 26 August 2016, 10:24 PM.Комментарий
-
И очень сомнительно то, что переводчики на греческий не смогли правильно перевести имя Бога. Т.е., получается, всё они перевели правильно, а вот с именем у них получился не правильный перевод?
Что среди всех читающих не правильное имя Бога греков были только не спасённые люди?
Греки слушавшие апостола Павла ведь слышали правильное имя, и по этому ни как не могли бы перевести по другому.Комментарий
-
Так же, как никто не смог опровергнуть, что Христос воцарился на небесном троне в 1914 году. СИ в этом убеждены и не принимают никаких опровержений. "Даты сходятся". Дело не в том, что никто не может опровергнуть, а в том, что никто не может и доказать. В Писании этого нет, а сколько уже было красивых человеческих расчётов замыслов Создателя. Физические предсказания не состоялись, а удобные поправки на "Духовное исполнение" несостоятельны. И те и другие ошибочны, согласно Писания (Исайя 55:8; Марк 13:32).
Ваша увереноость в наступлении Судного дня могла бы быть безобидной, если бы вы не утверждали, что спасения больше нет. Я бы поостерёгся быть причиной того, что некоторые ищущие Спасителя прочитают ваши слова и потеряют надежду. Предоставьте Богу решать о спасении, не противоречьте Его имени. Чтобы не получилось то, что вы раньше цитировали: Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? Говорю вам из самых лучших побуждений.
На счёт "нет больше спасения", то я полностью отвечаю за свои слова. Надо учесть то, что если начался Судный день, то о каком спасении может идти речь.Комментарий
-
Сообщение от Богомилов;4578503
Всё правильно, согласен. Ну суть в причине и следствии. Не за какие богоугодные дела человек не получает спасение. Например, за то, что всегда говорит правду. Но когда человек получает спасение, то плоды Святого Духа будут в частности в том, что человек будет говорить правду. Так же и с употреблением истинного Имени. Правильное называние имени не приводит к спасению, но спасённый будет стараться узнать и славить истинное имя Того, кто в нём живёт.
[COLOR=#c0c0c0[/COLOR]Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 27 August 2016, 05:15 AM.Комментарий
-
почему грешить разрешается еще перед лицом суда ?
- - - Добавлено - - -
ибо фальшивое рождение -незаконные дети все*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий