И познаете истину
Свернуть
X
-
-
Печалька... Как только человек посчитал себя спасенным или избранным, он тут же встал на путь падения. Я конечно не пророк и не предсказатель, но мой личный жизненный опыт говорит о том, что как только человек заявил о себе такое, то вокруг него начинают складываться обстоятельства, которые начинают показывать ему его малось, унижать его. Процесс этот болезненный. Но в этом милость Отца, которые ведет нас к совершенству. Чем горче лекарство, тем оно полезнее.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Печалька... Как только человек посчитал себя спасенным или избранным, он тут же встал на путь падения. Я конечно не пророк и не предсказатель, но мой личный жизненный опыт говорит о том, что как только человек заявил о себе такое, то вокруг него начинают складываться обстоятельства, которые начинают показывать ему его малось, унижать его. Процесс этот болезненный. Но в этом милость Отца, которые ведет нас к совершенству. Чем горче лекарство, тем оно полезнее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Печалька... Как только человек посчитал себя спасенным или избранным, он тут же встал на путь падения. Я конечно не пророк и не предсказатель, но мой личный жизненный опыт говорит о том, что как только человек заявил о себе такое, то вокруг него начинают складываться обстоятельства, которые начинают показывать ему его малось, унижать его. Процесс этот болезненный. Но в этом милость Отца, которые ведет нас к совершенству. Чем горче лекарство, тем оно полезнее.
Не стоит мечтать о себе сверх веры которую имеем,
и даже хорошо разуметь что имеем,
а имеем нашу веру, а надо иметь Божию, чтобы делать добрые дела во Христе, которые обещаны друзьям (Апостолам) Христовым.
И в то же время стремиться к цели, нельзя оставаться равнодушным к предложенным сокровищам.
И трезвость в отношении того что имеем и ревность приобрести что предложено...
Спасены в надежде
принять Христа верою
считать себя мертвым для греха и живым для Бога
наполняться любовью Христовой это возможно с принятием Христа верою.
Читаем просите ищите стучите и обетование получите найдете откроют...
так вот просить это равносильно требовать, использован именно глагол требовать да еще в повелительном наклонении.
Есть такая требовательность?Комментарий
-
Комментарий
-
Но при этом спасение в ковчеге (во Христе) они не утратили, ибо Бог верен.
Рим.10:13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
1Кор.3:15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.Комментарий
-
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий