Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59350

Сообщение от Νικος Θεμελης
    Вообще эта тема про авторство и время создания книги Иова или про то кто такой Сатана?
    наверное ближе ко второму.
    Но ежели есть что интересное по книге Иова... тоже неплохо.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Кадош
      Это моя тема и в ней я решаю, что флуд, а что нет. Так что, ежели вы продолжите так-же себя вести в ней и далее - я просто вынужден буду попросить вас покинуть эту мою тему и не зафлуживать ее вашим флудом.
      вести так-же как вы? нет. думайте и пишите ответ. я понаблюдаю.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59350

Сообщение от baptist2016
        вести так-же как вы? нет. думайте и пишите ответ. я понаблюдаю.
        Последнее предупреждение! Дальше просто попрошу вас покинуть тему, если не дойдет - буду требовать у модераторов защиты от вашего флуда.
        С уважением!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Кадош
          Последнее предупреждение! Дальше просто попрошу вас покинуть тему, если не дойдет - буду требовать у модераторов защиты от вашего флуда.С уважением!
          вы меня изгоняете чтоб не слышать правды от меня ?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Уверовавший
            Понятно, теперь вернемся к глистам. Я вам о глистах сказал как о простом примере, я мог бы вирус вам неведомый привесть, которого леченье не открыли, что делать будете, молиться или нет?
            Давно открыли: " иди и больше не греши". Автор - Иисус.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от baptist2016
              Я же говорил, что, не всё так просто. Это такой человек, что тут поделаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
              Давно открыли: " иди и больше не греши". Автор - Иисус.
              А еще Бог повелевает всем по всюду покаяться. Но что то не видно исполнения.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Уверовавший
                Я же говорил, что, не всё так просто. Это такой человек, что тут поделаешь?- - - Добавлено - - -А еще Бог повелевает всем по всюду покаяться. Но что то не видно исполнения.
                он не прав, и ещё имеет наглость мне угрожать модераторами? так братья не поступают!

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Уверовавший

А еще Бог повелевает всем по всюду покаяться. Но что то не видно исполнения.
                  На толпу смотреть нет смысла. Каждый за себя ответит.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от baptist2016
                    он не прав, и ещё имеет наглость мне угрожать модераторами? так братья не поступают!
                    Что касается меня, то он извратил мои слова по своему высветив их на обозрение, и не захотел ответить за неправду, но закрылся игнором. Такой человек, что тут поделаешь?
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Уверовавший
                      Что касается меня, то он извратил мои слова по своему высветив их на обозрение, и не захотел ответить за неправду, но закрылся игнором. Такой человек, что тут поделаешь?
                      извращать твои слова это вообще извращение.

Комментарий

• Олух Царя Небес
                        Участник

• 13 May 2016
                        • 97

Сообщение от Кадош
                        Итак вы согласны, что всё в мире, включая зло и смерть сотворено Богом?
                        нету не согласен я. а чего это вам так хочется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                        дык эта... с кем поведешьсси... о вермена о нарва! (с) : )
                        и это лишь явление o_o

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Goodvin
                          извращать твои слова это вообще извращение.
                          Согласен........

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Сообщение от Кадош
                            А Пекин - столица Азербайджана. Я всегда это подозревал...
                            Так написано в законе, что человек не Бог.

Однако закон не запрещает людям иметь мозги (уровень нешама).
                            В вас - да. Я не спорю...
                            Конечно. Ведь я новая тварь во Христе Иисусе и приношу плод Его истинным Телом (1Пет 2.5).
                            А в момент принесения плода получаю освящающую благодать (ор хохма),

которая может войти только в отдающие келим.
                            А в возрожденных - нет.
                            В вас нет в виду вашего сатанизма.
                            Вы желаете стать нетварными по совету отца вашего дьявола: будете как боги (Быт 3.5)

Вот и в зеркале Ваша (типа нетварная) личность уже не отражается.
                            Потому что Вас (вампиров ворующих свет Творца) в будущем не существует.

А мы же всего лишь тварные растения, приносящие тварный плод тварным Телом Христа (1Пет 2.5).
                            Ведь невозможно соединиться с Божией сущностью. Когда мы причащаемся Тела и Крови Христовой,

мы причащаемся не сущности Бога, а Божественной и боготворящей энергии,
                            которой обладают Тело и Кровь Христовы святой Евхаристии.

Если бы мы становились частью Божией сущности, тогда у нас был бы политеизм
                            мы все были бы такими же богами, как Отец, Сын и Святой Дух.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59350

Сообщение от baptist2016
                              Покиньте пожалуйста тему, о несправедливо изгнанный за флуд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олух Царя Небес
                              нету не согласен я. а чего это вам так хочется?
                              первое - вопрос был не вам.
                              Второе - читайте тему сначала , да я понимаю, что записи на форуме за последние три года пропали, но поверьте даже в тех что остались можете найти мои обоснования этому утверждению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay-dreamer
                              Так написано в законе, что человек не Бог.
                              Точно, но разговор о Пекине, я завел не на эту тему, а на другую - о том, что вы вдруг вывели тварность нешамы... Если это так, то Пекин таки да - столица Азербайджана...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay-dreamer
                              Конечно. Ведь я новая тварь во Христе Иисусе.
                              Если-бы вы были новой тварью во Христе, то Дух бы в вас таки присутствовал. А иначе - расскажите - как вы можете быть в Нем?
                              Какой частью своего тела?
                              Другое дело, если у вас возродился Дух Божий, убитый грехом еще в Адаме. Тогда - да. А иначе - никак.
                              Но Дух Божий - Он потому и Божий, что Он не творение, а часть Самого Творца! Это просто...

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от Кадош

И только в книге Откровения, апостол открывает нам, что диавол, он-же, сатан, он-же дракон древний, он-же змей, соблазнивший наших прародителей...
                                Сатан же не сам по себе пошел соблазнять Еву. Он вроде как служебный дух, исполняющий волю Бога?! Или сам ?

Комментарий

Обработка...