Одна научная загадка... ;)
Свернуть
X
-
Так выведите глистов. И проблем не будет. А вы все сидите да причитаете " Боже выведи глистов"....
Но при этом и пальцем не шевелите...
- - - Добавлено - - -
Вот в этом и ваша проблема, что вы понятия не имеете каким был Христос.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Вы безусловно имеете.... Так ответьте на собственный вопрос.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Угу.
И с какого боку тут глисты ?
Вы безусловно имеете.... Так ответьте на собственный вопрос.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вам дал такой же рецепт избавления от грехов, или вам овощем жить проще ожидая спасения от Бога?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мне просто интересно, если у вас в доме тараканы заведутся, вы будете молиться об избавлении от них или что самостоятельно делать начнете ?!Комментарий
-
Какие понятия? вы просили цитату, вы её получили, что опять не так?
Не избавляет ваш рецепт. Вы тому яркий пример.
Мне просто интересно, если у вас в доме тараканы заведутся, вы будете молиться об избавлении от них или что самостоятельно делать начнете ?!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Часто приходится встречаться с мнением(чаще всего от атеистов я его слышал), будто Библия - это не единое произведение, написанное одним Духом, а некое эклектичное собрание сочинений различных авторов...И в качестве одного из доказательств оного мнения приводится такое, мол, разговор за сатану(диавола) начинается у более поздних авторов, а вот Моисей и слыхом не слыхивал про сатану-диавола. Что следует из текста его пятикнижия.Действительно, если взять синодальный перевод пятикнижия, то нигде там слово сатан, а тем более в контексте ангела не упоминается.Более того, в описании эпизода грехопадения сатан вроде как вообще не участвует, ибо в тексте идет разговор только о "звере полевом" - змее.И только в книге Откровения, апостол открывает нам, что диавол, он-же, сатан, он-же дракон древний, он-же змей, соблазнивший наших прародителей...На этом строятся их догадки.К сожалению, это правда.Но не вся правда, как обычно...Есть древнее как мир, утверждение - "если хочешь чтобы твоей лжи поверили, скажи правду, но не всю правду".Так и здесь...И в принципе, ответ на эти утверждения можно найти.первый ответ не совсем очевидный, и даже вероятнее всего не совсем академический, тем не менее, я его приведу!МОИСЕЮ, ПОМИМО ПЯТИКНИЖИЯ ТРАДИЦИЯ ПРИПИСЫВАЕТ НАПИСАНИЕ КНИГИ ИОВА! Еврейская, разумеется традиция.Если вы это знаете, то хорошо, я-же пишу это для тех, кто этого не знал.А книга Иова - как раз построена на объяснении того кто такой есть был сатан! Так что с этой позиции, атеистам останется только одно - отстаивать неправомочность подобного утверждения. Но дело в том, что реальных доказательств того что книга не могла быть написанной Моисеем у них нет. Есть два мнения относительно времени ее написания - одна из них относится как раз ко времени Моисея, т.е. времени Исхода, вторая - ко времени Соломона.Но повторюсь, весомых аргументов против нет.И второй мой аргумент - более академичный:Рассмотрим стих Числа 22:22(легко запомнить цифры)...Итак: "и стал Ангел Господень на дороге, чтобы воспрепятствовать ему."На первый взгляд, как я и писал выше ничего о сатане не сказано...Однако: читаем на иврите: "ваитъяцэйв малъах Адонай бадэрэх лесатан"Можно прочитать и так: Встал на дороге АНГЕЛ ГОСПОДЕНЬ САТАН!!!Причем это не единственный раз, когда гнев Господа и ангел сатан появляются одновременно, можете например сравнить два места описывающих одно и тоже событие: 2Цар.24:1 и 1Пар.21:1 .Комментарий
-
брат, ваша проблема в том, что вы приписали мне свои собственные домыслы. это несовместимо и непреемлемо . Как дальше собираетесь вести диалог? Думаю вам пора извиняться. Идёт?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот на этом видео тема и про Сатану и про многих других демонов.От Азазелло до Повелителя мух - YouTubeМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий