Одна научная загадка... ;)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от baptist2016
    тут много таких что Богу приписали то чего нет в Библии. почитайте сообщения автора темки
    я не то что читал его сообщение...эта тема специально создана автором в пику мне...

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Hellraiser
      Сказав "не вижу минусов" имел ввиду, что не нахожу их при анализе его аналогий, а не в силу недостаточности во мне зрения или божьего провидения.
      Поэтому открывать вам мне глаза совершенно не нужно.
      Вам нужно перечитать адресованные вам сообщения и понять где именно вы запутались.
      Но это можно сделать не призывая постоянно имя Господа всуе.
      Внимательность, точность и толковый словарь будут вам хорошими помощниками.
      Особенно толковый словарь, так как мне уже несколько раз приходилось прибегать к толкованию в общении с вами.
      С ув.
      Вот с толковым словарем вы и будете давать отчет Богу в своем уповании, а я буду на основании здравого смысла.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Hellraiser
        Участник

• 09 May 2016
        • 253

Сообщение от Уверовавший
        Вот с толковым словарем вы и будете давать отчет Богу в своем уповании, а я буду на основании здравого смысла.
        Вы снова путаетесь.
        Толковый словарь-для вас, а не для Бога. Вы же сами сказали, что вы не Бог.

Чтож такое, что вас ни спроси, у вас как у моряка...везде пятая точка...
        Путем зерна...

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Hellraiser
          Вы снова путаетесь.

Чтож такое, что вас ни спроси, у вас как у моряка...везде пятая точка...
          Вы перед Богом станете и начнете Ему объяснять, что вы поступили так, потому что словарь толковый говорил именно так?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Hellraiser
            Участник

• 09 May 2016
            • 253

Сообщение от Уверовавший
            Вы перед Богом станете и начнете Ему объяснять, что вы поступили так, потому что словарь толковый говорил именно так?
            Вы снова путаетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            э-э-э-э-э... не понял - что значит - сделанные программой?
            Ха ха ха. Феерический

как оказалось ваш опонент. Да с ним уже на этой фразе "сделанные программой" нужно было прекратить общение.
            Путем зерна...

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Hellraiser
              Вы снова путаетесь.
              Пластинку заело, что ли?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59471

Сообщение от МЭТР
                я не то что читал его сообщение...эта тема специально создана автором в пику мне...
                Эх, МЭТР... гордыня...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                тут много таких что Богу приписали то чего нет в Библии. почитайте сообщения автора темки
                И что я приписал Богу, чего нет в Библии???
                озвучить можете, или только клеветать вот так и убегать?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от МЭТР
                  плин..гениальный тезис...Вы тоже считаете Бога игроком -практикантом?
                  Именно от новизны и приятной неожиданности кайф творцу.
                  Творчество -эврика !
                  Иначе перед ,а не в конце творения сказано было бы: то что я сейчас сделаю и будет хорошо.
                  Потом можно в тираж скурпулёзным исполнителям - педантам.

Комментарий

Обработка...